Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "дик...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 12131415>
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:33

Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "ди

odessit2007 написав:именно насчет сегодняшних цен идет речь
насчет транзита вообще интересная тема
если уйдем в нее потеряем суть спора

Относительно транзита - вопрос - цена 50.000 кг сала в Украине 500.000 грн. Вопрос, сколько будет стоить этих же 50.000 кг, именно этого же сала но Австралии ? :) Правда больше 500.000 грн - т.к. есть логистические затраты ? :)

Относительно прочего - возьму небольшую паузу с вашего позволения ? :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:38

DrB написав:
  odessit2007 написав:именно насчет сегодняшних цен идет речь
насчет транзита вообще интересная тема
если уйдем в нее потеряем суть спора

Относительно транзита - вопрос - цена 50.000 кг сала в Украине 500.000 грн. Вопрос, сколько будет стоить этих же 50.000 кг, именно этого же сала но Австралии ? :) Правда больше 500.000 грн - т.к. есть логистические затраты ? :)
Относительно прочего - возьму небольшую паузу с вашего позволения ? :)

да пожалуйста я уже даже подустал флудить, поработаю немного лучше...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:42

odessit2007 написав:
  detroytred написав:
  odessit2007 написав:

Не увидел того, что речь шла о степени.

поверьте мне на слово :wink:
именно так она и думает :wink:
что именно ДИКОЙ ДИКТАТУРЫ :wink:
и Вы знаете даже я так думаю, и думаю Вы тоже... :wink:

Не сомневаюсь.
Вы правы. Всё именно так.

Но я не говорил о том, что она "думает".
Речь шла о том, что она оглашает.
С какой целью - знают и она, и Вы, и я.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:54

odessit2007Кстати некоторые европейские СМИ тоже недоумевают по поводу "однобокого" подхода Европейских чинуш к делу Тимошенко http://rupor.info/news-politika/2012/05 ... nskij-pub/
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:59

DrB написав:
  Гондурас_мля написав:Це получається, що вона йшла на такий ризик тільки для того щоб зручно влаштуватись в тюрязі?

Ой вы мене не смешите - Юля и не украла - катаюсь по полу :) Вот про сидеть на нарах - да вы правы - Юля возомнила себя Богиней и Царевной , и верила что с трона она только на труну уйдет :) Потому и свято себе верила что может творить что угодно т.к. для этого есть все - в руках власть, на местах свои, страна лохов - в руках :) Но пошло немного не так :)

Ну назовіть хоть щось! А то Ви здуру катаєтесь по підлозі, а інши повинні це за доказ сприймати? Пробачте, але ми не в дітсадку, щоб в такі доводи вірити :mrgreen:
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:08

baran написав:odessit2007Кстати некоторые европейские СМИ тоже недоумевают по поводу "однобокого" подхода Европейских чинуш к делу Тимошенко http://rupor.info/news-politika/2012/05 ... nskij-pub/

вы автора повнимательней почитайте особенно про цену :wink:
что я не помню что бы Украина получила цену в 450 в 2009году :wink:
да и кто такой журналист?
у нас их тысячи у них еще больше :wink:
а вы не заметили как быстро размножили эту новость :mrgreen:
главное что это иностранный журналист, типа у них все объективные и правдивые :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:30

DrB написав:
  ostrovsd написав:Достаточным доказательством вашей тупости являются 2 факта:
- идиотский вывод о моей оригинальной политической ангажированности;
- неумение понимать смысл прочитанного.
Со вторым, возможно, я сумею помочь: в моем сообщении не было сказано, что говорили это именно вы.
Добрый совет: пытайтесь не только читать, а и пытаться вникать в суть написанного + не делать выводы при полном отсутствии каких-либо оснований

Факты пока только в уголовном деле ворЮли :) Ваша правдивость оценки моих способностей и мои способности - это как Юля и честность - т.е. вещи которые никогда даже рядом не ходят :) Помощь опять же передайте ворЮле - все лучшее у нас политзаключенным, страдателям за мировое счастие :)

