Что самое интересное, АНТИадепты более активны

|
|
![]() dfenix
Что самое интересное, АНТИадепты более активны ![]() ![]()
![]()
В том то и проблема, Мавродий своим бонусом 50 процентов планировал получить дополнительный поток вкладчиков (подозреваю технический дефолт таки был) но вместо этого получил проблему ещё больше, "старички" выдернули деньги из системы и вложили их по новой на других людей чтобы получить бонус. Таки дела.....
![]()
Второе !!! Точно. Мавроди убедил меня что в России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И к стати я стараюсь быть максимально политкорректным. ![]() Мы с Вами уже общались на эту тему. ![]() Напомнить Вам вывод модераторов ![]() ![]() antipov_mmm
Уважаемый, возвращаясь к заборам Вы мне скажите, пожалуйста, если подтвердить выплаты можно чеками с банка, то как подтвердить невыплаты? ![]() Для вас же это все "на заборе писано" Free, сайт флагманов По всей видимости самая сильная структура МММ, она же контролирует КРО и на 99% (по моему мнению) саму систему ![]() Факт неплатежей есть, в "пиявочных" структурах так точно. Разговоры про оптимизацию - пустая болтовня. Раньше всем выплачивалось за 1-3 дня, а теперь только КРО может по месяцу что-то проверять, требовать любые справки и пр., и пр. Т.е. оттягивать момент выплаты. Также негласно подтверждается то, что многим деньги возвращают без %, но предлагают вложить заново. ![]() Неужели пошло бурление в сортире?
![]() За Нефтекамск, вообще непонятно. Поисковик выдает два источника - "проивммм" и сайт какой-то газетки. Не указаны ни ФИО пострадавших, ни кто принял дело к производству. А новость то из рубрики "жареное". Да не, что-то тут нечисто! Народ же лавиной ринется на выход. Подождем вестей из космоса. В смысле, из бункера. ![]() Востаннє редагувалось Free в Суб 05 тра, 2012 17:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() МММ распостраняется по миру тем же путем, что и другое "печально известное" слово из трех букв. Недавно видел такое, совсем свежее, в туалете, в Вене. ![]() ![]() Но его наверное сотрут. Как и всю ммм. (Здесь за этим следят .) Добро должно победить ![]() PS: То что глупость распространяется вопреки всему еще ничего не означает , что нужно сдаваться. Поверьте ОНИ будут бороться до конца. Попробуйте здесь машину в неположенном месте поставить. Быстро отучат. PS а еще ведь интересно наблюдать как внутри ммм проявляются чисто русские проблемы. Как они там друг друга дурить и душить начинают. И как их "единый организм" распадается. ведь Главным окажется тот кто знает root пароль на сайт. ![]()
Так все таки не касса взаимопомощи. И не всеобщее равенство ...
Может и бред, а может и нет. ![]() ![]() ![]() Хотя на органы непохоже. (Если бы была дана КОМАНДА- но на центральном ТВ уже бы "СпецНаз" "через окно" показывали). Хотя будет интересно если все завалится раньше запланированной органами даты. Тогда они тоже попадут в "пострадавшие" ? Востаннє редагувалось dfenix в Суб 05 тра, 2012 18:17, всього редагувалось 5 разів.
![]() Бурление как раз началось ![]() Но вот говорить о том, что все пропало, пожалуй рано. Я не утверждал, что пирамиде конец. Я сказал, что начались невыплаты, в "пиявочных" структурах точно. Это говорит о слабом притоке новых адептов или об огромных выплатах у флагманов или в др. мощных структурах. В апреле высвободись серьезные полугодовые депозиты, система дала "течь", именно с этим связаны такие новшества у Мавроди. Самим Мавроди признан технический дефолт. Адепты, объясните мне, что в понятиях пирамиды есть "технический дефолт"? Типа денег нет, подождите, мы ща быстренько соберем у новых "вкладчиков"??? ![]() ![]() Killer75
Не. Если у них есть хотя бы небольшая нехватка денег на текущие выплаты, или дан совет сверху к десятникам тянуть время, они же первыми с корабля и побегут. Нехватка денег на любую текучку там смертеподобна. И недели не протянут. Там не будет "временных трудностей". Народ же к панике падок. Они или платят или сдохли. Скорее всего, имеет место неразбериха. С отдельными выплатами. Там же сейчас пересчеты. А система ж разрослась как опухоль и бюрократии не чужда. Вот те отдельные и вопят. А может пересчитали кому-то неправильно, у кого ж им правды искать? ![]() ![]()
Вы что ... Не время "ща" по всяким "продвинутым" форумам писанину разводить. Некогда им. Они сейчас очень заняты главным процессом - как в том анекдоте ... Далi будэ... ![]() Удалили одно из моих сообщений, то сообщение в котором я обвинил Вас в хамстве осталось. И да Ваша активность в ветке про МММ которое Вам абсолютно неинтересно поражает и настораживает. Всего сообщений: 151 Наиболее активен в теме: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! (139 сообщений / 92.05% сообщений пользователя)
|
|