Популярность продуктов Coca-Cola в Украине снижается

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:54

Alexander_iv2003 написав:Уже года 3 вообще не могу пить это дерьмо.

так, попрошу Кока Колу не обижать, полезная в хозяйстве вещь! Есть у меня любимый опенок(в миру "Опинель") с клинком из углеродки. Как только он начинает ржаветь - бегом за баночкой Кока Колы и на ночь опускаеш лезвие в нее, потом трряпочкой снимаеш налет, промываеш и имееш покрытие, минимум месяц спасающее от попыток коррозии. Пробовал со спрайтом и 7 -АПом, не получается. Кока - лучшая! :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 07:56

moaar А вот и не угадали. Не веган и не экологичная, просто склонна к полноте плюс в роду диабетики были и дед от рака желудка в 45 умер...Сами понимаете, рисковать лишний раз не охота, тем более что все эти сладкие напитки не являются продуктом первой необходимости. Я и курить бросила после 10 лет непрерывного "дымления" большей частью оттого, что отца похоронила - в 52 года от ишемической болезни сердца и кардиосклероза умер, а курил с 14 лет и до дня смерти...Так что никакой я не "БОРЦУН", как Вы изволили выразиться, а просто отчаянно пытаюсь прервать цепочку ранней смертности в своём роду...
Z-Lena

Подякував: 2386 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор