Российский лидер Владимир Путин накануне своей инаугурации вольно или невольно обозначил свои ближайшие геополитические цели…
Дивися повний текст Путин и Меркель зачищают Украину?.
|
|
Путин и Меркель зачищают Украину?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Путин и Меркель зачищают Украину?. что бы Путин ни сделал, автору везде мерещатся заговоры. Даже то, что Путин, единственный из серьезных мировых лидеров, высказался против перенеса чемпионата Европы из Украины, ему не нравится.
Конечно, это ведь так просто - выдумать себе врага и на него сваливать все свои косяки.
А Янукович ні при чому?Погана Європа заганяє, гидкий Путін ловить... Медведчук керує...
А Янукович, виявляється, абсолютно невинуватий. Капець.
Re: Путин и Меркель зачищают Украину?Автору срочно на Фрунзе 103.
Возможно лоботомия еще сможет сломить сформировавшуюся в черепе пациента теорию заговора! В желтый домАга, все таки я не один...
Я тоже считаю что аФтар приболевший С такой стилистикой Дуплетом - хех. Быков Андрей Евгениевич (Охлобыстин), так и говорит: ... просто ядерный идиот! статья, несмотря на некоторую истеричность обращает внимание на очевидные вещи.
Какие очевидные веши?
У автора шизофриния, померещелось. Сказал что Тюльку можно в РФ полечить, понеслось
Это Путин лично автору на ушко шепнул.
Это когда он такое сказал? Опять приснилось?
Ага, Яныка даже на инагурацию не позвали, а он так хотел
Очередная утка что Медвечук является кумом Путина, даже и разбираться не стали, кум значит кум
Понятно, мировой заговор против неньки. Автор забыл упомянуть масонов для солидности.
Здесь должен поработать опытный психиатр, чтобы понять смысл больного о маркере и его окраски для неправильного поведения лидера оппозиции.
Типо что хотим то и творим, только денег дайте. Евгений Магда
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||