Евро-2012 может стать позором Украины, причем не потому, что к нам не приедут западные политики…
Дивися повний текст Дороги, дураки и Евро-2012.
|
|
Дороги, дураки и Евро-2012Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Дороги, дураки и Евро-2012.
А не надо лазить по всяким горловкам!
Гуляйте по центру Донецка - и будете счастливы.
НЕ ХАМИ, я в этой где-то Горловке живу, и б*** может кому-то и весело от того, что в Донецке снимают один хороший асфальт и ложат другой хороший, а у нас действительно проехать можно только по тротуарам и трамвайным рельсам, благо у меня на обоих тачках колея совпадает, если не хочешь по колено в ямы проваливаться, и это в центре города. Куда смотрит Колесников или кто там за эуро это долбаное отвечает. Галимая показуха. По работе на 50-80 км пробега за день уходит у людей 3-4 часа времени в пути, и расход по 20-30 литров на сотню...
chaika43332
"... Ну что ж, мне поделОм и по делАм..." В.С.Высоцкий Кто, блин, двигал проФФесора в президенты? Кто у вас в Горловке выбирал мэром представителя братвы - "реального пацана" Клепа? "Будут НАШИ пацаны у руля - мы ВСЕ будем в "шоколаде"? - это, часом, не доминирующие мотивы голосования в Донбассе? Ну так ешьте, вы этого хотели!!!
С тачкой по рельсам ходить опасно! Отпрыгнуть всегда можно успеть, а вот тачку раздавит трамваем. Чтобы где-то сделать очень хорошо, придётся где-то вообще ничего не делать.
А вы хотите, чтобы и в 4-ёх городах-приёмниках было хорошо, и в райцентрах хорошо, и в сёлах хорошо. А так не бывает.
Вы, само собой, правы на все 100... Только для кого показуха-то? Для янкесов-британцев, которых "наши" пацаны начинают "щимить", даже не дождавшись освященного ЕВРО? Вроде всё правильно, только ощущение всё то же - рожу намазала, а ж... не подмыла! Тут вот мой земляк сетовал на состояние дорог в Горловке - всё верно. А в Донецке за пределами посещаемости т.н. гостей ЕВРО, что видим-то? Нет, конечно не Горловка (этот город уже вошёл в эпос по дорогам!), но та же хрень, что и везде в стране... - "по-японски" - " то яма, то канава"... Короче, плодим "потёмкинские деревни" незнамо для кого и незнамо нафига! Re: Дороги, дураки и Евро-2012Ну как же? Согласно направлению инвестиционных потоков в Украине за последние несколько лет, любой человек может сделать вывод, что дело самой первой важности для украинцев - это заполучить себе хороший и качественный футбол! Почти все усилия страны и общества несколько последних лет подряд были направлены именно на эту цель. И цель почти достигнута. На 80% ЕВРО-2012 это продукт, предназначенный "для внутреннего рынка". (Потому что 80% покупателей билетов на матчи - украинцы). Остатки "производства" как части устроенного шоу - на экспорт. А так же в качестве рекламы и государства, и народа в мировом пространстве.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||