Коррупцию в Украине можно ликвидировать методами Сталина

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 456789>
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 12:32

Ku_Ser1
На НЕТ и суда нет.
P.S. А бабки кажется ещё печатают, прежде чем они в карман попадут.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 12:38

tiscov
Судимости - судимостям рознь ;)
Ku_Ser1
А кто хозяин у Яйценюка? Они Вам нравятся? Что это за клан? Я догадываюсь что это те же хозяева что и у Юли. Куклу Юлю заменили на куклу Кролика. Это западный спекулятивный капитал и импортёры. Популярней на пальцах...бабло завезли - акций купили...цену раздули - акции скинули - бабки вывезли из страны. У поляков мясо купили - откаты получили - мясо продали- бабки вывезли. Именно этим Юля всю жизнь и занималась! Купи-продай.....и даже не одной собачей будки не построила. Но это чисто дело вкуса.
Если Вам эти кукловоды нравятся - голосуйте за них! Я лично тут не вижу перспектив развития страны, ну разворуют ещё остатки...А что дальше?

Я как раз Вам и таким, как Вы, попытаюсь объяснить, почему сейчас предпочтительнее этот самый "спекулятивный капитал", каким Вы его называете.
Что движет капиталом? Стремление к получению прибыли.Откуда получается прибыль? Из создания добавочной стоимости.Как получается добавочная стоимость? Из оборачиваемости оборотных средств.
Спекулятивные операции быстрее создают добавочную стоимость, чем производство.
Именно поэтому все массово пошли торговать на рынок в 90-е годы, именно это воремя понял Ленин, когда вводил НЭП.Без этого нельзя быстро вылечить экономику.
Поэтому ЛЮБОЕ правительство будет ВСЕГДА привлекать спекулятивный капитал, потому что это быстро наполняет бюджет и увеличивает ВВП, так что говорить, что куловоды у Янека - чистые экспортеры - чисто манипулировать фактами.
Дальше: почему мне глубоко омерзительны Ваши хозяева?
Да по одной простой причине - какая схема перераспределения постсоветсткого ресурса началась еще при Кравчуке, и успешно продолжилась при Кучме?
Все ее знают - фонды предприятий оценивались по старым, еще советским, расценкам, предприятия сознательно доводились до банкротства, потом перераспределялись СВОИМ людям, но ДЛЯ ТОГО и С ОДНИМ УСЛОВИЕМ - поднимать производство и создавать добавочную стоимость.
Что произошло в итоге? Реально на плаву остались лишь предприятия, зависимые от дешевого энергоресурса.
Почему?
Потому что постсовковые "илиты" - это остатки партфункционеров и комсомольцев конца СССР.У них есть огромный опыть перераспределения ресурса по схеме "отнять и поделить", но считанные единицы из них понимают истинную сущность капитала и его движения.
Так что как раз те, которые пришли сейчас, и наиболее страшны для страны, ибо практически ничего не создают. Несколько мостов и пара сотен километров асфальта - это не тянет на "стройку века", как ни крути.Это не создание добавочной стоимости, это закатывание денег в асфальт.
А вот случаев захвата предприятий после прихода к власти "эффективных" - пруд пруди.
Почему? Да потому что НЕ УМЕЮТ СОЗДАВАТЬ.
Так что вопрос - в разнице с кукловодами очевиден.
Как бы вам подобные не истекали слюнями -мне ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО, какой собственник вывезет из страны деньги - забугорный спекулятивный капитал, или местный жлоб из нынешних "илит".Результат для меня более чем очевиден.
Только это самый "западный капитал" вместе с собственно капиталом еще и привнесет в страну технологии.А в случае с вашими любимыми "эффективными" это ой как под большим вопросом.
Вот и все ответы на все вопросы.
Гнать надо этих красавцев, сраной метлой.Как в чехии в свое время сделали.
Стимулировать внутреннее потребление, РАЗВИВАТЬ ПРОФСОЮЗЫ, только не через прикормленных, как сейчас, а как в штатах в свое время - люмпены должны понять, что нужно иметь и кормить активистов, скинувшись и контролируя их, нежели сдавать взносы "для галочки", ругая всех и вся, куда же ушли деньги.
Вот тогда все будет.
А пока радуйтесь, Кузеры, пока ваше время :(
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 12:43

Re: Коррупцию в Украине можно ликвидировать методами Сталина

artist_007 написав:Судимости - судимостям рознь

Вот когда вас посадят, а потом выпустят и вы это будете рассказывать окружающим. Лучше туда вообще не попадать, ни по какой статье.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 12:47

tiscov
Вот когда вас посадят, а потом выпустят и вы это будете рассказывать окружающим. Лучше туда вообще не попадать, ни по какой статье.

Не могу не согласиться 8) .
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 12:56

artist_007
Много написали про импорт. Во многом согласен. Но двадцатилетнее засилье дешёвого китайского барахла не смогло как НЭП вылечить экономику. Оно его угробило и продолжает дальше. Всё-таки надо искать серединку.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 13:04

artist_007
Гнать надо этих красавцев,
А я что возражаю? Гоните! Ваше мнение довольно подробно расшифровали....имет право на жизнь. Я его уважаю.
У меня немножко другое мнение.....но это тоже мои личные проблемы. Уважайте и Вы их.
Пока, действительно, таких как я - больше. Ну так идите в народ....поясняйте....убеждайте...Но на этих выборах, увы у Вас тоже будет меньшинство :cry: Плохо Вы работали с людьми! Ну так до 2015 года у Вас есть время подготовится и сменить эту власть. Меняйте! Только дома не сидите!
Власти ещё больше чем Вам нужна сильная опозиция! Тогда власть лучше работает и меньше ворует! А пока у нас ВООБЩЕ НЕТ ОППОЗИЦИИ! Все в доле! :cry: А БЮТу вообще всё пофиг - они вот уже полгода ТОЛЬКО Юлю с кичи вызволяют... :evil:
Кстати,абсолютно дурное дело.....Ей по делу Щербаня сидеть пожизненно!
Её на воле не увидим никогда!
Я даже не представляю при каком президенте её выпустят? :roll: При Кролике? Так от Кролега и ушей не останется... :lol: Какому идиоту это надо? :roll: Так что сидеть ей пожизненно..забудте....
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Нед 22 кві, 2012 13:12, всього редагувалось 1 раз.
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 13:11

tiscov
Да Вы сути не поняли из моего поста!
Никто не говорит, что нужен только импорт!
Вам в голову Кузеры и их кукловоды подсовывают подмененные понятия, для того, чтобы Вы мыслили стереотипами и кидались из крайности в крайность.
1. За двадцать лет сюда заходит НЕ ТОЛЬКО дешевый китайский хлам.
2. Чем высокотехнологичней конечный продукт сюда заходит, тем он дороже стоит - это аксиома.Также аксиома и то, чтобы продать более дорогой продукт, нужно произвести больше манипуляций с рынком, стимулировать на него спрос - это тоже очевидно.
Проблема в том, что НЫНЕШНИЕ ИЛИТЫ САМИ СПОСОБСТВУЮТ тому, чтобы страну заполняла "дешевая китайщина".
Потому что не хотят обучаться и самим создавать добавочную стоимость и высокотехнологичный продукт!
Вот в чем прикол! Все эти 5-6 семей, которые управляют францией, англией и пр, очень хорошо представляют движение капитала и четко знают, где, как и из чего извлечь добавленную стоимость - и из спекулятивных операций в т.ч.,это нормально.
А нынешние "илиты" сидат на постсоветском ресурсе в виде ГОКов, сталелитейных заводов и дышащих на ладан предприятий химпрома, производящих удобрения по технологиям, в разы более энергоемким, чем в остальном мире.И даже этим не могут эффективно управлять, используя имеющиеся ресурсы рынка.
Так о какой пользе и о каких "успехах" в ""строительстве" :mrgreen: можно говорить с нынешними?
Гнать, только гнать! Однозначно!
artist_007

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 13:18

artist_007
Вот эти все негодяи в прошлои году завезли в страну более 50 млд долл!
Ваши любимые импортёры вывезли из станы почти 60 млд долл!Если послушать Вас и погнать этих негодяев в страну поступит 0 долл! И про импорт Вы просто забудете как таковой! И доллар по 500 грн - это совсем не дорого будет! :P
Так что поставте в уголочке иконку Ахметова и молитесь с утра до вечера чтобы у него бизнес шёл хорошо! В 2009 году сталь стали меньше покупать......Мы это сразу увидели....дроллар стал 8 грн! А до 500 грн/долл есть куда рости! :lol:

tiscov
Импортёры - экспортёры АНТАГОНИСТЫ! Что хорошо для одного - плохо для другого!
Вот живут же в одном лесу и волки и зайцы! И волки искренне считают что зайцев есть хорошо и правильно! А ведь они правы!
И живут зайцы....и искренне считают что волков убивать надо! А ведь и они правы!
Воки и зайцы тоже антагонисты! Но ведь как то вместе то живут в одном лесу....Вот так и мы (и не только мы) живём....
Мир устроен гораздо сложнее чем мы думаем!
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 13:33

Ku_Ser1

Это Ахметка пусть поставит нам иконку - везде убыток, убыток, убыток, льготы, а еще НДС возместите пожалуйста... Он
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 13:46

РАТАН Так Ахметкин и есть самый большой плательщтк НДСа, налогов,зарплат и тд...Причём возмещение НДС у него не фиктивное :!:
Или Вы сомневаетесь что произведенная им сталь продатся за рубеж? :roll:
Он больше всех платит НДС - сответственно ему столько же и возвращают. У Митал Стил кстати та же картина....
И вот тут про Ахметкина уточните
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ ... tova-94191

ПыСы
А иконку всё же повесьте.....
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Нед 22 кві, 2012 13:48, всього редагувалось 1 раз.
Ku_Ser1

#<1 ... 456789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє