Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Free. Я же тебе уже объяснял про счетчик. Читай не только свои посты, но и чужие.
angra написав:
Free написав:П.С. Не далее 1го мая на его сайте должно быть "нас больше 38 млн.".
Не будет. На сайте флагманов счетчик поломался. Больше не считает.
На старом сайте Флагманов счетчик считал даже ночью, а на новом перестал считать,но это не важно так как счетчик только для вида, а настоящего количества участников боюсь что даже Мавроди не знает.
Довольно внушительные суммы "выигрышей" пошли, если верить сайту Мавроди Все становятся миллионерами, радуюсь прям за людей Ждем остальных миллионеров
"ВНИМАНИЕ!
Продлевается бонус 50% до 15 мая. (Радуйтесь! ) Приходится. Пока с невыплатами вопрос не закрыли. После отмены бонусов всегда отток некоторый начинается (естественная реакция), а нам сейчас не до оттоков. Надо невыплаты поднакопившиеся все срочно погасить. Чтобы -- вперёд и с песнями! Так что -- продлевается."
Уже не хватает?! А чего миллионеры назад денежки не несут? Хм, странно
Супер! Все миллионеры - это круто! Только у меня вопрос возник. Если Вселенной все-равно сколько и кому давать денег, и богатыми со временем станут все, то что они будут покупать за свои деньги? Думаю, это не совсем радостная перспектива: работающий миллионер. А по другому не получится. Думаю, вам надо ограничить набор людей в МММ, потому что очень скоро придется самим себе готовить, убирать, машины ремонтировать, хлеб выращивать. В-общем, судя по тенденции: придется всем вести натуральное хозяйство. Сначала - в пределах семьи. А потом в пределах племени.
Nika73 написав:Супер! Все миллионеры - это круто! Только у меня вопрос возник. Если Вселенной все-равно сколько и кому давать денег, и богатыми со временем станут все, то что они будут покупать за свои деньги? Думаю, это не совсем радостная перспектива: работающий миллионер. А по другому не получится. Думаю, вам надо ограничить набор людей в МММ, потому что очень скоро придется самим себе готовить, убирать, машины ремонтировать, хлеб выращивать. В-общем, судя по тенденции: придется всем вести натуральное хозяйство. Сначала - в пределах семьи. А потом в пределах племени.
Ой, им это не важно. Они все ждут апокалипсиса Но перед этим стараются закрыть все кредиты. Ну типа негоже с долгами в мир иной входить В мир свободы и равенства
Killer75 написав:Ой, им это не важно. Они все ждут апокалипсиса Но перед этим стараются закрыть все кредиты. Ну типа негоже с долгами в мир иной входить В мир свободы и равенства
Как показывает история, в таких случаях помогали только массовые религиозные самоубийства.
Nika73 написав:Супер! Все миллионеры - это круто! Только у меня вопрос возник. Если Вселенной все-равно сколько и кому давать денег, и богатыми со временем станут все, то что они будут покупать за свои деньги?
В 90-х у нас все подряд были работающими миллионерами Это единственный вариант реализации слезливо-сопливых призывов адептов макрикия. И даже в этом случае никакого "уравнивания" и "всеобщего благосостояния" не будет
Предлагаю Вам двойной доход на инвестированные деньги:
» Я хочу вам предложить 13% годовых, на депозит — этот депозит до востребования, то есть, в случае надобности, Вы будете иметь право на моментальный возврат денег.
» А так же Я хочу предложить Вам от 5% до 300% годовых дополнительно, при относительно минимальных рисках.