В Украине запретят указывать возраст и пол в объявлениях ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:17

big539 написав:Тупорылое новшество. Это что ж теперь, если мне на работу нужны женщины (ну например кассирами), то теперь придётся выслушивать рассказы всяких мужиков? Только потому что в объялении нельзя написать "требуется женщина кассир". Чушь какая то :evil:

извиняюсь на тупой вопрос - а что, на должность "кассир" приходят мужики? :shock: Если вдруг "Да", то вы их перенаправляйте по объявлению "требуется танцовщица в стрипклуб" :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:22

Black_C написав:
  big539 написав:Тупорылое новшество. Это что ж теперь, если мне на работу нужны женщины (ну например кассирами), то теперь придётся выслушивать рассказы всяких мужиков? Только потому что в объялении нельзя написать "требуется женщина кассир". Чушь какая то :evil:

извиняюсь на тупой вопрос - а что, на должность "кассир" приходят мужики? :shock:

Вопрос реально тупой... Но я отвечу на него:
А хз, откуда я знаю? :roll: Я не нанимаю кассиров-женщин. Я написал в своём посте НАПРИМЕР.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:45

никт написав:о, еще один при***: kuser,
1. Какая мотивация к труду может быть в 25 лет? Когда мама-папа кормят, а семьи еще нет, в голове еще пусто и гульки-пьянки?
2. На рабочий день в 24ч молодых хрен загонишь. + Никто не оценит торчание на работе, если график до 18.00!

А до 35 лет - это только в бордель конечно самое то.. Но зачем такая работа?

По себе меряете? У меня в 23 уже своя семья и третья машина, живу в съемной квартире, работаю с 16 (по специальности с 19) и без помощи родителей. И я не один такой, в моем окружении достаточно много, работают с 18-19, имеют цели в жизни.
Постоянно сталкиваюсь с людьми, которые все обобщают. У меня в отделе средняя ЗП 10-11 тыс. грн. Но я не говорю, что такая ЗП во всей Украине?

Сорри за оффтоп, задело.
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 22:35

Haborym
Я извиняюсь: мне 33 нельзя ли мне к вам к 23 летним на подработку????? очень хоцца.. правда...
amator

Заблокований
Подякував: 90 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 08:40

amator написав:Haborym
Я извиняюсь: мне 33 нельзя ли мне к вам к 23 летним на подработку????? очень хоцца.. правда...

Можна. Как раз ищем человека - требования asp.net, sql, oracle.
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 08:41

Ребята чтобы понять о чем говорит Тигипко надо бы почитать проект ТК. Тогда будет понятно о чем он. Например ст.35-37. Очень интересно как они это реализуют. Но вот требование неуказывать пол и возраст мне кажется как раз для тех статей. :)
Причем требования к объявление это цветочки по сравнению указаными статьями. :)
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор