Тимошенко о "тушках": Я - первая, кто несет ответственнос...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ku_Ser1 А доказывать там надо попотеть,и поверьте что как-бы ее ненавидели пол страны,она я вам скажу не дура! и подделывать постановления кабмина на то чтобы кого-то застрелить не станет.Это путь в никуда,и для страны и для Януковича.Самое обидное,что власть не позволяет смотреть на вещи обьективно, и месть-это регресс в личностном плане-читайте Библию там все есть,как и то что нет власти справедливой,кроме божьей..Мы 100 лет потеряли в развитии, все кому-то мстили.может лучше идти вперед,и бог это оценит!
dali77 написав:Ku_Ser1 ... При этом система прямой демократии все-равно возникнет вот-вот в мире,так почему бы нам не быть первыми,тем более что это дает глобальные преимущества в конкурентной борьбе в мире за место под инвестиционным солнцем!
А оно рыгам нужно? Или - "НЕТ! В тюрьму я не вернусь!" (с) Людвиг Аристархович
А доказывать там надо попотеть,и поверьте что как-бы ее ненавидели пол страны,она я вам скажу не дура!
Кому мы что должны? Дура она или нет - это тоже суд не рассматривает. Кто кого ненавидит или любит - это тоже не вопрос судебного рабирательства! Просто отключите групый канал TVI и повторяйте ИХ глупости тут. И что Вы там по подпись Постановления Кабмина....вот тут почитайте подробно, кто что подписывала, экспертиза подписей,печатей и тд.....
Просто Вы новичёк на форуме...это уже сто раз обсуждалось. А сидеть будет пожизненно и без вариантов! И шантажировать Януковича не стоит...глупо...ну в общем пусть пробует! Приколистка.. Хотя шантаж - этим Юля всю жизнь занималась...да сил не расчитала....
Sergei Бюджеты пустые! Страна в очень плохом экономическом и политическом состоянии. Дефолты,бунты-никому не нужны,т.к. власти и стоящими за ней олигирхами достанется серьезно..а то и собственности лишатся, что само по себе тоже отпугнет мир-коммунизм и экспроприации все проходили.А тут красивая возможность выйти из тупикового положения красиво и приумножить капиталы! Так еще и в мире у Украины лавры наиболее прогрессивно-демократического общества, и старых англосакских бюрократов порвем их же оружием!
Ku_Ser1 Нам важно страну поднять,или Юльку опустить?"Идти" против ветра-занятие глупое и бесперспективное! И еще раз повторяю у страны нет другого выхода!Или будет шагать по граблям строем и фанатично доказывать что наш суд-самый гуманный в мире..Нет ни логики,ни смысла!
Ku_Ser1 Так зачем привлекать лишнее внимание к нашей (украинской)и без того ужасной репутации? Напоминает вдову.. Занимаемся садо-мазо на международном политическом уровне.Вместо созидания и конструктива!!? А тем кто убил вышеупомянутых граждан бог судья, им поверь легче не будет!
dady написав:Ku_Ser1 а мне вот в это больше почему то верится.. Папочка из МВД
Тут не та ситстема... Никому не интересно во что Вы верите, во что я верю, во что верит дворник нашего дома и комбайнёр в поле.....Что ему лапшают - в то он и верит. Ту важно ТОЛЬКО во во что суд верит! Да и то я тоже просто для стиля написал....Суд никому и ни во что не верит! Он рассмартивает и ИССЛЕДУЕТ все доказательства по делу, включая все документы,экпертизы ,показания свидителей и тд....И после всго этого изучения- выносит решение. Виновна - не виновна. И ПИСЬМЕННО всё это обосновывает! А по книге(кодекс) даёт потом срок (если виновна). Вот таким образом это сегодня происходит! Так то суд ЗНАЕТ и это ПИСЬМЕННО и ДОКУМЕНТАЛЬНО обосновывает! А Вы и Я можем только верить...ну кк кому мозги промыли - так чел и верит.... Чувствуете разницу между судом и Вами? И, кстати, решение суда не нуждается в Вашей вере! Оно просто тупо исполняется.....Всё остальное от лукавого....и от глупых телеканалов!
Ku_Ser1 А он есть? Вы там были? Его (украинского суда) нет! и это ни для кого не секрет,особенно на западе.. Вы или юный,или наивный..Кстати в системе ЭССО суд формируется из юристов страны,коих от 120 до 350 тыс,и они онлайн могут вынести свое решение,и попробуйте всех сразу купить или заангажировать..
Востаннє редагувалось dali77 в Нед 22 кві, 2012 17:12, всього редагувалось 1 раз.
"Идти" против ветра-занятие глупое и бесперспективное!
А где против ветра?Со всеми прекрасно работаем, с ЕС ассоциацию подписали, про свободную торговлю подписали,с Россией тоже договорились.....Пока всё прекрасно!
И еще раз повторяю у страны нет другого выхода!
А куда нам входить-выходить... Это я вообще не понял..
Или будет шагать по граблям строем и фанатично доказывать что наш суд-самый гуманный в мире..
Кому и что мы должны доказывать? Чего Вы там начитались.....
А он есть? Вы там были? Его (украинского суда) нет и это ни для кого не секрет,особенно на западе..!
А другого пока нет! А зачем нам ихние проблемы ? У кого там что в носу, кто там во что верит и тд и тп...Суд не нравится? Будем реформировать.....А при чём тут Юля к судам?
Вы или юный...
Спасибо ,мне было приятно....
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Нед 22 кві, 2012 17:15, всього редагувалось 1 раз.