Дороги, дураки и Евро-2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 14:51

Бывает

Изя Гуд
А на оставшейся 5\6 суши бывает. И в центре и в "мухосаранске". Вообщем как говорили "Довгоносики" ( кто постарше - помнит) - Шоу двигается к "апафиозу нашего апагея". Нет конечно и там тоже варуют... но блин не в таком моштабе. Т.е. коррупция достигла такого размера, что мешает Главным корупционерам - корупционироваться. Думаю, что провал авантюры века для Украинского народа - Евро 2012 только приблизит к исторической развязке. Он займет (украинский народ) почетное первое место среди неудачников (Беларусия, Россия, Узбекистан и т.д.) - жаль что и я вместе с ним....
ilya

Подякував: 14 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 14:57

Изя Гуд

Ну, про рекламу уже всё объяснили - президенды хоть и малых стран, но таки президенты! Ну не желают они "ручкатся" с ВикторФёдорычем, и как их, блин, заставить?!
Я признаюсь Вам честно - я старый болельщик "Шахтёра" (задолго до Рината, со времён Старухина), и я очень люблю футбол, как игру!

Но, чёрт подери, если бы встал вдруг вопрос - победы "Шахтёра" или уровень жизни, как у "побеждённых" германцев - то, ей-богу, на х... этот футбол!!!
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:01

Ну если тебе больше нечего сказать, кроме как к словам цепляться, то отвечу тебе в стиле, тобою заданном, поинтересуюсь, что ник твой означает, в переводе с аглицкого = "дорогой", ты часом не "дырявый"? А за меня не боись, трамвай не переедет тачку, у нас за месяц 2 трамвая уже самовозгорелись на маршруте, таким темпом их скоро вообще не станет, да и троллейбусы разваливаются на ходу...
Востаннє редагувалось chaika43332 в Сер 09 тра, 2012 15:07, всього редагувалось 1 раз.
chaika43332

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:06

hxbbgaf написав: когда в стране нищенствуют пенсионеры, умирают больные дети, разваливаются предприятия и т.д.

Считается, что даже умирая и нищенствуя, они в футболе нуждаются больше, нежели в лекарствах. Поэтому и было принято инвестиционное решение страны направить средства именно на футбол!
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:07

И правильно бойкотируют!!! Что он есть.что его нет - 80 % граждан Украины не почувствуют!
saweliy

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:15

JRK Ты прав, многие так думают... мол типа наши... короче дофига писАть можно, но смысл в том, что порядочные люди если и попадут во власть, то ничего не сделают в силу того, что подлецам по определению проще сделать по-своему, и не дать сделать по-людски...
chaika43332

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:31

Re: Дороги, дураки и Евро-2012

chaika43332 написав:2 трамвая уже самовозгорелись на маршруте, таким темпом их скоро вообще не станет, да и троллейбусы разваливаются на ходу...

Я тему траликов недавно очень плотно изучал.
Значит, ситуация такова: по всей Украине списывают последние советские ЗиУ, собранные из всего живого что осталось (из трёх доноров под забором - 1 едущий троль). Кроме того, уже вовсю списывают и первые украинские ЮжМаши (т.к. те уже все ржавые и страшные, с заваренными наглухо дверями и т.д). У "гармошек" обрезают пол-гармошки...
Самые живучие оказались чешские "Шкоды" разработки 60-х годов. В самом крутом украинском курорте г. Ялте - такие машины составляют основу парка и являются самым старым парком этих машин в мире!!!

С трамами всё даже проще. Не только в малых городах, а даже в Киеве и Харькове их убирают и рельсы снимают - и поделом! Но в этих городах хоть метро есть...
Вобщем, наземный электротранспорт в Украине очень дорогой вид транспорта! Поэтому повсеместно эксплуатация его убыточна. Другое дело частные маршрутки и легковые такси! Нового (частного) подвижного состава кругом - завалися.
)))
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:36

Изя Гуд

А не полная ли это фигня - убыточный электротранспорт при развитой (вопреки всему) электроэнергетике, и при полной импортозависимости от нефте (газо) продуктов?
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 15:38

JRK написав:Изя Гуд

А не полная ли это фигня - убыточный электротранспорт при развитой (вопреки всему) электроэнергетике, и при полной импортозависимости от нефте (газо) продуктов?

Не знаю, не знаю... )))))))))
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 09 тра, 2012 16:11

... кстати, разрушенных и полуразрушенных спортивных стадионов в Украине тоже полно.
Из новья только те что к Евро (новый во Львове, откапен Олимпийский, откапен в Харькове, новый ахметкин), + новый в Днепропетровске, в Запорожье и в Одессе. Ряд новых в мелких городках). А в основном всё остальное старьё, много аварийного. Подготовка к Евро-2012 - это 2 стадиона.
Остальное аэропорты и т.д.
(Кстати, прикольно была сделана ставка на аэропорты. Дорог ведь нет? ;)
Поэтому легче и проще долететь, чем доехать. Как в заболоченной тундре)
Изя Гуд

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє