|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 03 кві, 2012 07:56
Free написав:yura Не, Юрчик. Поздно.
Не поздно. Страховка на месяц, дальше участвуете сами. Получаю очередную выплату. Сумму называть не буду. Уж очень болезненно некоторые реагируют.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 07:59
yura написав: Free написав:yura Не, Юрчик. Поздно.
Не поздно. Страховка на месяц, дальше участвуете сами. Получаю очередную выплату. Сумму называть не буду. Уж очень болезненно некоторые реагируют.
тоже получаем в банке проценты, суммы не называем, а то удар хватит  халявщиков МММ
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 10:16
Если бы я считал, что какаято идея утопическая или это мошенничество, то не смог бы сидеть в этом информационном поле и обсуждать это целыми днями, большими временными промежутками, пришел бы наплевал-наплевал и ушел. А вот вы: Free , Killer75, dfenix, kuynka как мазохисты, не унывая каждый день тратитите свое время и тролите, тролите, тролите)))) ущербные люди...... Да у Вас на лбу написано или "заказ" или "твердолобость". Явно ведь видно, что не по собственному желанию тут находитесь....Может кто-то хочет из Вас встретиться со мной в реале? Я готов! Я готов попытаться объяснить Вам то, что знаю сам, объяснить то чего вы не понимаете.
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 10:42
10 страниц бреда.Один говорит поздно,второй рассуждения проводит свои,сказал что бедный,так что ж бедный который сам заработать не может достаточно ,других то учит?.Третий ещё что-то...Киллер тебе отвечать на вопросы на которые ты мог найти ответ там где нашел вопросы, но поленился,никто не будет. Пройдет 1-2 месяца ,а может и раньше, притихнут теперешние.Заказчики оплатят следующих... Мало того притихнут и пойдут в МММ)
А как забавно наблюдать за kuynka)) удар от процентов на банках ахаха повеселил(ла). В общем чем дальше тем интересней читать это, о органах и спец службах.И рассуждениях о что можно, а что нельзя делать людям.
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 10:50
Tarantyl так они между собой уже все время разговаривают))) уже друг другу расказывают какой-же развод эта МММ)))) смешно действительно)
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 10:55
renaid написав:Tarantyl так они между собой уже все время разговаривают))) уже друг другу расказывают какой-же развод эта МММ)))) смешно действительно)
так и приходим на ветку, чтобы себе поднять настроение Жванецкий и Петросян просто отдыхают 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 10:57
Tarantyl Дядечка! Был тут один. "Развивайся", кличут. Я ему тоже твердил, что во-первых: для вновь завербованных - уже поздно входить; а во-вторых: для тех, кто в системе, нужно срочно уносить ноги. Он не поверил, но куда-то исчез. Надеюсь, испугался. Так вот и тебе повторяю - выводи деньги. В этом месяце еще должен успеть. А в пирамиду я вложусь только в следующую и только в самый первый месяц ее работы. Дальше - смысла нет. Пальцы уже болят - одно и то же выстукивать.
И давай озвучим твои внутренние сомнения? 1) Гарантированно выигрывает только первый вкладчик. Он видит всю пирамиду. 2) Также заработают те немногие, кто вошел в первый меяц. Если вовремя выйдут. 3) Остальные - останутся при своих, либо потеряют часть, либо потеряют все. И главное - выходить нужно в момент расцвета пирамиды. В точке ее экстремума, либо до нее. А дальше - дело ваше.
Востаннє редагувалось Free в Вів 03 кві, 2012 11:10, всього редагувалось 2 разів.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 10:58
dfenix Друг! Ты так и не ответил на вопрос, откуда у тя ссылка о невыплатах. А это ставит под сомнение вообще все твои тезисы.  Уж извини.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:22
yura А нельзя ли по поводу страховки поподробнее?
-
юрген
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 11:33
юрген написав:yura А нельзя ли по поводу страховки поподробнее?
Размещаете сумму до 30 000уе у нас в ячейке. Я гарантирую возврат вложенных средств в течении месяца, дальше участвуете сами. Остальные вопросы в личку, или скайп yurayura452
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
|