Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Free написав:... отталкиваться нужно от цифр, которые не так давно проскочили в интернете (несколько десятков тысяч)
я думаю, "несколько десятков тысяч" людей не смогли бы сгенерить столько позитивного контента про МММ-2011. Объективно - не смогли бы. Даже если бы все до одного были на ты с компом и лазали по ютубам, блогспотам и т.п.
emcee Хм, а сколько его позитивного? Даже на сайте Мавроди комментаторов совсем уж мало в масштабе 25 млн Получивших "выиграши" и того меньше, хотя обязаны отчитываться. Мавромобили иногда первые появляются в довольно крупных городах России. А возня в "прессе" На это не стоит обращать внимание. Каждый гаразд перепечатать очередной скандал. Такие "фанатики" как ММЩ'ки очень даже способны сгенерировать нужный траффик даже в масштабах 30-50 тыс. человек. Ведь это активные пользователи интернет, да еще и кровно заинтересованные в личном доходе Так что правда скрыта за 7-ю печатями
Killer75 написав:emcee Хм, а сколько его позитивного? Даже на сайте Мавроди комментаторов совсем уж мало в масштабе 25 млн Получивших "выиграши" и того меньше, хотя обязаны отчитываться. Мавромобили иногда первые появляются в довольно крупных городах России. А возня в "прессе" На это не стоит обращать внимание. Каждый гаразд перепечатать очередной скандал. Такие "фанатики" как ММЩ'ки очень даже способны сгенерировать нужный траффик даже в масштабах 30-50 тыс. человек. Ведь это активные пользователи интернет, да еще и кровно заинтересованные в личном доходе Так что правда скрыта за 7-ю печатями
можете мне рассказывать сколько угодно, что ммм - это плохо. Но я работу системы уже прочувствовал на себе и вижу только позитивные тенденции.
emcee написав:можете мне рассказывать сколько угодно, что ммм - это плохо. Но я работу системы уже прочувствовал на себе и вижу только позитивные тенденции.
О! Поверьте, даже не собираюсь Мне всего лишь интересно, чем все закончится и какие "отмазки" придумает на этот раз Мавроди. А так, пожалуйста, зарабатывайте - я ж не против
Killer75 написав: Мне всего лишь интересно, чем все закончится и какие "отмазки" придумает на этот раз Мавроди. А так, пожалуйста, зарабатывайте - я ж не против
Я думаю в этот раз закончится не как всегда банальным прекращением платежей. Всем все выплатят, по крайней мере в мавриках. Просто курс мавриков возьмет и рухнет в одночасье в тысячу раз - но всех же предупреждли о рисках?
Deburg Цитата: "...Итог первого месяца эксперимента по вложению денег в пирамиду МММ. Несмотря на ряд минусов системы, которые я описала в статье, главный факт, проверенный на себе - пока МММ платит..."