|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 24 кві, 2012 08:50
Посторонний написав: Тори написав:Скорее всего во время ЕВРО курс просядет, захотят валюту подешевле скупить. Думаю, что это будет выгодный момент обменять гривневое депо.
Во время Евро будет очень дешевая покупка и очень дорогая продажа, т.к. будут доить всех приезжих. Поэтому если покупать валюту, то ИМХО лучше сейчас, т.к. после Евро можно просто не успеть (там глядишь, вслед за паспортным контролем еще и какой-нибудь лимит введут) 
главное, чтобы была это дешевая валюта, а не обменники зажимали валюту  а будете в очереди за туристом, он будет сдавать валюту, а кассир в обменнике вам говорит, нет валюты 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:12
На той неделе родственники на проспекте свободы продали 2 комнатную убитую хрущевку в пятиэтажке на первом этаже за 62 штуки... цене я удивился
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:17
Nickmess написав:На той неделе родственники на проспекте свободы продали 2 комнатную убитую хрущевку в пятиэтажке на первом этаже за 62 штуки... цене я удивился
а метраж какой? и в чем удивление, что ее все-такие купили или что дешево отдали? мало выходных данных чтобы понять картину...
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:25
kuynka написав:главное, чтобы была это дешевая валюта, а не обменники зажимали валюту а будете в очереди за туристом, он будет сдавать валюту, а кассир в обменнике вам говорит, нет валюты
Дешевой валюты не будет в принципе. Маржа будет колоссальная, по аналогии с Прагой и другими крупными тур. центрами. Единственный способ купить дешево в такой ситуации - купить у туриста напрямую, чуть дороже, чем у него купит обменник (где будет заведомо стоять очень низкий курс покупки). Но вы на это пойдете? Это, мягко говоря, незаконно. А курс продажи в обменниках будет заметно выше, чем сейчас, чтобы туристы перед отъездом не меняли гривны обратно на евро, а сливали все до последнего. Дешевой валютой в этом случае разживутся только банки, но никак не пересичные, которым те же самые банки будут продавать еще дороже, чем сейчас.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:29
Посторонний написав: kuynka написав:главное, чтобы была это дешевая валюта, а не обменники зажимали валюту а будете в очереди за туристом, он будет сдавать валюту, а кассир в обменнике вам говорит, нет валюты
Дешевой валюты не будет в принципе. Маржа будет колоссальная, по аналогии с Прагой и другими крупными тур. центрами. Единственный способ купить дешево в такой ситуации - купить у туриста напрямую, чуть дороже, чем у него купит обменник (где будет заведомо стоять очень низкий курс покупки). Но вы на это пойдете? Это, мягко говоря, незаконно. А курс продажи в обменниках будет заметно выше, чем сейчас, чтобы туристы перед отъездом не меняли гривны обратно на евро, а сливали все до последнего. Дешевой валютой в этом случае разживутся только банки, но никак не пересичные, которым те же самые банки будут продавать еще дороже, чем сейчас.
так я такое уже наблюдала, покупала в январе доллар по 8, народ сдавал на праздники, а банки не продавали, сказали, что держим для международных перечислений 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:29
Nickmess написав:На той неделе родственники на проспекте свободы продали 2 комнатную убитую хрущевку в пятиэтажке на первом этаже за 62 штуки... цене я удивился
ИМХО, очень хорошо продали. Как по мне, это просто нереальная цена для жилья такого класса и в таком месте. Учитывая, что первый этаж, может быть кто-то взял под офис/магазин или под расширение уже существующего?
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:32
Посторонний написав: Nickmess написав:На той неделе родственники на проспекте свободы продали 2 комнатную убитую хрущевку в пятиэтажке на первом этаже за 62 штуки... цене я удивился
ИМХО, очень хорошо продали. Как по мне, это просто нереальная цена для жилья такого класса и в таком месте. Учитывая, что первый этаж, может быть кто-то взял под офис/магазин или под расширение уже существующего?
банк, аптека, салон красоты, нотариус, агенство недвижимости, - вот главные покупатели 1 этажа если место хорошее, будут покупать выше рыночных цен
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:42
kuynka написав:агенство недвижимости
Ну, эти-то должны понимать, что уж сильно переплачивают 
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 10:48
Посторонний написав: kuynka написав:агенство недвижимости
Ну, эти-то должны понимать, что уж сильно переплачивают 
эти все прекрасно понимают, для этого и покупают, чтобы продать банку, нотариусу или аптекам эту недвижимость 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 кві, 2012 11:19
Унуноктий написав:у кого есть наличка рекомендую до сентября не тратить... а в сентябре лучше её из банков забрать...
А чего ты не придерживаешься своих рекомендаций??? 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему