|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Суб 05 тра, 2012 19:06
Угу, чтобы добро победило зло, все добрые должны собраться и замочить всех злых!
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 19:07
antipov_mmm написав:Угу, чтобы добро победило зло, все добрые должны собраться и замочить всех злых!
Это сарказм или Вы согласны ?  У вас к стати тоже активность 100.00% сообщений пользователя - Фінансові афери та кримінал так что я даже не могу понять - что вы хотели этим сказать. PS И заметьте главные "десятники" этой ветки попали куда-то. Так что задумайтесь ... И советую сделать это срочно. Хотя чего это я - моя сторона "научный нейтралитет" Но вы хоть не пропадайте.  Без Вам мы друг-друга со скуки начнем ругать.  (Вон уже началось - считай тема потеряна) Учусь прощать, как написано в Библии. Но процесс долгий...Не всегда получается. И некоторые ПРОВОЦИРУЮТ. И не могу как раз простить людям Глупость и Хамство
Востаннє редагувалось dfenix в Суб 05 тра, 2012 19:20, всього редагувалось 4 разів.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 19:13
antipov_mmm написав:Вот же мерзкое  ________________ а вот Free иногда таки хамит. Поэтому если решитесь на него написать жалобу - я Вас поддержу и он получит предупреждение. Надеюсь вы не "полностью в МММ" 
"И что ты ищещь соринку в глазе ближнего своего, в своем же бревна не замечаешь". Разочаровал ты меня, дядя. А там, делай что хочешь.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 19:19
dfenix написав:У вас к стати тоже активность 100.00% сообщений пользователя -
Странно да, для чувака с ником antipov_mmm 
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 19:21
Free Не понял переведи
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 19:25
antipov_mmm написав:Странно да, для чувака с ником antipov_mmm
Ага,  и с подписью  Возвращаю рефбонусы МММ Skype antipov_mmm Согласен, но вопрос ведь в том, Что Вы хотели ЭТИМ сказать  . (Мою подпись ведь тоже читали) Вы ведь даже все мои сообщения исследовали. Читали ПЕРВОЕ Это где я не выдержал  сравнения МММ и ФРС. И после этого нарушил свое собственное правило - "научного нейтралитета"  antipov_mmm написав:Free Не понял переведи
Предполагаю что написали что-то мне . Совсем плохое ? Надо опять админам писать ? (У них суббота)
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 19:41
Tarantyl написав:Так же и те кто этот сюжетик забацал.Такой же прохаваный.Дали денег сделали сюжет))
Та не Вы шо, это же телевизир, там усё правда, не то, что на заборе написано 
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 19:50
Tarantyl Давайте поспорим те кто против - не "проплаченые" (реально с нотариусом ...) Поверьте , Я на этом форуме больше денег (Из формулы время-деньги) теряю чем Вы сейчас и вообще зарабатывали.
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 20:17
Я бежала за вами 2 квартала, чтобы рассказать как вы мне безразличны )))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 21:04
Tarantyl написав:Да уж.... Фрилансеры) Сколько вам хоть заплатили за "сидеть строчить на форумах"?) Истинные задроты прохаванными экономистами не бывают) А вы как я погляжу тут каждый день просиживаете и не факт что по 2-3 окна разных форумов открыто) От так сидят печатают что-то как будто их кто-то в серьез воспринимает. Так же и те кто этот сюжетик забацал.Такой же прохаваный.Дали денег сделали сюжет))
Ой, извините, пожалуйста. Мы простые смертные, в вашу систему "мирового господства" никак не укладываемся. Ну что поделать! Пусть будете вы - высшая раса, и мы - ничтожные людишки, которые посмели открыть рот на великую систему МММ. Вы уж простите, что мы пишем в свободное от работы время, чтобы немного отвлечься от горьких трудовых будней. Просто нам не понять - как можно делать деньги из воздуха. Тупые ... P.S. Free, вы не понимаете. Взгляните хотя бы на наших форумных адептов (что уж про остальных говорить)- они до последнего будут с пеной у рта защищать систему, говорить, что невыплаты - это неправда, т.к. на сайте Мавроди всем все платится  , рассказывать, что это временные трудности, верить, что надо подождать, одобрять режимы "спокойствие", "тишина" и с упоением смотреть видео своего божества. Поэтому, если с выплатами уже проблемы, то все так быстро не развалится  )))) Они готовы ждать!!! Ждать НОВЫЙ МИР!!! Аминь
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|