|
|
Re: На таможне всю ночь продержали немецких журналистов, ожиНе верю, полнейшая чушь. Никогда таможенник не будет рисковать из-за каких-то 50 евро, связываясь с журналистами и тем более с немецкими. У них и так хватает, есть с кого брать, ещё с немчурой будут связываться. Скорее всего согласен, что были подозрения у таможни или "быковали" фашисты.
tiscov
Так это очевидно и так всем ясно. Но поговорить про бандитскую власть, унитазы, вертолёты..Без этого ну никак низзя!
Ну ведь власть то и правда бандитская. Специфика менталитета...
Тупые немчура - позвонили бы сразу в свое посольство - вот бы шоу получилось - послы, СБУ, телевидение, начальники разные приехали и тогда врятли проверка сказала бы - что все в порядке.
Сердитый
Это лично Ваше мнение. Я лично считаю что с 1990 года в стране первое Правительство реформаторов. И задача у них непосильная...выгрести всё дерьмо что 20 лет тут складировалось, и решить все накопившиеся за это время проблемы. С нуля строим новую страну. Про старое лучше по хорошему забудте....это всё уже умирает. Да есть проблемы,ошибки,воровство. Но всего этого при этой власти в десятки раз меньше чем при любой другой! Да сопротивление идёт дичайшее....Да враги из за бугра понаоткрывали для промывки мозгов кучу сайтов и ТВ кааналов. Сильная Украина никому из конкурентов не нужна. Пипл ведётся на всю эту дешёвую пургу....Ну да ничего. Собаки лают - караван идёт!
Может тогда напомните о тех реформах, которые сделали Ваши реформаторы? А про старое я и вспоминать не хочу потому, как были такие же бандиты. Кстати для всех, я не выбирал ни тех, ни других. С этой властью, уважаемый, Украина не то что сильной, а и живой то не останется.
Re: На таможне всю ночь продержали немецких журналистов, ожиВот немного реформ, уважаемый Кузер. ЦИтата "Позиция регионалов предельно ясна. Мы не будем, конечно, приводить - безусловно, ложные - предположения, что нынешняя власть сделала из судебной системы многопрофильный бизнес-проект, приносящий баснословные прибыли. Мы всего лишь отметим, что после проведения судебной реформы-2010, написанной под эгидой президента Виктора Януковича, в руках нынешней власти оказались все ключевые для судов процедуры: назначение, избрание и увольнение судей; назначение и увольнение руководителей судов; финансирование судебной системы"
Re: На таможне всю ночь продержали немецких журналистов, ожиЭто Порошенко с Тигипко реформаторы? Реформаторы для кого? Удивительная штука, приватизаторы в одночасье превращаются в реформаторов. Наверное теперь они вернут сприватизированное и отстроят своими руками ими уничтоженное после чего покаявшись пустят себе пулю в лоб. Ну то что дойчев держали на границе нет никаких сомнений. То что таможенники "берут на лапу" то же никаких сомнений. Да и личный опыт об этом говорит. Да, если бы немцы дали взятку да еще засняли процесс тогда да, а так. Но они же бестолковые не научились в своих фатерляндах взятки за каждый вздох раздавать. Так что пускай молчат в тряпочку.
А таможенников наградить званием почётного Верещагина. P/S/ Прикольно но иногда таможенники просят денег и для погранцов.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||