Путин хочет лечить не Тимошенко, а Януковича

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 07:40

Пропонуємо до обговорення:

Путин считает, что тюрьма Тимошенко - опасный прецедент, который может распространиться по всему постсоветскому пространству...

Дивися повний текст Путин хочет лечить не Тимошенко, а Януковича.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 08:30

Re: Путин хочет лечить не Тимошенко, а Януковича

Отчасти именно так, как сказано в заголовке.
Однако автор то ли не договаривает, то ли не понимает, что европейские лидеры, говорящие о лечении Тимошенко на Западе, тоже хотят лечить не ее как человека или политика и даже не ВФЯ в таком же качества, именно ВФЯ в качестве главы государства
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 10:19

И может его комфортабельно разместить в московских аппартаментах именуемых в народе "канатчикова дача". :D
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 11:06

Путин уже все просчитал

Как только дело об убийстве Щербаня примут в производство - о "газовых контрактах Тимошенко-Путин" забудут. Так что Волку всех времен и народов В.В.Путину можно не беспокоиться, о чем он прекрасно знает и рассчитал уже наверняка многоходовую комбинацию, о которой нашим и не нашим политологам можно только гадать на кофейной гуще. :)
shengen09

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 11:42

Путин считает, что тюрьма Тимошенко - опасный прецедент

Это замечательный прецедент. Нужно посадить побольше постсоветских политиков и олигархов. Среди них нет тех, кто этого не заслуживает.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 13:34

gontar

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 16:08

Re: Путин хочет лечить не Тимошенко, а Януковича

Я последние лет 8 был ярым противником Януковича. Был "помаранчевым". И на Майдан пошел по убеждениям. И ни секунды об этом не жалею. Януковича и сейчас считаю бандитом. Но за то, что он посадил Тимошенко ему персонально от меня огромная БЛАГОДАРНОСТЬ. Наконец то хоть кого-то из главарей банд начали сажать. Уже за одно это он достоин уважения. У Тимошенко кишка была тонка посадить Януковича, а он молодец не испугался. А если отпустит на свободу тогда заберу свои слова обратно. А Западу и Востоку нечего лезть в наши дела. Кого надо на этот раз того и пасадили. Пусть у себя начинают чистку. тАМ ВОРЬЕ ПОКРУЧЕ НАШЕГО.
yurasumy

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 16:49

yurasumy написав:Я последние лет 8 был ярым противником Януковича. Был "помаранчевым". И на Майдан пошел по убеждениям. И ни секунды об этом не жалею. Януковича и сейчас считаю бандитом. Но за то, что он посадил Тимошенко ему персонально от меня огромная БЛАГОДАРНОСТЬ. Наконец то хоть кого-то из главарей банд начали сажать. Уже за одно это он достоин уважения. У Тимошенко кишка была тонка посадить Януковича, а он молодец не испугался. А если отпустит на свободу тогда заберу свои слова обратно. А Западу и Востоку нечего лезть в наши дела. Кого надо на этот раз того и пасадили. Пусть у себя начинают чистку. тАМ ВОРЬЕ ПОКРУЧЕ НАШЕГО.

Брешешь как и всегда по жизни. Ты последние 8 лет был ярым противником Тимошенко.А урке януковичу ты все эти 8 лет пятки облизывал и сейчас продолжаешь это делать.Потому что ты шнырь и всегда им будешь.
forum.fin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 19:15

yurasumy

Уважаемый Вы ошиблись форумом - здесь интеллектуалы общаются, а Вам на майл.ру, там близкие по духу аборигены.
ddv

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 19:16

yurasumy

И имя поменяйте на юраенакиево.
ddv

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей