|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:42
Nika73 Lycos жениться обещал? 
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Free В Белоруссии выплачивается сумма вклада +10%. Ввиду положения в стране.Все участники переводятся к Рук. в других странах... Раз вы уже сайт МММ читаете увидели бы.А как же... вы видите только то что хотите.Как обычно в прочем...
Nika73 почему же поздно... ? Все работает и функционирует.
Киллер вы прекратите обзывать людей ?) Вы же такой же как и они.Только они в МММ, а вы в жизни. Повторюсь, рискнуть свободной суммой в картах,форексе,МММ какая разница где их потерять.Только тут растет то, что может что-то изменить в вашей обычной скучной жизни)
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Не, я ему вопрос задала.
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:43
Nika73 написав:Жду ответа от Lycosa
Вы серьезно собираетесь вступить сейчас ? Проще сразу перечислить г. Киму на новый ресторанчик. не мучаясь сомнениями
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:44
Tarantyl написав:Nika73 почему же поздно... ? Все работает и функционирует.
Я тут немного почитала, и поняла, что Вы не вкладываете сейчас свои деньги? Или я неправильно поняла?
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:45
dfenix написав: Nika73 написав:Жду ответа от Lycosa
Вы серьезно собираетесь вступить сейчас ? Проще сразу перечислить г. Киму на новый ресторанчик. не мучаясь сомнениями
Не знаю, кто такой г. Ким. Он тоже обещает много?
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:47
Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 23:43, всього редагувалось 2 разів.
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:48
То, наверное, скорее всего, на других форумах врут. Наговаривают...
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:49
Tarantyl написав:Free В Белоруссии выплачивается сумма вклада +10%. Ввиду положения в стране.Все участники переводятся к Рук. в других странах... Раз вы уже сайт МММ читаете увидели бы.А как же... вы видите только то что хотите.Как обычно в прочем... Nika73 почему же поздно... ? Все работает и функционирует. Киллер вы прекратите обзывать людей ?) Вы же такой же как и они.Только они в МММ, а вы в жизни. Повторюсь, рискнуть свободной суммой в картах,форексе,МММ какая разница где их потерять.Только тут растет то, что может что-то изменить в вашей обычной скучной жизни)
А это называется оскорблять? Это правда, которую всегда не хочется слушать. Если вы такой последователь идейный, объясните почему вы не вложились снова? С ваших 50000 дол через год вы получите почти 3 млн. дол. Вот это будет свобода!!!! Ну докажите, что система работает и всем все платится. Да только, не будет этого и вы сейчас придумаете тысячи "отмазок" про то как вам сейчас деньги нужны, как вы их уже потратили, вложили в нужное дело, купили машину и пр. и пр. Вы не лох, т.к. успели "выиграть". Вы - один из многих мошенников, кто украл чужие деньги под прикрытием системы, а вот лохи - это те, кто потеряют деньги. Других слов для них у меня нет!!!
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:50
Nika73 написав: dfenix написав: Nika73 написав:Жду ответа от Lycosa
Не знаю, кто такой г. Ким. Он тоже обещает много?
Его уже из старой выгнали , а он новую придумал. В новую успеете. Но там более суровый закон - хочешь получить деньги - приведи других л..в. Без вариантов. Все честно - без обмана.
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
|