|
Украинская милиция опасна для гостей Евро |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 01 тра, 2012 13:59
Пропонуємо до обговорення:
Международная правозащитная организация Amnesty International заявляет, что правоохранительные органы в Украине несут угрозу болельщикам Евро-2012.
Дивися повний текст Украинская милиция опасна для гостей Евро.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2012 19:07
Фанаты, как и люди, бывают разные. А Вам с такой риторикой и до превосходства украинской нации над остальными недалеко. Увлечения такими идеями зачастую приводит к плохим последствиям...
-
Good father
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2012 19:38
R2 написав:Пропонуємо до обговорення: Международная правозащитная организация Amnesty International заявляет, что правоохранительные органы в Украине несут угрозу болельщикам Евро-2012.
Дивися повний текст Украинская милиция опасна для гостей Евро.
Если правоохранительные органы несут угрозу народу Украины, то болельщикам тем более.
-
Григорий
-
-
- Подякував: 946 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2012 19:59
Григорий Вот тут я с Вами согласен! Нужно на время матча убирать вообще милицию с трибун! Пусть болельщики сами выясняют отношения и делают что хотят! Зачем в ихние разборки впутывать милицию! Тут Вы правы!
-
Ku_Ser2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2012 20:34
Ku_Ser2 написав:Григорий Вот тут я с Вами согласен! Нужно на время матча убирать вообще милицию с трибун! Пусть болельщики сами выясняют отношения и делают что хотят! Зачем в ихние разборки впутывать милицию! Тут Вы правы!
Не только во время матча. Чем иметь такую - лучше никакой.
-
Григорий
-
-
- Подякував: 946 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2012 20:40
1
Востаннє редагувалось Ku_Ser2 в Сер 02 тра, 2012 22:41, всього редагувалось 2 разів.
-
Ku_Ser2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2012 22:47
Чёт не помню - АмнЮстРей International о Гуантанамо выступало , и о тех , кто переправлял людей туда (по версии сильных - преступников) ????? Или только тут тявкають на хилых. Я противник идеи Евро 2012 - но не всяким же подстилкам тявкать и свои 20 копеек вставлять? (вначале на инвесторов своих пускай посмотрятЬ)
-
Ал
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2012 22:58
Ал +1 Подпишусь под каждым Вашим словом!
-
Ku_Ser2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2012 23:02
Ал написав:Чёт не помню - АмнЮстРей International о Гуантанамо выступало
Думаю, Вы легко сможете освежить свою память с помощью гугла.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 тра, 2012 23:22
Ku_Ser2 написав:Григорий Вот тут я с Вами согласен! Нужно на время матча убирать вообще милицию с трибун
Беда в том, что на трибунах ее нет, одни плюгавые стюарды! Приняли типа закона, что милиция должна дежурить за пределами стадиона. Это подходит цивилизованной Европе, где на стадионы приходят с семьей, а ультрас держат себя в рамках. Но в наших условиях, с малолетними отморозками-фанами это абсурд.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-