|
Владелец Rozetka.ua ничего не знает о том, что он "соглас... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 21 кві, 2012 19:09
Пропонуємо до обговорення:
Совладелец интернет-магазина Rozetka.ua Владислав Чечеткин заявил, что готов решать все вопросы с налоговой службой мирно и в рамках закона.
Дивися повний текст Владелец Rozetka.ua ничего не знает о том, что он "согласился возместить" 7 млн грн.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 19:11
Очевидное подтверждение незаконности теперишних "законов" и продажных сми.Позор, наехали не за что. потом объявили якобы о согласии выплатить с 8 на 7.А тут тебе, брехня, у нас во всём брехня, когда уже буря созреет 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 кві, 2012 00:51
"Буря" в Украине не созреет никогда. Потому, что у нас "На двух человек(казаков), как известно x (икс) гетьманов, (где "x"- любое натуральное число > 2)". А, путём даже банального логическое размышления, можно прийти к выводу- любое дело требует усилий, причем желательно одновекторных. Нас и "помаранчэва рэволюция" не сплотила. Да, что там недавние события?! Посмотрите всю нашу историю- нас, даже СССР не заставил работать и жить в унисон с братьями славянами. И это, не грустно, и не весело, и не как-нибудь ещё ... . Это- факт! Исторический.
-
pitchnv
-
-
- Подякував: 431 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 07:18
Странный у нас народ какой-то. То жаба душит - жируют барыги: бентли, пентхаусы, канары, бриони, а налоги не платят. А то вдруг как за ж*** миллионера возьмут за неуплату налогов - так сразу жалеть его начинают, мол правительство щимит бизнес, 90-е возвращаются!!! Типа что не делает дурак (правительство), все он делает не так! Разберитесь наконец-то, на чьей вы стороне, на стороне кинутого народа, на стороне коррумпированной власти или на стороне оборзевших магнатов. 100% - возьми за ж*** сейчас того же Ахметова, Фирташа или Коломойского (представим себе такую фантасмагорию), найдется огромное количество их защитников.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 10:21
peppermail а шо вас удивляет? Нищеброды рвут жoпу за власть и за нищебродов. А нормальные люди поддерживают работящих, предприимчивых людей. В данном случае - Чечёткина. Другое дело что нищебродов ГОРАЗДО больше (ну в простонаречьи - биомасса). Их более 95%. И это ужасно...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 10:44
peppermail написав:Странный у нас народ какой-то. То жаба душит - жируют барыги: бентли, пентхаусы, канары, бриони, а налоги не платят. А то вдруг как за ж*** миллионера возьмут за неуплату налогов - так сразу жалеть его начинают, мол правительство щимит бизнес, 90-е возвращаются!!! Типа что не делает дурак (правительство), все он делает не так! Разберитесь наконец-то, на чьей вы стороне, на стороне кинутого народа, на стороне коррумпированной власти или на стороне оборзевших магнатов. 100% - возьми за ж*** сейчас того же Ахметова, Фирташа или Коломойского (представим себе такую фантасмагорию), найдется огромное количество их защитников.
За ж*** должны брать всех, а не выборочно. Кстати, если посмотреть на автопарк налоговиков, таможенников, то они еще те барыги...
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 10:48
Конечно не знает. Сегодня изьяли документы, а завтра уже кричали об оплате 7 млн. Да на анализ задолжености парумесяцев надо 100%. А так просто обьявили цену.
-
sa
-
-
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 11:18
big539 написав:Нищеброды рвут жoпу за власть и за нищебродов. А нормальные люди поддерживают работящих, предприимчивых людей. В данном случае - Чечёткина.
Этот Чечёткин считает свою компанию очень высокотехнологичною. Вот его цитата:"В стране говорят о поддержке Интернет бизнеса и высокотехнологичных компаний, а с другой стороны в налоговой создается отдел по «борьбе» с новейшими технологиями. И какие же он технологии там развивает, наверно раньше всех на 14nm. перешли. А вот технология уклонения от налогов это точно.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 11:39
tiscov написав: big539 написав:Нищеброды рвут жoпу за власть и за нищебродов. А нормальные люди поддерживают работящих, предприимчивых людей. В данном случае - Чечёткина.
Этот Чечёткин считает свою компанию очень высокотехнологичною. Вот его цитата:"В стране говорят о поддержке Интернет бизнеса и высокотехнологичных компаний, а с другой стороны в налоговой создается отдел по «борьбе» с новейшими технологиями. И какие же он технологии там развивает, наверно раньше всех на 14nm. перешли. А вот технология уклонения от налогов это точно.
А к чему это вы про "высокотехнологичность" компании за говорили? Я где то такое сказал?  Я сказал про "предприимчивых людей". А высота технологичности мне по-барабану. У меня гораздо менее "технологичный" бизнес, и ничего, я не парюсь. Главное то что я не жую сопли, а ХОТЬ ЧТО ТО делаю, что даёт моей семье жить сносно.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 12:14
big539 написав:А к чему это вы про "высокотехнологичность" компании за говорили? Я где то такое сказал? Я сказал про "предприимчивых людей". А высота технологичности мне по-барабану. У меня гораздо менее "технологичный" бизнес, и ничего, я не парюсь. Главное то что я не жую сопли, а ХОТЬ ЧТО ТО делаю, что даёт моей семье жить сносно.
Просто вы Чечёткина упомянули, а так я с вами согласен, не обижайтесь.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-