|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:00
dfenix Могу сказать обратно, то же в ответ. Наблюдая за тем что вы пишете так уровень 11 класса. Я даже перестал отвечать на тему МММ ибо глупость пишет половина из вас противников.и только чтобы оскорбить наплевать и.т.д. кого-то но не себя.
Вы бы удивились узнав что не нужно иметь диплом и прочее чтобы знать что ученый который уверен в том что все уже придумано и дальше делать открытия никто не будет не ученый вовсе)
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:30
Faceless написав: Tarantyl написав:dfenix Могу сказать обратно, то же в ответ. Наблюдая за тем что вы пишете так уровень 11 класса. Я даже перестал отвечать на тему МММ ибо глупость пишет половина из вас противников.и только чтобы оскорбить наплевать и.т.д. кого-то но не себя. Вы бы удивились узнав что не нужно иметь диплом и прочее чтобы знать что ученый который уверен в том что все уже придумано и дальше делать открытия никто не будет не ученый вовсе)
Вот и похоронили ветку 
А будет жаль. Tarantyl Вы правильно делаете когда молчите. Я иногда тоже молчу когда сложность обсуждаемых воросов превосходит мое текущее понимание. Я не хочу выглядеть глупым, если я "не теме" Faceless может это действительно не имеет смысла ? Пускай их глупость людям докажет жизнь, наука здесь бессильна. Жду не дождусь когда этот Кошмар закончится. Только я не хочу что бы глупым людям потом из моих налогов пенсию ( и по безработице) платилиВот что меня бесит !!! 
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 23 кві, 2012 16:01, всього редагувалось 2 разів.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:51
dfenix написав:Жду не дождусь когда этот Кошмар закончится.
Почему кошмар? Это эксперимент нахаляву. В смысле наблюдать можно нахаляву. Вот тут все хвалятся что они очень умные и знают что делают - ну в принципе закономерно - на финансовый форум заходят чаще те кто занет что делает. Они тут или просто дискутируют, или аленей ищут, притворяясь такими мироточивыми романтиками, что хоть к ране прикладывай. Думаю все понимают - если бы большинство участников системы также четко понимала ситуацию, система бы рухнула в первый месяц, так как все умные вывели бы сразу депо с цеью рисковать только маржой. Потому аленей в любом случае большинство. Мне очень интересно чем и как все закончится, как будет развиваться. Я уже писал свои предположения, свои планы пока изложил только один участник - ну может остальные считают что их сверхсекретная стратегия дорого стоит, потому шифруются. А интересно было бы увидеть, как люди планируют работать при таких рисках - и вошли же не год назад, не побоялись. Также интересно было бы увидеть умозаключения по поводу как будут развиваться события дальше. Пока тут видел только перепалки кто кого не уважает или кто глупее. Конструктива нет, с тоски оффтоп начался
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8243 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:54
Для вас єто будет самым правильным.Ну и отвечу для вашего узкого понимания - кандидат наук. Прежде чем хаять что-то придумайте альтернативу для людей.Не в состоянии придумать так молчите в тряпочку. а писать тут речи правильные и кто злой,кто "лох",кто обманывает, не вашего ума дело.Ну и логически - вы никто чтобы людям что-то говорить. Вы - в данном случае все кто указывают что делать. Только видно что бла-бла-бла-бла развод-лохи-какашки-кинут людей... Какое вам дело до этих людей? Те же бабушки как хотят так и живут.Вы же можете только наблюдать,потому что на другое просто не способны,что называется бесполезны в этом плане. Так наблюдайте тихо... и с открытым ртом.Потому что они уже живут,а вы смотрите как кто-то живет... Пусть для них это будет и рискованно.Но другого способа жить у них нет,пока такие умники как вы не придумают очередную пенсионную систему.
П.С. Наивно полагая что ваши налоги будут кому-то там выплачиваться, вы становитесь ещё глупее чем есть.
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:58
Faceless написав: dfenix написав:Жду не дождусь когда этот Кошмар закончится.
Почему кошмар? Это эксперимент нахаляву. В смысле наблюдать можно нахаляву. Вот тут все хвалятся что они очень умные и знают что делают - ну в принципе закономерно - на финансовый форум заходят чаще те кто занет что делает. Они тут или просто дискутируют, или аленей ищут, притворяясь такими мироточивыми романтиками, что хоть к ране прикладывай. Думаю все понимают - если бы большинство участников системы также четко понимала ситуацию, система бы рухнула в первый месяц, так как все умные вывели бы сразу депо с цеью рисковать только маржой. Потому аленей в любом случае большинство. Мне очень интересно чем и как все закончится, как будет развиваться. Я уже писал свои предположения, свои планы пока изложил только один участник - ну может остальные считают что их сверхсекретная стратегия дорого стоит, потому шифруются. А интересно было бы увидеть, как люди планируют работать при таких рисках - и вошли же не год назад, не побоялись. Также интересно было бы увидеть умозаключения по поводу как будут развиваться события дальше. Пока тут видел только перепалки кто кого не уважает или кто глупее. Конструктива нет, с тоски оффтоп начался
Я с вами согласен последователи Мавроди делятся на глупых и смелых ( бессовесных ) К какой относится сам мавроди ? Это еще тот вопрос. Глупым - на форум САЙТА,.  где все всех любят и скоро будет Свобода. С смелыми действительно интересно было бы поговорить, но по существу. А не идиотскими лозунгами примитивной пропаганды для недообразованого пролетариата
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 15:14
Tarantyl написав:Для вас єто будет самым правильным.Ну и отвечу для вашего узкого понимания - кандидат наук. Прежде чем хаять что-то придумайте альтернативу для людей.Не в состоянии придумать так молчите в тряпочку. а писать тут речи правильные и кто злой,кто "лох",кто обманывает, не вашего ума дело.Ну и логически - вы никто чтобы людям что-то говорить. Вы - в данном случае все кто указывают что делать. Только видно что бла-бла-бла-бла развод-лохи-какашки-кинут людей... Какое вам дело до этих людей? Те же бабушки как хотят так и живут.Вы же можете только наблюдать,потому что на другое просто не способны,что называется бесполезны в этом плане. Так наблюдайте тихо... и с открытым ртом.Потому что они уже живут,а вы смотрите как кто-то живет... Пусть для них это будет и рискованно.Но другого способа жить у них нет,пока такие умники как вы не придумают очередную пенсионную систему. П.С. Наивно полагая что ваши налоги будут кому-то там выплачиваться, вы становитесь ещё глупее чем есть.
Вы - кандидат наук ?  Надеюсь что филолог: yura написав:будИте
И лучше бы здесь промолчали. Вот поэтому мне иногда скрываю, что я из Украины. Украинское образование "знаменито" уже на весь мир. Я уже предлагал альтернативу : Только праведный труд спасет Вас ( и Человечество). Все остальное - от лукавого. PS А еще я не хочу что бы мои налоги шли на ТАКУЮ науку. 
Востаннє редагувалось dfenix в Пон 23 кві, 2012 15:34, всього редагувалось 1 раз.
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 15:28
dfenix написав:Я уже предлагал альтернативу : Только праведный труд спасет Вас ( и Человечество). Все остальное - от лукавого. 
опять бла-бла-бла... Понять что это не альтернатива вам видимо не дано от природы. Пашут они! понимаете? Пашут! Но чем дольше тем меньше,потому как труд чем дальше тем дешевле. П.С. Искать ошибки других людей и указывать на них! Вот истинный и праведный труд человека! Вы - в данном случае все кто указывают что делать.
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 15:48
Tarantyl 1. Подтвердите пожалуйста : Вы кандитат наук ? Каких именно , специализация И какой Университет. (Немедленно, ибо вероятно Вы зря расходуете бюджетные деньги и оскверняете своим присутствием храм науки, это нужно немедленно исправлять) 2. Я ошибки не ищу. Они мне сами в глаза бросаются - Очевидные.  (сам это не могу вылечить) Я вообще филологию не очень люблю. И правила бы там логически упразднил (была б моя воля) 3. Альтернатив много, но они все сложные.  большинство базируются на западном опыте и низкой стоимости инвестиций И все основываются на том что человек должен трудиться ( пока не придумают роботов). 4. Но ведь гораздо легче поверить Дурачку-из-тюрьмы и в его примитивную попытку смоделировать современную финансовую систему и ждать "Свободы от труда" и мечтать о виртуальных "миллионах" Он ведь так все просто объясняет, из "бункера", И он за простых людей !!! 5. Люди уже увольняются с реальной работы (это факт) что бы заниматься МММ.  А на старости они захотят что бы им платили хотя бы минимальную пенсию. И лечили бесплатно. (Они ведь пострадавшими будут) Кто сейчас за это платит ? Те кто работают и производят "реальный" продукт.А лентяев и халявщиков не любят нигде.  Ни в Украине ни за границей. Просто гуманизм мешает решить эту проблему... 
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 26 кві, 2012 22:05, всього редагувалось 5 разів.
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 18:01