Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
насчет забобон и жадности все понятно.люди все разные.я вам говорю о своем опыте.и еще одно.лично я не понимаю вот етого-ябы вошел и уже бы вышел.зачем выходить?я на данный момент не могу сказатб сколько у меня там на счету.я просто заказываю столько сколько мне нужно(приблизительно в пределах 3-5кдол)и получаю все вовремя.ия даже не десятник и очень далеко от верхушки пирамиды
sergej1974007 написав:зачем выходить?я на данный момент не могу сказатб сколько у меня там на счету.я просто заказываю столько сколько мне нужно(приблизительно в пределах 3-5кдол)и получаю все вовремя.ия даже не десятник и очень далеко от верхушки пирамиды
Вышел бы в январе, чтобы быть среди тех, кто с пирамиды хорошо поимел. И к которому ни у кого из дальнейших привлеченных не возникнет претензий. И за которого свои же десятники-коллеги и не вспомнят, когда жареным запахнет. Т.е. выйти нужно в момент расцвета пирамиды. Но, т.к. этого не угадать - то чуть раньше.
И хватит болтовни. Только ветку засоряем. Будут новости - пиши.
Шикарная идея прослеживается у ммм'щиков Всем всё платится, все всё давно "отбили", у всех куча денег, которые они снимают понемногу и просто хорошо и без напряга живут. Откуда же деньги берутся? Прямо даже не знаю, всю голову сломал уже. Может Мавроди уже управляет эмиссией? И главное! В случае чего никто ж не пострадает - ведь все уже заработали и живут припеваючи, а денег "по-любому" всем хватит Так, стоя я уже аплодировал, присяду наверное. Браво
P.S. Ах, да! Все забываю спросить. Господа, когда там система замкнется? А то ведь срочно доллары надо бежать менять на мавро. Не дай Бог, не успею
Free написав:Acceptus Выложи, лучше, образец договора. Для интереса.
Там оферты, партнерские соглашения, регламент - регистрация бесплатная - почитайте. Дело все в том, что я использую счета для торговли, а вы можете как депозитную линию по 13% годовых. А если определенно хотите заработать - 300% то там оферта - что все риски на Вас.