Относительно всего в целом - если вы написали "кипичь" - это значит "кирпичь" а не "Лань парящая над нежным лесом, в свете утреннего солнца и блеска утренней росы на зеленой траве", т.е. - если не умеете высказывать точно свои мысли - развивайтесь. Если вы пишете одно, а подразумеваете другое - это ваши проблемы :) Одним словом - развивайтесь ! :)

Не буду вам советовать развиваться - это, вероятнее всего, бесполезно.
Замечу лишь, что я подразумевал ровным счетом то, о чем написал.
А писал я о таких, как вы...
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:32

Гондурас_мля написав:
  Volfox написав:Люди хотят жить лучше, но не хотят чтоб были националисты, которые могу избить ветерана 80-летнего за то что тот поднимет красное знамя.

Хоч раз таке бачили, чи повторюєте басні провокаторів? Це мені приблизно нагадує басні про "зверства" вояків УПА в селищах Західної України. "Зверствували" вони чомусь серед своїх земляків, які їх підтримували, а жахались з цього на Східній Україні...
  Volfox написав:Не хотят умирать. Кормят народ разной дрянью в погоне за дешевым сырьем и большими прибылями. Та колбаса за 2,20 была не та что сейчас за 60

Скільки Вам років, хлопче?
2,20 - це докторька з райкомівських закритих буфетів чи з магазинів для звичайного люду? У мене досі від тодішньої Окремої за 2,10 і Докторької за 2,20 (Київ) гастрит. Її навіть коти їсти відмовлялись, а ви тут про неї басні якісь розказуєте... Хоча я чув розмови про райкомівськи столови і пайки. Якщо ви з цього контингенту, то мови немає :mrgreen:
  Volfox написав:Майонез простой продукт из масла горчицы и яиц, а читаешь на упаковке там столько разной дряни... раньше он был другим.

Раніше його взагалі не було, або звичаним людям треба було відстояти километрові черги в магазинах коли його перед святами "викидали" :mrgreen:
  Volfox написав:Медицина такая, что деньги гребут, а помочь не помогают.

В цілому згіден, але дещо скажу Вам по секрету. Крім інфекційних хвороб і стоматологів до медиків не варто і звертатись. Ваше здоров'я - то відображення вашого способу життя. А медиціна була є і буде зацікавлена в тому, щоб люди хворіли. Бо інакше медики будуть непотрібні, а вони цього ох як не хочуть :mrgreen:
  Volfox написав:Не хотят люди жить среди волков. Деньги стали смыслом жизни... каждый с детства уже о бабле думает. Где срубить, где выгодно пристроиться, кого обуть, где взять бесхозное... Все ищут прибыль везде и во всем... люди изменились за последние 20 лет...

Бо з "Єгіпту" вийшли, а до "Землі Обетованої" так і не дійшли. Тому і задється, що сьогоднішній бардак - то та ціль, до якої ми йдемо...
Поїдьте в країни Європи. Відразу відчуєте, що дорогих машин на порядки менше ніж у нас, а дешевих - більше. Національний дохід, якого незрівняно більше, також набагато рівномірніше розпреділений між людьми. І за багатством ніхто особливо не рветься. Навіщо? Середньої і навіть мінімальної з/п достатньо для пристойного життя, а велике багатство - це і великий тягар відповідальності...
  Volfox написав:Образование стало менее доступным и более бесполезным...

На рахунок "бесполєзності" - маячня. Освіта - вона і є освіта. Не можешь її застосувати тут - кордони відкриті. Якщо добре вчився, а не вигляд робив то, наприклад, на інженерни кадри за кордоном завжди попит величезний. Це ж не то що при совку. Якщо попав в "чорний" список, то крім кочегара вже нікуди не влаштуєшся. Тим більше не виїдеш за кордон.
  Volfox написав:Жилье стало недоступным...

