Виктор Янукович, скорее всего, не примет участия в инаугурации Владимира Путина…
Дивися повний текст Присутствие Януковича на инаугурации Путина может быть неуместным.
|
|
Присутствие Януковича на инаугурации Путина может быть не...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Присутствие Януковича на инаугурации Путина может быть неуместным. Ну ни поедет и ни чего. Отмажется, скажет, чего я там не видел. Очередной раз "коронация" пройдет. Они потом соберутся в неформальной обстановке, что ВВП раздал указания всем как дальше жить надо.
Ясное дело, Путин привык к прогибам, а Янукович со своей стороны не уступает. Нашла коса на камень. (В смысле не Юлькина коса
Т.е., что "на инаугурацию не будут приглашать представителей других государств" - это типа пропускаем. Ню-ню, раздуваем "сенсацию" дальше
PS Личное мнение - кг
Вот и Вова вчера мне сказал.Ну стыдно мне даже здороваться с НИм....
Добавив.что таких как ваш президент он научен ловить и сажать,а не любезничать. Да плохо нам!Плохо! Re: Присутствие Януковича на инаугурации Путина может быть нПоедет ГТС дарить. Аж бегом...
Одна из самых больших траблов хама заключается в том, что его не слышат. К нему такая апатия, что просто тошнит при одной мысле о нем. А тут еще коронация. Думаю Пиутин сам скажет мол Витя... Давай ты потом... А!
Я одного не могу понять - Украину все шантажируют, то сыром, то Юлькой, то на Евро 2012 не поедем - ну открутите гайку на газопроводе и скажите, труба поломалась - газа Европе не будет, пока не сделаем и на ремонт денег нет. А если хотите побыстрее - стоимость прокачки увеличиваем в 2 раза. И весь шантаж. Европа с Россией зачухают одно место. Может мы чего-то не знаем - за прокачку газа платят дополнительно в другой карман? Шантажировать нечем?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||