Условий для резкой девальвации гривны пока не существует. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко в эфире телеканала ТВi, пишут Подробности...
Дивися повний текст Порошенко пообещал, что с гривной все будет хорошо.
|
|
Порошенко пообещал, что с гривной все будет хорошоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Порошенко пообещал, что с гривной все будет хорошо. Полностью согласен с Порошенко! Для девальвации нет оснований.Бюджет бездефицитный. Расходы соотвествуют доходам. И тот выполняется с профицитом!
Хоть я лично за доллар по 25 грн!
Мдя... напоминает анекдот:
- Я не усрусь! Я не усрусь! Я не усрусь!........ Это не я! Это не я! Это не я! Не знаю кто будет ориентироваться на эти слова, но если просто спокойно и логически подумать - ну не могут Арбузов, Азаров, Порошенко и т.п. говорить, что вот скоро девальвация... ну по должности им не положено, а иначе они её своими словами и организуют, даже если бы и не было сегодняшних объективных причин (а они конечно есть, несмотря ни на каких кузеров). А бюджет весной всегда с профицитом выполняется (про уплату налогов вперёд надеюсь все знают) , но бюджет это план на год, а не на первые три месяца - в январе следующего года и поглядим, насколько он с профицитом выполнился.
Steward
Да Вы шо? Неужели мои мечты про 25 таки сбудутся? Спасибо товарисчь!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||