Ги? :mrgreen: А раніше воно було доступним?
Я після закінчення ВУЗу простояв на квартирній черзі 10 років перш ніж мені дозволили здати гроши на кооператив. До того в гуртожитку 12кв.м. з дружиною і дитиною жив.
Зараз хлопці закінчують ВУЗы і мало хто до кінця ВУЗу в гуртожитку живе. Майже всі
знімають квартири. А дехто до закінчення ВУЗу в 2-3 закордонних фірмах інтернами попрацювати встигає. Після ВУЗу у нього вже контракт є і робоча закордонна віза. 2-3 роки там - і гроши на квартиру у нього є. Хоч там, хоч тут в самому центрі Києва... В Києві навіть дорожче. Я, звісно, про звичаних хлопців і дівчат кажу. Мажори - окрема розмова...
  Volfox написав:Вобщем везде демократия..., а именно безответственность и пофигизм. Никого нельзя ни за что привлечь, все честные и поступают по закону. Потому люди Сталина вспоминают и те годы. Ворье в те времена стреляли, а сейчас их лечат и защищают немцы, европа и америка...

При Сталіні не "ворьйо" стріляли, а навпаки "ворьйо" і тунеядці стріляли чесних, працьовитих і "буйних" людей. Тих, які не мовчали, а боролись за свої права, за право працювати на себе і говорити правду.
Подивіться тільки на "шаражки" - Туполев - зєк режиму, Корольову на Колимі зламали челюсть від чого він врешті-решт і загинув на операційному столі в 59 років. Академік Вавілов загинув в концлагері... всі канали, всі комсомольські стройки засипани міліонами кісток - безвинних жертв режиму Сталіна.
  Volfox написав:Ложила Европа и америка на уровень жизни украинцев. Если сами не будем добиваться лучшего - европа не поможет.
Всем рассказали что каждый способен стать миллионером жить в особняке в Ницце... иметь заводик... все поверили но них.. не получается и во всем виноваты ПРасты... :)

Повна маячня... :mrgreen:
Щоб мати заводик, треба його побудувати (вкласти гроши) і щоб хтось на ньому працював і виробляв речи, які потім будуть продаватись і приносити прибуток. І ще треба, щоб той завод після того як він почне приносити прибуток, ніхто не відібрав. Для цього потрібна бути нормальна правова система, яка розрулює ситуації по закону, а не по вказівці ПРастів. А справа Тимошенко і інших як раз і демонструє, що таких умов у нас немає. Нема чесного незалежного суду - нема реальної демократії - немає чого бідкатись що хтось нас не сприймає і хоче щоб таки правила були.

Боже, сколько глупости может уместиться всего в одной голове!!!
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:39

Гондурас_мля Все було погано имперія зла розвалена... Зараз все чудово... мойонеза, ковбаси... не було взагалі те що було то повне лайно, а зараз ми смакуємо саме якісне і здорове. Юля солодка Вітя гіркий...
Я вас зрозумів. Часу нема зараз на повну відповідь, у наступний раз.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:50

odessit2007
вы автора повнимательней почитайте особенно про цену
что я не помню что бы Украина получила цену в 450 в 2009году
да и кто такой журналист?
у нас их тысячи у них еще больше
а вы не заметили как быстро размножили эту новость
главное что это иностранный журналист, типа у них все объективные и правдивые

Да не узнаете вы всю правду, в ближайшие лет 50, а может вообще никогда. Для народа у них своя правда, которую они намеренно вам преподносят, чтобы большинство сделало правильные,нужные им выводы.Ведь по-моему вы тоже осуждали вышки Бойко,по вашей же логике выходит безосновательно,ведь там имело место журналистское расследование, а "кто такие журналисты?" Да виновата она, да впрочем как все они, ибо затем и лезут во власть.Народная мудрость гласит, что нет дыма без огня, а в политике этого дыма....Ну зачем народу именно Тимошенко?Там таких пруд пруди, только фамилии и лица разные. Ну не понимаю я!
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<1 ... 12131415>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор