МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 171172173174175 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 21:35

antipov_mmm TYHON
Ну, вообще-то из предположения, что по СНГ сумеют завербовать каждого пятого. Т.к. не забыт еще пример МММ94. Т.е. 50 млн наберут. А вот следующие 20 млн, чтобы обслужить этих - навряд ли. Единственная возможность - выход в Европу.

Но гораздо интереснее, что будет дальше? :) Мысли есть?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 21:42

Free

Ну пока вроде только 25 млн участников, значит ещё время есть :)

Что дальше? Система децентрализована, деньги хранятся на счетах руководителей ячейки, я понимаю конечно что Мавроди имеет механизмы контроля финансовых потоков, но одномоментно вывести все бабки не может :) Как собсна систему невозможно положить извне административно, в смысле тупо отняв деньги, да и юр лица не существует, потому и закрывать нечего. В общем структура системы довольно интересно продумана, я поэтому и внутри из чистого любопытства.
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 21:43

Free написав:antipov_mmm TYHON
Ну, вообще-то из предположения, что по СНГ сумеют завербовать каждого пятого. Т.к. не забыт еще пример МММ94. Т.е. 50 млн наберут. А вот следующие 20 млн, чтобы обслужить этих - навряд ли. Единственная возможность - выход в Европу.

Но гораздо интереснее, что будет дальше? :) Мысли есть?

Ну , на счет 50млн .это ,наверно, с учетом повторных вложений- птенциал новеньких еще есть...,
МММ 94 повторил судьбу тамплиеров - их убрали за долги,
И! Не забываем про наших темпераментных братье прибалтов - есть данные , что они тоже очень охочи до шары..., а у них евро .
TYHON

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 21:50

antipov_mmm
Нет. Если он просто зажилит деньги, его свои же сдадут, предварительно ограбив. Ну, или с вариациями. Встань на его место. Нужно заморозить выплаты предыдущим, и не отпугнуть новых, не допустив массового выхода.

Вероятно, он понизит котировки. После заморозит выплату старых вкладов, одновременно трансформировав их в какое-нить супермавро, с большей процентной ставкой. Но с выплатой в прорядке очереди или что-то подобное. Как однажды делал. Тут расчет на дальнейший штурм границ и выход в Европу и привлечение денег тех участников, которые заработали и успели вывести. И это, по-идее, сильно продлит жизнь системы. Может даже на полгода.

По-хорошему, ему нужно было бы поставить некоторый ограничитель, квоту на вновь принимаемых.

П.С. Эх... опоздал я.. теперь жаба душит.
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 21:55

TYHON
Слушай. Век интернета. А в нем - википедии. А за тамплиеров почитать интересно. Тамплиеры были самым богатым орденом, кредиторами королей. И Филипп Красивый их разгромил, чтобы реквизировать богатства.

Оболтус.
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 21:59

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Free написав:П.С. Эх... опоздал я.. теперь жаба душит.

Ну суммой которую не жалко потерять, ещё можно поиграться, лично я кинул в систему 1000 мёртвых президентов, но повторюсь из чистого интереса, с этой суммы много не снять.
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 22:01

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Free написав:По-хорошему, ему нужно было бы поставить некоторый ограничитель, квоту на вновь принимаемых.

Ну здрасте система с этого и живёт, основной принцип предыдущим платят за счёт последующих, хотя не стоит забывать, что в основном все рефинансирую выведенные деньги.
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 22:04

Free написав:TYHON
Слушай. Век интернета. А в нем - википедии. А за тамплиеров почитать интересно. Тамплиеры были самым богатым орденом, кредиторами королей. И Филипп Красивый их разгромил, чтобы реквизировать богатства.

Оболтус.

Опять , за старое... Вам не стыдно? Вам -бы ник сменить с со светлого Free, на на морщинистый StarПер.
Одень очки и читай по-буквам -МММ 94 повторил судьбу тамплиеров - их убрали за долги-
я -же не писал , КТО -КОМУ должени за кого и за что убрали , а ты сразу в истерику :lol: .
Что обижают в семье или на работе?
TYHON

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 22:19

Мда.. Втянули вы меня в дискуссию. А я и интеллектом рассверкался. Только ветку засорили!
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 00:22

Free написав:karalmik
Короче, ясно. Кто-то из знакомых вложился - получил, и у тебя глаза загорелись. :) Хорошо, хоть рискнул не последними. Только вот смысл операции не до конца ясен.

П.С. Вообще-то, стоит повспоминать, чему тя в институте учили. :)

Вообще-то мне жизненной практики дал экономический колледж, а в университете я попросту потратил время и деньги (и со мною многие согласятся) И ещё вопрос: а где мы в жизни не рискуем, разве что ленивый...
karalmik

#<1 ... 171172173174175 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє