|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 22 кві, 2012 21:35
antipov_mmm TYHON Ну, вообще-то из предположения, что по СНГ сумеют завербовать каждого пятого. Т.к. не забыт еще пример МММ94. Т.е. 50 млн наберут. А вот следующие 20 млн, чтобы обслужить этих - навряд ли. Единственная возможность - выход в Европу. Но гораздо интереснее, что будет дальше?  Мысли есть?
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 21:42
Free Ну пока вроде только 25 млн участников, значит ещё время есть  Что дальше? Система децентрализована, деньги хранятся на счетах руководителей ячейки, я понимаю конечно что Мавроди имеет механизмы контроля финансовых потоков, но одномоментно вывести все бабки не может  Как собсна систему невозможно положить извне административно, в смысле тупо отняв деньги, да и юр лица не существует, потому и закрывать нечего. В общем структура системы довольно интересно продумана, я поэтому и внутри из чистого любопытства.
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 21:43
Free написав:antipov_mmm TYHON Ну, вообще-то из предположения, что по СНГ сумеют завербовать каждого пятого. Т.к. не забыт еще пример МММ94. Т.е. 50 млн наберут. А вот следующие 20 млн, чтобы обслужить этих - навряд ли. Единственная возможность - выход в Европу. Но гораздо интереснее, что будет дальше?  Мысли есть?
Ну , на счет 50млн .это ,наверно, с учетом повторных вложений- птенциал новеньких еще есть..., МММ 94 повторил судьбу тамплиеров - их убрали за долги, И! Не забываем про наших темпераментных братье прибалтов - есть данные , что они тоже очень охочи до шары..., а у них евро .
-
TYHON
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 21:50
antipov_mmm Нет. Если он просто зажилит деньги, его свои же сдадут, предварительно ограбив. Ну, или с вариациями. Встань на его место. Нужно заморозить выплаты предыдущим, и не отпугнуть новых, не допустив массового выхода.
Вероятно, он понизит котировки. После заморозит выплату старых вкладов, одновременно трансформировав их в какое-нить супермавро, с большей процентной ставкой. Но с выплатой в прорядке очереди или что-то подобное. Как однажды делал. Тут расчет на дальнейший штурм границ и выход в Европу и привлечение денег тех участников, которые заработали и успели вывести. И это, по-идее, сильно продлит жизнь системы. Может даже на полгода.
По-хорошему, ему нужно было бы поставить некоторый ограничитель, квоту на вновь принимаемых.
П.С. Эх... опоздал я.. теперь жаба душит.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 21:55
TYHON Слушай. Век интернета. А в нем - википедии. А за тамплиеров почитать интересно. Тамплиеры были самым богатым орденом, кредиторами королей. И Филипп Красивый их разгромил, чтобы реквизировать богатства.
Оболтус.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 21:59
Free написав:П.С. Эх... опоздал я.. теперь жаба душит.
Ну суммой которую не жалко потерять, ещё можно поиграться, лично я кинул в систему 1000 мёртвых президентов, но повторюсь из чистого интереса, с этой суммы много не снять.
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 22:01
Free написав:По-хорошему, ему нужно было бы поставить некоторый ограничитель, квоту на вновь принимаемых.
Ну здрасте система с этого и живёт, основной принцип предыдущим платят за счёт последующих, хотя не стоит забывать, что в основном все рефинансирую выведенные деньги.
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 22:04
Free написав:TYHON Слушай. Век интернета. А в нем - википедии. А за тамплиеров почитать интересно. Тамплиеры были самым богатым орденом, кредиторами королей. И Филипп Красивый их разгромил, чтобы реквизировать богатства. Оболтус.
Опять , за старое... Вам не стыдно? Вам -бы ник сменить с со светлого Free, на на морщинистый StarПер. Одень очки и читай по-буквам -МММ 94 повторил судьбу тамплиеров - их убрали за долги- я -же не писал , КТО -КОМУ должени за кого и за что убрали , а ты сразу в истерику  . Что обижают в семье или на работе?
-
TYHON
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 кві, 2012 22:19
Мда.. Втянули вы меня в дискуссию. А я и интеллектом рассверкался. Только ветку засорили!
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 00:22
Free написав:karalmik Короче, ясно. Кто-то из знакомых вложился - получил, и у тебя глаза загорелись.  Хорошо, хоть рискнул не последними. Только вот смысл операции не до конца ясен. П.С. Вообще-то, стоит повспоминать, чему тя в институте учили. 
Вообще-то мне жизненной практики дал экономический колледж, а в университете я попросту потратил время и деньги (и со мною многие согласятся) И ещё вопрос: а где мы в жизни не рискуем, разве что ленивый...
-
karalmik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему