МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 199200201202203 ... 353>
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 16:45

dfenix

Что самое интересное, АНТИадепты более активны :) как и более агрессивны в общении, даже не ленятся каждый день новости на официальном сайте МММ читать, и на других форумах потом сообщения писать с мульёном смайликов :) Кто Вам милейший позвольте спросить так хвост прижал то? Подозреваю только 2 варианта, или неоправданные надежды от участия в МММ или МММ мешает развивать собственный проект....
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 16:48

Free написав:Кстати говоря. Даже ликвидация "пиявочных" структур Маврикия не спасет. Допустим он их коленом под зад - в последний раз выплатаит им их процент и вернет тело вклада, систему это обескровит. А если даже же они все по-быстрому войдут обратно, через активные ячейки, то выйдет, что ничего не изменилось - как было, так и осталось.

В том то и проблема, Мавродий своим бонусом 50 процентов планировал получить дополнительный поток вкладчиков (подозреваю технический дефолт таки был) но вместо этого получил проблему ещё больше, "старички" выдернули деньги из системы и вложили их по новой на других людей чтобы получить бонус. Таки дела.....
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 16:49

antipov_mmm написав:dfenix

Что самое интересное, АНТИадепты более активны :) как и более агрессивны в общении, даже не ленятся каждый день новости на официальном сайте МММ читать, и на других форумах потом сообщения писать с мульёном смайликов :) Кто Вам милейший позвольте спросить так хвост прижал то? Подозреваю только 2 варианта, или неоправданные надежды от участия в МММ или МММ мешает развивать собственный проект....

Второе !!!
Точно. Мавроди убедил меня что в России :roll: ... :roll: - неисчерпаемы.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И к стати я стараюсь быть максимально политкорректным. :oops:
Мы с Вами уже общались на эту тему. :wink:
Напомнить Вам вывод модераторов :?:
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 17:06

antipov_mmm
Уважаемый, возвращаясь к заборам
Вы мне скажите, пожалуйста, если подтвердить выплаты можно чеками с банка, то как подтвердить невыплаты? :mrgreen:
Для вас же это все "на заборе писано"

Free, сайт флагманов http://11-mmm.com/
По всей видимости самая сильная структура МММ, она же контролирует КРО и на 99% (по моему мнению) саму систему :) А контролирует ли Мавроди Флагманов - это еще вопрос! Если Флагманы начали выводить деньги, то система рухнет гораздо раньше.
Факт неплатежей есть, в "пиявочных" структурах так точно. Разговоры про оптимизацию - пустая болтовня. Раньше всем выплачивалось за 1-3 дня, а теперь только КРО может по месяцу что-то проверять, требовать любые справки и пр., и пр. Т.е. оттягивать момент выплаты. Также негласно подтверждается то, что многим деньги возвращают без %, но предлагают вложить заново.
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 17:17

Неужели пошло бурление в сортире? :) Рановато.

За Нефтекамск, вообще непонятно. Поисковик выдает два источника - "проивммм" и сайт какой-то газетки. Не указаны ни ФИО пострадавших, ни кто принял дело к производству. А новость то из рубрики "жареное".

Да не, что-то тут нечисто! Народ же лавиной ринется на выход. Подождем вестей из космоса. В смысле, из бункера. :)
Востаннє редагувалось Free в Суб 05 тра, 2012 17:31, всього редагувалось 1 раз.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 17:22

ria написав:Реклама пирамиды "МММ" вновь появилась в Эстонии
http : / / www .ria.ru/world/20120504/641208408.html

МММ распостраняется по миру тем же путем, что и другое "печально известное" слово из трех букв.
Недавно видел такое, совсем свежее, в туалете, в Вене. :shock: :oops:
Но его наверное сотрут. Как и всю ммм. (Здесь за этим следят .)
Добро должно победить :!:

PS: То что глупость распространяется вопреки всему еще ничего не означает , что нужно сдаваться.
Поверьте ОНИ будут бороться до конца. Попробуйте здесь машину в неположенном месте поставить. Быстро отучат.

PS а еще ведь интересно наблюдать как внутри ммм проявляются чисто русские проблемы.
Как они там друг друга дурить и душить начинают.
И как их "единый организм" распадается.

ведь Главным окажется тот кто знает root пароль на сайт. :mrgreen:

Евгений 04.05.2012 09:27 написав:.
У вас аппетиты, дорогие заемщики, не умеренные! Раскручивайтесь по немногу. Вам и так предоставлено 50% + 40% месячных. А получив прибыль, нужно вкладывать в бизнес - открывая свое дело. Это и есть основа вашего благополучия. Мозги у вас в одном направлении работают - как побыстрее и по больше хапнуть и погулять! А кто просит... здоровая молодеж! И ни какова стыда! НЕ ДАВАТЬ!!!

Так все таки не касса взаимопомощи.
И не всеобщее равенство ...

mavrodi написав:По поводу усиленно муссируемому сейчас всеми подряд СМИ случаю в Нефтекамске. Что, дескать, две пенсионерки заявы в полицию на нас написали. Сегодня мне обещали прислать видеоразъяснение (руководители местного офиса), сразу выложу тогда в Новостях. Если в двух словах: всё это полный бред. :-))

Может и бред, а может и нет. :roll: Попробуй угадай. :wink: :D

Хотя на органы непохоже. (Если бы была дана КОМАНДА- но на центральном ТВ уже бы "СпецНаз" "через окно" показывали).

Хотя будет интересно если все завалится раньше запланированной органами даты.
Тогда они тоже попадут в "пострадавшие" ?
Востаннє редагувалось dfenix в Суб 05 тра, 2012 18:17, всього редагувалось 5 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 17:46

Free написав:Неужели пошло бурление в сортире? :) Рановато.
Да не, что-то тут нечисто! Народ же лавиной ринется на выход. Подождем вестей из космоса. В смысле, из бункера. :)

Бурление как раз началось :)
Но вот говорить о том, что все пропало, пожалуй рано.
Я не утверждал, что пирамиде конец. Я сказал, что начались невыплаты, в "пиявочных" структурах точно. Это говорит о слабом притоке новых адептов или об огромных выплатах у флагманов или в др. мощных структурах.
В апреле высвободись серьезные полугодовые депозиты, система дала "течь", именно с этим связаны такие новшества у Мавроди. Самим Мавроди признан технический дефолт.
Адепты, объясните мне, что в понятиях пирамиды есть "технический дефолт"?
Типа денег нет, подождите, мы ща быстренько соберем у новых "вкладчиков"??? :mrgreen:
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 17:56

Killer75
Не. Если у них есть хотя бы небольшая нехватка денег на текущие выплаты, или дан совет сверху к десятникам тянуть время, они же первыми с корабля и побегут. Нехватка денег на любую текучку там смертеподобна. И недели не протянут. Там не будет "временных трудностей". Народ же к панике падок. Они или платят или сдохли.

Скорее всего, имеет место неразбериха. С отдельными выплатами. Там же сейчас пересчеты. А система ж разрослась как опухоль и бюрократии не чужда. Вот те отдельные и вопят. А может пересчитали кому-то неправильно, у кого ж им правды искать? :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 17:58

Killer75 написав:
  Free написав:Неужели пошло бурление в сортире? :) Рановато.

Бурление как раз началось :)
Но вот говорить о том, что все пропало, пожалуй рано.
Я не утверждал, что пирамиде конец. Я сказал, что начались невыплаты, в "пиявочных" структурах точно. Это говорит о слабом притоке новых адептов или об огромных выплатах у флагманов или в др. мощных структурах.
В апреле высвободись серьезные полугодовые депозиты, система дала "течь", именно с этим связаны такие новшества у Мавроди. Самим Мавроди признан технический дефолт.
Адепты, объясните мне, что в понятиях пирамиды есть "технический дефолт"?
Типа денег нет, подождите, мы ща быстренько соберем у новых "вкладчиков"??? :mrgreen:

Вы что ...
Не время "ща" по всяким "продвинутым" форумам писанину разводить.
Некогда им.
Они сейчас очень заняты главным процессом -
  Killer75 написав:быстренько соберем у новых "вкладчиков"

как в том анекдоте ...

Далi будэ...
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 18:20

dfenix написав:И к стати я стараюсь быть максимально политкорректным. :oops:
Мы с Вами уже общались на эту тему. :wink:
Напомнить Вам вывод модераторов :?:

Удалили одно из моих сообщений, то сообщение в котором я обвинил Вас в хамстве осталось. И да Ваша активность в ветке про МММ которое Вам абсолютно неинтересно поражает и настораживает.

Всего сообщений: 151

Наиболее активен в теме:
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!
(139 сообщений / 92.05% сообщений пользователя)
antipov_mmm

#<1 ... 199200201202203 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє