Faceless
То, что уменьшают проценты это правильно, я бы поступил так же.
|
|
![]() Faceless
То, что уменьшают проценты это правильно, я бы поступил так же.
![]()
Добиться чего-либо самостоятельно очень хорошо. НО !!! ![]() При этом нельзя нарушать общепринятых правил (Человеческой морали) Иначе легко будет оправдать тех, кто Вас в темном подъезде ножем в спину ради кошелька. ![]() ![]() ![]() Не путайте грешное с праведным. ![]() А про матры это же безобидная шутка юмора . ![]() я, например, иногда книжки о покорении космоса читаю. ![]() ![]() Востаннє редагувалось dfenix в Пон 23 кві, 2012 12:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ошибаетесь ![]() Физики впервые превысили скорость света Ученые из Европейского центра ядерных исследований сделали сенсационное открытие: оказывается существуют частицы, которые могут двигаться быстрее скорости света. Это полностью опровергает знаменитую теорию Эйнштейна.
![]() Откуда вам знать что преодолимо а что нет.Может пока что не знает человечество как єто сделать?) Ведь уверен что 100 лет назад говорили к примеру о сенсорном єкране так же) А 200 лет назад о скорости звука так же. Вам же обьяснили зачем нововведения.Первое потому что сложно все.Второе потому что практика бонусов уже есть.Повторяют...
![]() dfenix не хочу Вас расстраивать, но скорость света уже превысили.
![]() Твердость Ваших убеждений пошатнулась?
![]()
Вы не представляете насколько я был рад если это было бы правдой. Но вы наверное так же мало представляете к чему бы это могло привести. Это перевернуло бы всю физики и позволило строить парадоксы времени и легко предсказывать будущее. Даже с ихним смехотворным % превышения. Проверьте мне на слово - я гораздо ближе к науке чем Вы. Там на самом деле случалась банальная ошибка в расчетах. А я на радостях даже математическую модель подготовил. С новой формой нейтрино. Но в математике можно так делать - предположить что угодно и построить на этом модель. Важно не терять связи с реальность. А Ваши контраргументы , не обижайтесь лишь показывают Вашу некомпетентность. Возвращайтесь назад на Ваш родной САЙТ и там радуйте благодарностями вашего Мессию. Мечтайте , осталось совсем чуть-чуть ![]() ![]()
Вы не представляете насколько я был рад если это было бы правдой. Но вы наверное так же мало представляете к чему бы это могло привести. ![]() ![]() ![]() Это перевернуло бы всю физику и позволило строить парадоксы времени и легко предсказывать будущее. ![]() Проверьте мне на слово - я гораздо ближе к науке чем Вы. ![]() Там на самом деле случалась банальная ошибка в расчетах. ![]() А я на радостях даже математическую модель подготовил. С новой формой нейтрино. Но в математике так делать можно - предположить что угодно и построить на этом модель. ![]() Важно не терять связи с реальность. ![]() А Ваши контраргументы , не обижайтесь лишь показывают Вашу некомпетентность. ![]() Возвращайтесь назад на Ваш родной САЙТ и там радуйте благодарностями вашего Мессию. ![]() Мечтайте ускорено, осталось совсем чуть-чуть ![]() Востаннє редагувалось dfenix в Пон 23 кві, 2012 12:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() dfenix
Нормальный ход, а давайте договоримся так, вы не будете указывать на каком сайте мне сидеть, а я вам ну буду говорить куда вам стоит идти, ок?
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!В современной физике это почти эквивалентно. Любое поле квантуется. То есть передача взаимодействия посредством квантов поля (волновых частиц) А нейтрино это всего лишь носитель лишней энергии. Тут вообще дело неясно ... Очевидно другое - в нашу эпоху интернета все знают ВСЕ (ибо читали в интернете) и каждый отсюда считает себя МЕГАУМНЫМ. Ну-ну ... (Читал это ведь не то же самое что Понял) А ведь что бы понять — Там страшная и ужасная МАТЕМАТИКА, формулы и т.д... Не , нам на пальцах и так понятно. И Мессия там так все чудесно объяснил и доказал. Без всяких формул ...
|
|