Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Free написав:karalmik Короче, ясно. Кто-то из знакомых вложился - получил, и у тебя глаза загорелись. Хорошо, хоть рискнул не последними. Только вот смысл операции не до конца ясен.
П.С. Вообще-то, стоит повспоминать, чему тя в институте учили.
Я извиняюсь , что вмешиваюсь в КОНСТРУКТИВНЫЙ спор, но г-нуFree неплохо было-бы оставить свой менторский тон для поучения СВОИХ детей или внуков(судя по агрессивному ворчанию- возраст Ваш приклонныи), хватит брюжжать . Люди рискуют СВОИМИ деньгами , заходят на форум поделиться мыслями или страхами, а постоянно торчащий в форуме бот Free,с видом фингуру каркает-,.. ВСЕ РУХНЕТ ЗАВТРА или СЕЙЧАС....спасайте свои деньги !!!( ВАМ -то КАКОЕ дело до ЧУЖОГО кэша???) Боитесь рискнуть- бойтесь, НО НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ МЕЧТАТЬ!!! в нашем гондурасе, ЕСЛИ ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА МЕЧТА -ЭТО МНОГО СТОИТ !!!даже потерянных денег...
Красивые слова сказаны: "НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ МЕЧТАТЬ!!!"
karalmik написав:Кризис кризисом а я вступил в систему... Нет! Я не идиот это моё право распоряжаться личными деньгами... У меня высшее экономическое образование так что меня сильно не пинать.
Да, уровень образования неуклонно снижается в Украине.
Свой уровень образования оставьте при себе... А как вы хотели за откаты научить молодое поколение мыслить глобально? Не забывайте в какой стране гондурасов мы живём...
Free написав:П.С. Эх... опоздал я.. теперь жаба душит.
Ну суммой которую не жалко потерять, ещё можно поиграться, лично я кинул в систему 1000 мёртвых президентов, но повторюсь из чистого интереса, с этой суммы много не снять.
И я кинул в систему 1000 действительно мёртвых президентов...
antipov_mmm написав:Ну с такой уверенностью можно утверждать только обладая инсайдерской информацией, я почему и спросил. Пирамида конечно живёт уже больше года, это довольно много для пирамид, но назвать дату её падения сложно, мож завтра а мож и через год.
Пирамида "МММ-2011" полгода спустя: первые масштабные успехи и испытания
Эксперимент Prostobank.ua по вложению средств в "МММ-2011" осенью-2011 увенчался успехом: нам удалось заработать 42,7 долларов, вложив 100 долларов на 2 месяца. Вернув небольшую сумму на счет десятки, мы продолжили участие в пирамиде. Последние шесть месяцев оказались целой эпохой для "МММ-2011". Как же изменились правила игры за это время? Как теперь выглядит пирамида? Стала ли она для участников более безопасной?
Все только начинается
В целом, то, что происходит с пирамидой весной-2012, создает стойкое впечатление того, что игнорировать МММ-2011 властям становится все сложнее. А главное – чиновники не могут контролировать поток денег внутри пирамиды. Создается ситуация, когда государство растет в государстве. Митинг в Екатеринбурге продемонстрировал, что люди готовы выйти на улицу по первому призыву шефа. Но, похоже, уличные акции – это только цветочки. Козырь, который Сергей Мавроди держит в рукаве для Украины – это партия под осенние выборы в Верховную Раду. В нескольких интервью Мавроди говорил, что работа по созданию партии уже идет. И вполне возможно, что результаты выборов могут оказаться сюрпризом не только для социологов, но и для украинской власти и оппозиции. Узнаем об этом осенью-2012.
....Редакция Prostobank.ua напоминает: вышеизложенный материал ни в коем случае не призывает нести деньги в «МММ-2011». Мы не вправе судить ни организаторов, ни участников этой системы, но не лишним будет напомнить, что на сегодняшний день не существует ни одной финансовой пирамиды, которая бы не рухнула.
Вообще, мой взгляд на вопрос дальнейшего развития и существования МММ следующий. 1) Банальный. Уверен, что Мавроди, как мужик умный, не будет дважды действовать одинаково, но все же. - система постепенно переходит в состояние насыщения новыми участниками, исчерпав потенциал роста. Уверен, уже сейчас расширение идет с замедляющимися темпами. Не знаю, какая структура вкладов по срокам, но опираясь на 3-месячные (55%), 6-месячные (65%) и годовые (75%) (могу ошибаться в процентах, не инсайдер:)) прирост обязательств до конца года - 5000%-15000 %. Прирост капитала (активов) вряд ли более 100%. Итого к концу года дефолт будет при выходе 0,7-2% вкладчиков. Так как я думаю, выводят больше, то система объявит дефолт на пару месяцев раньше. 2) На месте Мавроди, например, я бы действовал так. Система формально не объявляет дефолта. Недаром все завязано на мавро и его курс. Если снижать курс постепенно, это быстро отпугнет вкладчиков. и пока будет идти падение, никто не захочет вкладываться или оставаться. Потому курс обвалят резко и внезапно, в несколько тысяч раз. Под соусом - это ж пираМММида, вас предупреждали. Все вклады выплатят по новому курсу, и начнется новый цикл. Опять таки проехаться кампанией - пирамида есть пирамида, мы начинаем сначала - попробуют запустить все заново. Расчет на: жадность и алчность тех, кто успел нагреть руки и хочет еще (азарт, сами понимаете); попытку "отыграть" тех кто потерял (опять таки, как азартный бизнес). Есть шансы опять набрать народа, несмотря на наличие соплей прогоревших Буратин. Впрочем, части можно промылить уши "влиянием внешнего фактора", сговором спецслужб или сионистов и т. п.
Я уже спрашивал - karalmik, TYHON, antipov_mmm - ваши какие планы? Имеется в виду - на один вклад вложились, или несколько, какой срок, %%, как планируете реинвестировать, какими частями выводить. Из научного интереса. Вы ж не пригорелые романтики, под соусом нового общества и построения рая на Земле в самые короткие сроки, закопали деньги как буратины. Знали ж наверно что делали. Хотя я думаю "пригорелые романтики" - просто аленеводы. Хотя криво загоняют - их дифирамбы почти копия зазывальных месиджей в системки типа вебмани-кошельков, давно канувшие в Лету.
Во-первых, вводится на неделю 50% бонус (с месячной заморозкой, если раньше деньги трогаешь – бонус сгорает). До 1 мая 00:00 МСК. В связи с судом моим очередным, 25 апреля. И неизбежным негативом в прессе. Приставы всё никак не угомонятся. (Хоть это и чепуха всё полная. Меня-то нет! Лечусь. Электричеством. Но!.. Приходится считаться. : -))
Далее.
1. Жалоб много всё же, что сложно вступить, разобраться во всём и пр. Поэтому отменяются с 23 апреля все депозиты и льготники, будет теперь единый процент для всех – 40% в месяц.
2. Реферал-бонусы тоже теперь будут единые, для всех «вкладов» – 10%. И только с новых денег. Т.е. тех, которые внесены сверх уже полученных от системы средств. Но зато платиться они будут всем: родственники, не родственники – не суть. А то замучились уже со всеми этими схемами бесконечными бороться. Когда одни и те же деньги туда-сюда гоняют.
3. К сожалению, образовалось несколько дотационных структур (структур-пиявок : -)), которым ничто не помогает. Развития никакого, одни только вливания, вливания и вливания. Бесконечные совершенно и бессмысленные. Поскольку ничего там ровным счётом не меняется. Такое впечатление, что все там уже своё давно получили (руководители, прежде всего), никому ничего не надо. Все эти структуры будут расформированы.
Таким вот образом. Свежий ветер перемен. : -)) Мы Можем Многое!
Faceless написав:Я уже спрашивал - karalmik, TYHON, antipov_mmm - ваши какие планы? Имеется в виду - на один вклад вложились, или несколько, какой срок, %%, как планируете реинвестировать, какими частями выводить. Из научного интереса. Вы ж не пригорелые романтики, под соусом нового общества и построения рая на Земле в самые короткие сроки, закопали деньги как буратины. Знали ж наверно что делали. Хотя я думаю "пригорелые романтики" - просто аленеводы. Хотя криво загоняют - их дифирамбы почти копия зазывальных месиджей в системки типа вебмани-кошельков, давно канувшие в Лету.
Я вложил 1000 долл, самый простой вариант 20%. Через месяц выведу, реинвестиции если и планирую, то только на сумму маржи. Тут главное не попасться на эйфорию первого выигрыша, когда люди получив прибыль, собирают все деньги, влезают в долги в надежде на супер прибыль повторюсь главное осознавать, что это игра, можно рисковать только суммой которую можешь безболезненно потерять. Я в системе чисто из любопытсва, интересно было её "понюхать" изнутри, также интересно сколько всё это продержится, год для пирамиды это уже "преклонный" возраст но в этом случае система продумана очень неплохо
antipov_mmm написав:Я вложил 1000 долл, самый простой вариант 20%. Через месяц выведу, реинвестиции если и планирую, то только на сумму маржи. Тут главное не попасться на эйфорию первого выигрыша, когда люди получив прибыль, собирают все деньги, влезают в долги в надежде на супер прибыль повторюсь главное осознавать, что это игра, можно рисковать только суммой которую можешь безболезненно потерять. Я в системе чисто из любопытсва, интересно было её "понюхать" изнутри, также интересно сколько всё это продержится, год для пирамиды это уже "преклонный" возраст но в этом случае система продумана очень неплохо
Все грамотно вполне Но я бы зажлобился туды 1000 баксов ложить ) По поводу joracheb - очередной пригоревший - это не ветер перемен, это начало конца. Ужек признал что есть структуры, которые доят всю систему; сократили %% чтобы оттянуть конец. Мысли по долговечности я привел, пока ничего не меняется
Востаннє редагувалось Faceless в Пон 23 кві, 2012 11:10, всього редагувалось 1 раз.