Faceless
То, что уменьшают проценты это правильно, я бы поступил так же.
|
|
Faceless
То, что уменьшают проценты это правильно, я бы поступил так же.
Добиться чего-либо самостоятельно очень хорошо. НО !!! При этом нельзя нарушать общепринятых правил (Человеческой морали) Иначе легко будет оправдать тех, кто Вас в темном подъезде ножем в спину ради кошелька. Не путайте грешное с праведным. А про матры это же безобидная шутка юмора . я, например, иногда книжки о покорении космоса читаю. Востаннє редагувалось dfenix в Пон 23 кві, 2012 11:14, всього редагувалось 1 раз.
Ошибаетесь Физики впервые превысили скорость света Ученые из Европейского центра ядерных исследований сделали сенсационное открытие: оказывается существуют частицы, которые могут двигаться быстрее скорости света. Это полностью опровергает знаменитую теорию Эйнштейна.
Откуда вам знать что преодолимо а что нет.Может пока что не знает человечество как єто сделать?) Ведь уверен что 100 лет назад говорили к примеру о сенсорном єкране так же) А 200 лет назад о скорости звука так же. Вам же обьяснили зачем нововведения.Первое потому что сложно все.Второе потому что практика бонусов уже есть.Повторяют...
dfenix не хочу Вас расстраивать, но скорость света уже превысили.
Твердость Ваших убеждений пошатнулась?
Вы не представляете насколько я был рад если это было бы правдой. Но вы наверное так же мало представляете к чему бы это могло привести. Это перевернуло бы всю физики и позволило строить парадоксы времени и легко предсказывать будущее. Даже с ихним смехотворным % превышения. Проверьте мне на слово - я гораздо ближе к науке чем Вы. Там на самом деле случалась банальная ошибка в расчетах. А я на радостях даже математическую модель подготовил. С новой формой нейтрино. Но в математике можно так делать - предположить что угодно и построить на этом модель. Важно не терять связи с реальность. А Ваши контраргументы , не обижайтесь лишь показывают Вашу некомпетентность. Возвращайтесь назад на Ваш родной САЙТ и там радуйте благодарностями вашего Мессию. Мечтайте , осталось совсем чуть-чуть Вы не представляете насколько я был рад если это было бы правдой. Но вы наверное так же мало представляете к чему бы это могло привести. Это перевернуло бы всю физику и позволило строить парадоксы времени и легко предсказывать будущее. Проверьте мне на слово - я гораздо ближе к науке чем Вы. Там на самом деле случалась банальная ошибка в расчетах. А я на радостях даже математическую модель подготовил. С новой формой нейтрино. Но в математике так делать можно - предположить что угодно и построить на этом модель. Важно не терять связи с реальность. А Ваши контраргументы , не обижайтесь лишь показывают Вашу некомпетентность. Возвращайтесь назад на Ваш родной САЙТ и там радуйте благодарностями вашего Мессию. Мечтайте ускорено, осталось совсем чуть-чуть Востаннє редагувалось dfenix в Пон 23 кві, 2012 11:30, всього редагувалось 1 раз.
dfenix
Нормальный ход, а давайте договоримся так, вы не будете указывать на каком сайте мне сидеть, а я вам ну буду говорить куда вам стоит идти, ок?
Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!В современной физике это почти эквивалентно. Любое поле квантуется. То есть передача взаимодействия посредством квантов поля (волновых частиц) А нейтрино это всего лишь носитель лишней энергии. Тут вообще дело неясно ... Очевидно другое - в нашу эпоху интернета все знают ВСЕ (ибо читали в интернете) и каждый отсюда считает себя МЕГАУМНЫМ. Ну-ну ... (Читал это ведь не то же самое что Понял) А ведь что бы понять — Там страшная и ужасная МАТЕМАТИКА, формулы и т.д... Не , нам на пальцах и так понятно. И Мессия там так все чудесно объяснил и доказал. Без всяких формул ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||