К Королевской сбежали еще 103 "штыка" Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 13:04

Free написав:delicious
Братиш, шо за негатив? :)

Я со школы мечтал пойти в науку. А не вышло. На хлеб зарабатывать пришлось. Так что же я недостоин жизни на этой планете? :) И кстати, сколько научных достижений на твоем счету?

На моем счету ниодного научного достижения. (Хотя были идеи, чтото пытался, но не смог) Поэтому я считаю свою жизнь бессмысленой.

Чтобы один делал "научные достижения", нужны усилия десятков тысяч "ненужного шлака". Его надо лечить, кормить, учить, строить для него квартирку, возить на работу, отапливать рабочее место, развлекать сериалами его бабу и т.д.и т.п.

Неправы. Чтобы делать научные достижения нужно только пожрать и поспать. А это 0.1% современного производственного сектора. Все остальное это результат генетической врожденности "желаний и удовольствий". Вобщемто современный капитализм в лице США как раз и производит попытку создать более экономное человечество. Как видите это сопровождается всемирным недовольством.

прогресс на Земле достигается с участием всех 7 млрд человек. Из этих 7 млрд будет может 1000 гениев, но в том то и дело, что гении рождаются не в семьях гениев. А если оставить одних гениев, они деградируют, т.к просто не смогут производить нормальное потомство - посмотрите на их физическое состояние -слабые, худые, рассеяные... с точки зрения эволюции они отбросы

Их физическое состояние это результат многих факторов. Их образа жизни, их генетического кода. Эволюция человека происходила путем вырождения 150 килограмовых волосатых обезьян, в голых 80 килограмовых "дистрофиков", коим вы теперь и являетесь. Так что не судите по внешности. Приспособленность определяется не только ею.

Типа "научные достижения" не являются ТРЕБОВАНИЕМ жизни "всех остальных".
Не будет "всех остальных", куда денете "научные достижения"?
Эх, погорячились...

Это из оперы. Если я хочу вести бизнес. То должен 99% дохода отдавать чинушам, ибо без них жизнь совсем никак. Ваше утверждение неаргументировано.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 13:08

Re: К Королевской сбежали еще 103 "штыка" Тимошенко

А почему Турчинова до сих пор не посадили? Не уж то не за что. Хотя зачем, он сам всё развалит и сыграет на руку ПР. А Юля уже никому не нужна. Даже жалко стало женщину. Вытрут все об неё ноги и забудут скоро.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 13:14

Баблоловная шхуна "тЮлька" идет на дно и стаи голодных крыс перебегают на новую баржу ... <а где тут зеленый смайлик, которого тошнит???>
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 13:18

wap написав:Баблоловная шхуна "тЮлька" идет на дно и стаи голодных крыс перебегают на новую баржу ... <а где тут зеленый смайлик, которого тошнит???>

Его от тебя и стошнило.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 13:20

delicious
Братиш, ты капитально не прав. Ты бы уяснил для себя, что такое "научное достижение"?
У меня когда-то в дипломе должны были быть "элементы научной новизны". До сих пор не могу понять, что это такое?
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 13:21

Интересно, а народ снова поведётся на "оранжевый колхоз". Что из всего этого получилось мы все помним. За кого угодно, но только не за их объединение и ПР.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 13:27

Free написав:delicious
До сих пор не могу понять, что это такое?

А это не страшно, в ммм такие и нужны...
wap

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 13:29

wap
О, братиш, а ты остроумный! :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 13:35

Free написав:wap
О, братиш, а ты остроумный! :)

" Не брат ты мне ..." (С) :|
wap

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 15:08

Собственно а в чём проблема? Юля уже давно лагерная пыль. По делу Щербаня ей светит пожизненное! Так что скорее всего она уже не выйдет никогда! Так что ребятам сидеть и ждать у моря погоды? Правильно делают!
И Королевсая молодец - вовремя приняла правильное решение.
kuser3

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє