| 

|   | Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Вів 24 кві, 2012 09:38 

DarkBobo написав:  cjdean[kompas] написав:DarkBoboBBCBatarejkin DENVER_S Пополнение через терминалы, так и останется бесплатным.
 А в терминалах можно пополнять с карты другого банка или только кешем? И можно узнать почему пополнение через сайт изипей сделали платным? Разве банк не хочет чтобы в него заводили деньги? Будет ли оно когда-нибудь бесплатным снова?
 Возможно, терминальные сети будут ставить аппараты с кард-ридером, но это уже их бизнес и им решать. Поэтому пополнение будет только кешем (причем в он-лайне;). А Изипей станет бесплатным не скоро.. если вообще станет. Но несмотря на это, будут и хорошие новости. Всему своё время:) 

cjdean[kompas]

Додано: Вів 24 кві, 2012 10:07 

cjdean[kompas] 
 У QIWI тоже есть сайт через который можно оплачивать разные услуги. Планируете ли вы сделать пополнение БвК и через их сайт? Если да то с какой комиссией?

DarkBobo

Повідомлень: 593З нами з: 28.06.10Подякував: 45 раз.Подякували: 42 раз. 

Профіль

Додано: Вів 24 кві, 2012 11:15 

cjdean[kompas] написав:  Sashulik написав:  cjdean[kompas] написав: Уже писал, но Вам видимо удобно не отвечать на данную проблему, я повторю. Создавал депозит в ИБ с БВК, перебросить моментально на СберСчет UAH нет возможности, соответственно я создавал депо с БВК и соответственно по умолчанию выплата в конце срока на БВК с пролонгацией. Отключить авто пролонгацию можно, НО ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ВЫПЛАТУ НА СберСчет UAH????? Я реально теряю деньги, т.к. при выплате на БВК мои 100000грн я не смогу забрать в день окончания договора, а только на 3-й день, соответственно за 3 дня я теряю % с вклада!!!
 - Изменить счет выплат нельзя. Такова технология реализации данного продукта. - Деньги снять вы можете с БвК. Достаточно обратиться в отделение. - Перевести деньги с БвК на тек счет вы также можете, причем моментально. Тут я не совсем понял проблему.
 Если можно изменить авто пролонгацию, то технически и счет выплат тоже...другие банки это делают. В день окончания договора деньги на БВК в котором часу должны отображаться в ИБ, также смогу ли я всю сумму перевести куда мне понадобится? А лимит 5000грн в день, судя по отзывам, НИКОМУ НЕ УДАЛОСЬ ПОДНЯТЬ, как я 100000грн снимать буду? Например, 16.05.2012 день окончания депозита, выплата на БВК, утро после 9-00, я иду в отделение и мне можно забрать всю сумму без проблем?  Проблема в том, что я не уверен в том что, день окончания депозита мне по первому требованию его не отдаду ссылаясь на регламент зачисления по БВК, обед в главном офисе (факт) и т.д. 

Sashulik

Повідомлень: 697З нами з: 21.05.09Подякував: 57 раз.Подякували: 74 раз. 

Профіль

Додано: Вів 24 кві, 2012 14:22 

Sashulik
 Ответил в личку

cjdean[kompas]

Додано: Вів 24 кві, 2012 16:33 

cjdean[kompas] Моє повідомлення чомусь залишилось без Вашої відповіді.viewtopic.php?p=1250513#p1250513 Чи Ви відповідаєте тільки на ті повідомлення які Вам зручні? 

Andrew_LV

Повідомлень: 45З нами з: 04.01.12Подякував: 8 раз.Подякували: 6 раз. 

Профіль

Додано: Вів 24 кві, 2012 16:46 

Andrew_LV написав:cjdean[kompas] Моє повідомлення чомусь залишилось без Вашої відповіді.viewtopic.php?p=1250513#p1250513 Чи Ви відповідаєте тільки на ті повідомлення які Вам зручні?
 Мне удобны все вопросы, но тут вопрос в другом. Отвечаю только на те вопросы, на которые хватает моей компетенции или знаний. Товарищ tatop очень грамотно ответил Вам.viewtopic.php?p=1250535#p1250535 Вы заявление написали? P.S. Если рассматривать именно Ваш случай, то проблема была не в ИБ (зона моей компетенции) а в бэковых системах банка (ранее это озвучивал). Учитывая это и совет товарища tatop, я принял решение не отвечать Вам. 

cjdean[kompas]

Додано: Вів 24 кві, 2012 17:05 

cjdean[kompas] Заяву написав. По результатам обов'язково відпишусь на цій гілці.
 Щодо помилки, то я не великий фахівець в інтернет банках, помилки вивалювались явно з оракла. В будь-якому випадку проблеми були саме на вашій (банку) стороні. Чи Ви не погоджуєтесь?

Користаючись моментом хочу уточнити, Ви на цій гілці як офіційний представник банку чи з власної ініціативи?

Andrew_LV

Повідомлень: 45З нами з: 04.01.12Подякував: 8 раз.Подякували: 6 раз. 

Профіль

Додано: Вів 24 кві, 2012 17:07 

Andrew_LV написав:cjdean[kompas] Заяву написав. По результатам обов'язково відпишусь на цій гілці. Щодо помилки, то я не великий фахівець в інтернет банках, помилки вивалювались явно з оракла. В будь-якому випадку проблеми були саме на вашій (банку) стороні. Чи Ви не погоджуєтесь? Користаючись моментом хочу уточнити, Ви на цій гілці як офіційний представник банку чи з власної ініціативи?
 Это только моя инициатива. 

cjdean[kompas]

Додано: Вів 24 кві, 2012 23:06 Ставки знизили трохи в валюті. Пора вже і Львів добавити на сайті - відкриття вкладів в відділеннях.  А може не відкривають?   

wolt450

Повідомлень: 3798З нами з: 07.12.10Подякував: 16 раз.Подякували: 408 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916754 |  |  
      | 
         | 101069 | 16144349 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288620 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів