netstriker
если вы выберите первый пункт в палке,то тогда надо изменить валюту в палке
если второй то не чего делать не надо visa выставит счет в USD
|
|
![]() netstriker
если вы выберите первый пункт в палке,то тогда надо изменить валюту в палке если второй то не чего делать не надо visa выставит счет в USD
![]() netstriker
На сайте есть пункт:написать нам,вот там пишите через переводчик что ваша карта USD И они поменяют валюту!
![]() Re: Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка.прямо в профиле пэйпэла укажите, чтоб счета выставлялись в валюте, и тогда счет, выставленный на приват в валюте будет без конвертаций оплачен с вашей валютной карты.
![]() krikir85
Выбран пункт 2, а также
этого достаточно? или надо писать что карточка в USD ?
![]() netstriker
Если вы хотите чтобы конвертировала Visa то этого достаточно,но вы не будите знать курс А если вы хотите знать курс то надо поставить 1пункт и написать на палку,что карта USD
![]() netstriker
открыли бы карту в гривне и оплачивали бы счета от пэйпэла, выставляемые в исходной валюте. ведь Вы все равно покупаете доллар когда пополняете карточный счет, значит проводите конвертацию. а так бы она проводилась именно в момент платежа и никогда не было бы двойной конвертации. ![]() Лично у меня проблема с конвертацией Фунтов в Доллар с помощью Visa!
Делаю платеж на 163.79фунтов на официальном сайте Visa это 263 доллара а приват списывает 272доллара!И это я не могу понять уже 2 месяца!буду пробовать другим банком и если там все будет гуд,Объяснения будет только одно,ПриватБанк тупа мутит бабло!А при предяве претензии просто все валит на Visa!Скоро собрался пригласить переводчика и позвонить в Visa чтобы узнать сколько списывали они!
![]() come2dima
Вы вообще видели внутрений курс Paypal,он черезвычайно завышен!поэтому самый правильный способ это платить долларом и выбирать второй пункт!Но это касается только если покупка в долларах!
![]() krikir85
курс пэйпэла тут ни к чему. пэйпэл лишь перенаправляет Вам счет, полученные от Вашего контрагента. например выставили Вам счет в евро, значит пэйпел в евро его Вашему банку и показывает, один в один по сумме. а уже Ваш банк проводит конвертацию гривны, находящейся на вашей гривневой карточке в евро и отправляет пэйпелу евро. поэтому конвертация только одна и она происходит только в Вашем банке.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|