В Нацбанке собираются девальвировать гривну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:00

мимо_проходил написав:Администратор магазина Фуршет говорил мне, что у них цены поднимаются два раза в день (утром и вечером).

Как доктор прописал..
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:09

gontar написав:
  lestat написав:так тут палка о двух концах , народ приедет на евро и соответственно нбу надо напарить дорогой гривны, но и при этом местные начнут усиленно покупать валюту... шо делать?

Так не у всех то налика есть.... :)

А сколько народу приедет на Евро? 50 тыс? 100 тыс? 1 млн? Как-то в свете всего происходящего в 100 тыс уже верится с трудом. Думаю 50% капусты осяден в аэропортах и на границе. Короче даже если они тут потратят по 300 евро (в среднем), то на рынке это сильно не отразится (имхо). А больше я лично от фанатов не жду - они ж не в Диснейленд детей везут, а так - побухать, поорать едут :)
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:52

SeTh написав:А сколько народу приедет на Евро? 50 тыс? 100 тыс? 1 млн? Как-то в свете всего происходящего в 100 тыс уже верится с трудом. Думаю 50% капусты осяден в аэропортах и на границе. Короче даже если они тут потратят по 300 евро (в среднем), то на рынке это сильно не отразится (имхо). А больше я лично от фанатов не жду - они ж не в Диснейленд детей везут, а так - побухать, поорать едут :)

Плюс нужно учесть:
1. У нас в магазинах куча импортных продуктов. Т.е. На жрачку потратили 100 евро, из них 30-40 евро пойдет обратно за границу!
2. Куда будут девать предприниматели дополнительную выручку от фанатов? Какой-то процент обязательно конвертируется обратно в у.е.
Так что любую ожидаемую сумму валютных поступлений можно сразу же делить на 2
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей