Платини обеспокоен уровнем цен в украинских гостиницах
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
УЕФА обеспокоена высоким уровнем цен в гостиницах Украины накануне проведения в стране финальной части Евро-2012, сообщил президент УЕФА Мишель Платини...
УЕФА обеспокоена высоким уровнем цен в гостиницах Украины накануне проведения в стране финальной части Евро-2012, сообщил президент УЕФА Мишель Платини. .... В свою очередь, вице-премьер – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сказал, что журналисты могли бы с такой же настойчивостью поинтересоваться у владельцев гостиниц, почему накануне Евро-2012 цены возросли в несколько раз, и посоветовал провести по этому вопросу журналистское расследование.
Спасибо, поржал. Один "удивился с цен" второй "озаботился проблемой". Вспоминаю НашуРашу с эпическим "ктоооо это сделал?" (с)
проживание в Киеве в Ibis с 14 по 15 июня (1,64 км от центра города) в стандартном двухместном номере обойдется в EUR280, тогда как Варшавская гостиница Ibis с 15 на 16 июня (16 июня матч, 2,83 км от центра) на этот период предлагает специальную стоимость к Евро-2012 в размере EUR52,74 против обычной стоимости в EUR115,36
Это вообще двухзвёздочная (!) сеть. 280 евро. Обалдеть - дайте две! Да, эти две звезды стоят семи украинских, но тем не менее.
Я у них пару лет назад останавливался за 60 евро где-то в Германии. Вот пример:
Я точно знаю, что свободных мест не будет ни на одной арене. У меня в папке есть все цифры. Если вкратце- то все билеты на чемпионат проданы. Можно закрывать эту тему, и собственно переходить к футболу. Этот чемпионат станет знаковым. Никогда еще в истории европейского футбола мы не сталкивались с таким вниманием к Евро.
http://euro2012.ua-football.com/news/4f83c5b1
По поводу гостиниц: наши бизнесмены - вообще загадочные ежики в тумане. Вот Ярославский отгрохал шикарный по харьковским меркам отель "Харьков-палас". Вплотную к огромной гостинице "Харьков". И Хто там будет потом жить? В пролетарско-студенческом городе, а не в туристском или финансовом центре? Нич-ч-чего не понимаю (с). Поэтому, наверно, я и не бизнесмен.
-------------------- это не имеет никакого значения. Будет так как во время чемпионата в Португалии, когда болельщики прилетали на матч и сразу после матча улетали в Испанию где они снимали гостиницу. Это было дешевле. Теперь будут останавливаться в Польше., а прилетать на матч только. в итоге из-за жадности в пролете окажутся все., не только гостиницы. Жадность фраера сгубила. и история украинских фраеров ничему не учит. Кстати в польских городах во время чемпионата полно гостиниц по тридцать евро билеты виззаир семьдесят евро в оба конца ринэйр который будет летать на время чемпионата будет дешевле
по логике украинские гостиницы должны быть не дороже польских учитывая репутацию Украины в Европе
Представитель UEFA Polska Ева Прокопяк подтвердила УНИАН, что организация в мае планирует организовать last minute распродажу билетов на четыре матча в Украине, которые ей еще не удалось продать.
В частности, между Англией и Францией 11 июня, Голландией с Данией и Португалией в Харькове 9 и 17 июня и между Данией и Португалией 13 июня во Львове.
Представитель UEFA Polska Ева Прокопяк подтвердила УНИАН, что организация в мае планирует организовать last minute распродажу билетов на четыре матча в Украине, которые ей еще не удалось продать.