|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 12 кві, 2012 16:54
Faceless написав:Еще одно подтверждение что вы не соображаете о чем пишете
Я понял все так, читайте по выделенным словам: "...РОСТ средней ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К КРАХУ СИСТЕМЫ социального обеспечения. Международный валютный фонд бьет тревогу по этому поводу, пишет газета Corriere della Sera..." Вы всю жизнь вы работаете на систему, которая к старости может обрушиться и вы останитесь без достойной пенсии. Но это не ваша система, и поэтому это не ваша вина что она рухнет. Но вы от нее зависите. А можно ведь и не зависеть! Я об этом!
Востаннє редагувалось Signalman в Чет 12 кві, 2012 17:00, всього редагувалось 2 разів.
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 16:55
Signalman написав:Вот что характерно для противников Мавроди - Грубость!!!
Абидели мышку - написяли в норку!  Сторонников мавроди объединяет желание нажиться на деньгах дурачков, принесших деньги в их мэмэмэ. Называется мошенничество. Даже если оно неявное, осознавая, что "прибыль" это просто чужие вклады, вы становитесь вором и мошенником. очень хорошо что у вас схема как в сетевом маркетинге. Как минимум одного человека в узле знает каждый участник. Когда все развалится, бедные "инвесторы" зажмут ему *** в двери и узнают, кто больше всех вывел денег, и линчуют. Потом пойдут к "удачливому ынвестору".
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 12 кві, 2012 16:59
Faceless написав:вы становитесь вором и мошенником.
Кто хозяин денег? У того и воруем (по вашим понятиям)! Вам жалко ФРС? Как же так, они теряют контроль над деньгами, ведь их должны зарабатывать тяжелейшим трудом!!! А тут на тебе гений обьявился и все испортил 
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 17:09
Офф топ. На год младше тебя Есть что по делу сказать?
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 17:14
Signalman написав:  Слушай, а который годик тебе? Офф топ. На год младше тебя Есть что по делу сказать?
Ага. Профиль. Так мы еще и земляки.  Я тоже из Запорожья. По делу? Да я уж тут столько высказывался - народ уже тошнит. Даже тех, кто согласен.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 17:23
Bio написав:едьте в тайгу. Там в одиночестве будете вполне себе свободны.
Ага. До первой простуды. Или дерева, придавившего ногу. Или медведя-шатуна. Свободен человек - только мертвый.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 17:23
Signalman написав:Кто хозяин денег? У того и воруем (по вашим понятиям)! Вам жалко ФРС? Как же так, они теряют контроль над деньгами, ведь их должны зарабатывать тяжелейшим трудом!!! А тут на тебе гений обьявился и все испортил 
ФРС одним бездельником больше одним меньше без разницы. А воруете вы не у ФРС, а у тех кто не успеет спрыгнуть вовремя. Получится что они вобще бесплатно трудились. Даже если у ФРС: Вы тырите у ФРС - вы несете деньги в ФРС когда их тратите = баланс сохранен.
Востаннє редагувалось Bio в Чет 12 кві, 2012 17:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Bio
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 17:24
sergio1969 написав: Bio написав:едьте в тайгу. Там в одиночестве будете вполне себе свободны.
Ага. До первой простуды. Или дерева, придавившего ногу. Или медведя-шатуна. Свободен человек - только мертвый.
Я рад, что основной смысл понятен.  )
-
Bio
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 17:29
Понятно, что система раздавит Мавроди, но сможет ли она раздавить миллионны вкладчиков? И это уже попахивает любимым словом Мавроди "Апокалипсис". Подразумевая аппокалипсис нынешней экономической системы. И я верю в это, хотя душа подсказывает что система намного живучее чем кажется. Время покажет.
Востаннє редагувалось Signalman в Чет 12 кві, 2012 17:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему