организация у которой нет уставных документов, и не прошла государственную регистрацию просто не существует
а вы налог на выигрыш заплатили? нотариус зафиксировал лотерею?
|
|
организация у которой нет уставных документов, и не прошла государственную регистрацию просто не существует а вы налог на выигрыш заплатили? нотариус зафиксировал лотерею?
Чудной вы. Кто ж на своем сайте про себя будет правду писать (грустную) Или вы ждете что на сайте вам красными буквами напишут : Ой лохи закончились. Срочно спасайте свои денежки. Востаннє редагувалось dfenix в Пон 02 кві, 2012 19:11, всього редагувалось 3 разів.
angra
Что меня вот слегка удивляет, так это отсутствие сообщений о попытках сетевого взлома системы и появления фантомов. Ну, т.е. внесение лиц в список "давно играющих". Либо тысячники настолько честные, либо информацию на эту тему, как и любую другую негативную, намеренно скрывают. Инет-сайты то сделаны на заказ, т.е. защита относительно невысокая. kuynka
Кстати сказать. Исаак Ньютон когда-то участвовал в подобной пирамиде. С акциями "Ост-Индской Компании", если не ошибаюсь. И даже, поначалу, получил прибыль. Хотя в конце все потерял и сказал:"Я могу вычислять движение планет, но не безумства толпы". Так что не верьте сильно моему моделированию.
не верю, но прочитала больше информации для размышлений - отсекаю лишнее, принимаю потом решение верное как в бизнес стратегиях - наброс версий
Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!А вы все спорите, не надоело:), пора уже решение принимать. Денег бы заработали, вруна Юрку вывели бы на чистую воду.
Жду вас в скайпе, yurayura452 Поговорим о вашей проблеме, выясним кто не платит, разберемся! Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 22:01, всього редагувалось 1 раз.
yura
Не, Юрчик. Поздно. Востаннє редагувалось Free в Пон 02 кві, 2012 21:32, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||