Владелец Rozetka.ua ничего не знает о том, что он "соглас...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 19:09

Владелец Rozetka.ua ничего не знает о том, что он "соглас...

Пропонуємо до обговорення:

Совладелец интернет-магазина Rozetka.ua Владислав Чечеткин заявил, что готов решать все вопросы с налоговой службой мирно и в рамках закона.

Дивися повний текст Владелец Rozetka.ua ничего не знает о том, что он "согласился возместить" 7 млн грн.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 19:11

Очевидное подтверждение незаконности теперишних "законов" и продажных сми.Позор, наехали не за что. потом объявили якобы о согласии выплатить с 8 на 7.А тут тебе, брехня, у нас во всём брехня, когда уже буря созреет :?:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:51

"Буря" в Украине не созреет никогда. Потому, что у нас "На двух человек(казаков), как известно x (икс) гетьманов, (где "x"- любое натуральное число > 2)". А, путём даже банального логическое размышления, можно прийти к выводу- любое дело требует усилий, причем желательно одновекторных. Нас и "помаранчэва рэволюция" не сплотила. Да, что там недавние события?! Посмотрите всю нашу историю- нас, даже СССР не заставил работать и жить в унисон с братьями славянами. И это, не грустно, и не весело, и не как-нибудь ещё ... . Это- факт! Исторический.
pitchnv

Подякував: 431 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 07:18

Странный у нас народ какой-то. То жаба душит - жируют барыги: бентли, пентхаусы, канары, бриони, а налоги не платят. А то вдруг как за ж*** миллионера возьмут за неуплату налогов - так сразу жалеть его начинают, мол правительство щимит бизнес, 90-е возвращаются!!! Типа что не делает дурак (правительство), все он делает не так!
Разберитесь наконец-то, на чьей вы стороне, на стороне кинутого народа, на стороне коррумпированной власти или на стороне оборзевших магнатов.
100% - возьми за ж*** сейчас того же Ахметова, Фирташа или Коломойского (представим себе такую фантасмагорию), найдется огромное количество их защитников.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 10:21

peppermail а шо вас удивляет? Нищеброды рвут жoпу за власть и за нищебродов. А нормальные люди поддерживают работящих, предприимчивых людей. В данном случае - Чечёткина.
Другое дело что нищебродов ГОРАЗДО больше (ну в простонаречьи - биомасса). Их более 95%. И это ужасно...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 10:44

peppermail написав:Странный у нас народ какой-то. То жаба душит - жируют барыги: бентли, пентхаусы, канары, бриони, а налоги не платят. А то вдруг как за ж*** миллионера возьмут за неуплату налогов - так сразу жалеть его начинают, мол правительство щимит бизнес, 90-е возвращаются!!! Типа что не делает дурак (правительство), все он делает не так!
Разберитесь наконец-то, на чьей вы стороне, на стороне кинутого народа, на стороне коррумпированной власти или на стороне оборзевших магнатов.
100% - возьми за ж*** сейчас того же Ахметова, Фирташа или Коломойского (представим себе такую фантасмагорию), найдется огромное количество их защитников.

За ж*** должны брать всех, а не выборочно.
Кстати, если посмотреть на автопарк налоговиков, таможенников, то они еще те барыги...
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 10:48

Re: Владелец Rozetka.ua ничего не знает о том, что он "согла

Конечно не знает.
Сегодня изьяли документы, а завтра уже кричали об оплате 7 млн. Да на анализ задолжености парумесяцев надо 100%. А так просто обьявили цену.
sa

Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 11:18

big539 написав:Нищеброды рвут жoпу за власть и за нищебродов. А нормальные люди поддерживают работящих, предприимчивых людей. В данном случае - Чечёткина.

Этот Чечёткин считает свою компанию очень высокотехнологичною. Вот его цитата:"В стране говорят о поддержке Интернет бизнеса и высокотехнологичных компаний, а с другой стороны в налоговой создается отдел по «борьбе» с новейшими технологиями. И какие же он технологии там развивает, наверно раньше всех на 14nm. перешли. А вот технология уклонения от налогов это точно.
tiscov

Заблокований
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 11:39

tiscov написав:
  big539 написав:Нищеброды рвут жoпу за власть и за нищебродов. А нормальные люди поддерживают работящих, предприимчивых людей. В данном случае - Чечёткина.

Этот Чечёткин считает свою компанию очень высокотехнологичною. Вот его цитата:"В стране говорят о поддержке Интернет бизнеса и высокотехнологичных компаний, а с другой стороны в налоговой создается отдел по «борьбе» с новейшими технологиями. И какие же он технологии там развивает, наверно раньше всех на 14nm. перешли. А вот технология уклонения от налогов это точно.

А к чему это вы про "высокотехнологичность" компании за говорили? Я где то такое сказал? :roll: Я сказал про "предприимчивых людей". А высота технологичности мне по-барабану. У меня гораздо менее "технологичный" бизнес, и ничего, я не парюсь. Главное то что я не жую сопли, а ХОТЬ ЧТО ТО делаю, что даёт моей семье жить сносно.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 12:14

big539 написав:А к чему это вы про "высокотехнологичность" компании за говорили? Я где то такое сказал? Я сказал про "предприимчивых людей". А высота технологичности мне по-барабану. У меня гораздо менее "технологичный" бизнес, и ничего, я не парюсь. Главное то что я не жую сопли, а ХОТЬ ЧТО ТО делаю, что даёт моей семье жить сносно.

Просто вы Чечёткина упомянули, а так я с вами согласен, не обижайтесь.
tiscov

Заблокований
Подякували: 206 раз.

Профіль

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей