mortimer написав:Вовк Для создания Соединённых Штатов "мира" сначала нужно создать Соединённые Штаты Европы, Соединённые Штаты Латинской Америки, Соединённые Штаты Африки, Соединённые Исламские Штаты.
Libo написав:Меня возмущает, что вы, дикари, называете и считаете шортами ... Вы называете шортами обычные ТРУСЫ, только с веревочкой или с карманчиком. Одеваете на голые яйца и пугаете цивилизованных и культрных людей. За появление в таких "шортах" на улице менты должны штрафовать и садить модника-извращенца на 15 суток! Не ходят же по городу тьолки в нижних трусиках, чтоб только письку временами прикрывало!!!
Пару дней назад коллега по работе (ему около 40 лет) рассказывал, что в советские времена на Крещатике милиционеры кого-то то ли оштрафовали, то ли чуть не оштрафовали за эти самые "шорты".
В конце 80,когда мне было лет 11-12, я с родителями отдыхал в Анапе. Так вот поехали мы как то в центр города на озеро, прогуляться и поплавать на водном велосипеде. Поплавали так, что я еще и упал с этого велосипеда и искупался. Погода была прохладная. Ехать обратно.... плавки мокрые, шорты в руках. Сели мы в автобус и поехали. Проехали мы метров 200, после чего автобус остановился и водитель сделав замечание по громкой связи высадил нас из автобуса, за то что я был в плавках. Автобус до базы ходил раз в пол часа и нам пришлось прилично шлепать пешком. Вот такие нравы были, можно сказать ребенка (а в те года дети в 11-12 лет были еще детьми, а не двухметровыми переростками) в курортном городе в плавках из автобуса высадили.
Видим на графике 3 холма, горы, как их еще называют - "пузыря". Каждый следующий - ниже и шире предыдущего. Сейчас - спад 3-го "пузыря", который начался аккуратно под Новый год на уровне примерно 1550 и имел вершину 28 февраля на уровне 1786. Заметим, что имеет место снижение уровней вершин "пузырей" 1913-1850-1786 и уровней долин - 1600-1550.
Ожидаю минимум при спаде 3-го пузыря на уровне 1500. Разумеется, при отсутствии сильных возмущающих событий - войн, глобальных эмбарго и экономических потрясений и пр. Что касается моего предыдущего прогноза минимума в марте - ошибся. Не учел увеличение "ширины пузырей" - ошибочно полагал ширину 3-го пузыря равной ширине 2-го.