|
Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "дик... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:50
Starikan ЗЫ А может, прав Гумилев со своей пассионарностью?  Сто пудов прав.Другие обяснения поведения викингов,монголо-татар неубедительны. Только немчура - какие-то вечные пассионарии,получается По теме: как-то и обсуждать не хочется.Только по прежнему удивляет позиция неглупых людей с лейтмотивом:" пускай весь мир говорит,что правительство УРкаины не право,а я то знаю(и еще Виктор Межигорский тоже) - я ПРАВ. Я иду в ногу,а все остальные - не в ногу". Господа,задумайтесь - такого не может быть !Хотя я не прав,бывает - Венесуэла,Сев.Корея,Куба,Беларусь...все вроде... Как-то не очень охота присоедениться НО - согласен (кто-то писал) с тем,что ув. фрау Уркостан опускает,а про РФ замалчивает,как будто там все ГУД. Покорешились  ,а нашим ума не хватает хотя бы не ругаться со всем белым светом.Печально... 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:51
odessit2007 так ПР сама сделала с Юли мученицу или они думали так все пройдет народ любит мучеников я просто в шоке как так можно было глупо поступить с Юлей... приходился потом нанимать людей что бы писали тут гадости про нее, а то народ уже стал забывать все плохое, и думает что она просто мученица блин дорого наверное вы обходитесь? сколько за сообщение? может меня возьмете в команду? беру правда дорого
ну ложанулся Витя,Так в плюсах от этого только Юля. Может они вообще в сговоре? Что если Юлю выпустят, жить станет лучше и веселее? Многие хотели бы пожить как жила эта мученица
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:53
Starikan написав:Дима Фирташ, Вы?
Неа  Мое имя и фамиль менее известны  Но на баланду Юле, дабы из клетки не вылазила, с удовольствием внесу денюжку из своего кармана 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:53
odessit2007 написав:Блин ну у Любителя скушать галстук же получилось чем наш пчеловод был хуже?
1) Галстукоеда поддерживало 90% населения. У нас страна разделена пополам. 50% будут всегда против "не своих". 2) Новой патрульной полиции увеличили зарплату в 10 раз. Запад помог. Нам не помогут - крЫзис и не те масштабы. 3) Следующей задачей было принятие мер по сужению сферы деятельности расцветшей серой экономики и расширению налоговой базы. Довольно противоречивым был шаг по запрету уличной торговли для мелких торговцев, у которых не было лицензий, которые работали неформально и не платили налоги. Целая армия недовольных торговцев вышла на улицы с протестами против лишения многих из них единственного источника для существования. Мелкие торговцы не получили широкой общественной поддержки и к тому же их отсутствие сделало улицы более просторными и чистыми, а также подхлестнуло быстрый рост маленьких магазинов, которые уже работали не в тени, в лучших санитарных условиях и предоставляли более качественные услуги. Еще одним неоднозначным шагом стало требование ко всем коммерческим предприятиям о приобретении и использовании кассовых аппаратов для ведения учета НДС, уплачиваемого по каждой операции. Бизнес не горел желанием тратиться на относительно дорогостоящее оборудование и противился регистрации всех операций. Несмотря на это сопротивление, не было сделано никаких уступок и исключений, а контроль за исполнением был жесткий. Налоговый департамент привлек по всей стране к своей работе контрольных покупателей, зачастую из числа пенсионеров или беременных женщин, для проверки исполнения этих новых требований законодательства. Магазины, которые не использовали кассовые аппараты или не выдавали покупателю чеки, наказывались серьезными штрафами, размер которых многократно повышался за повторные нарушения.
У нас, кажись, самый передовой "средний класс" вышел на налоговый Майдан, когда ему хвост захотели прищемить? 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:54
Президент может многое, если бы он был полностью независим, небыл марионеткой ни запада ни олигархии... имел при себе преданных людей, тогда он мог бы все изменить пусть это будет диктатура... но это бы работало. Петр Великий тоже приобщал людей к высокому с помощью силы и у него очень не плохо получалось. Сталин сумел страну из руин поднять, промышленность запустить... но люди не вечны и у них много "доброжелателей" А законодательство у нас написано не для большинства, а для сладко живущего меньшинства. Диктатура нужна и пусть меркель не пиз...т, сама такая (еще тот диктатор).
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:59
ostrovsd написав:Достаточным доказательством вашей тупости являются 2 факта: - идиотский вывод о моей оригинальной политической ангажированности; - неумение понимать смысл прочитанного. Со вторым, возможно, я сумею помочь: в моем сообщении не было сказано, что говорили это именно вы. Добрый совет: пытайтесь не только читать, а и пытаться вникать в суть написанного + не делать выводы при полном отсутствии каких-либо оснований
Факты пока только в уголовном деле ворЮли  Ваша правдивость оценки моих способностей и мои способности - это как Юля и честность - т.е. вещи которые никогда даже рядом не ходят  Помощь опять же передайте ворЮле - все лучшее у нас политзаключенным, страдателям за мировое счастие Относительно всего в целом - если вы написали "кипичь" - это значит "кирпичь" а не "Лань парящая над нежным лесом, в свете утреннего солнца и блеска утренней росы на зеленой траве", т.е. - если не умеете высказывать точно свои мысли - развивайтесь. Если вы пишете одно, а подразумеваете другое - это ваши проблемы  Одним словом - развивайтесь ! 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:08
DrB В отличии от овце-бютов - я не продаюсь
может не предлагал никто денег просто? От опять началось - "этоже кошачка"  Да мне наплевать - женщина то или одноногий гей-лесбиянка африканских корней - меня этим не разжалобить - УКРАЛА - СИДЕТЬ ! А если для вас любимая тетя, предводитель стада, не может быть наказанной длишь потому что на якобы оппозиция, и потому что женщина - живите с такими вожаками 
Я единственное хочу до вас донести, что украла она? что она конкретно украла? вы вообще понимаете за что человека посадили? или собираетесь тупо повторять чужие лозунги? а вы так красиво начинали  писали шо это таки ваше мнение я уже чуть не поверил а кто вам говорил шо это моя любимая тетя? когда и где я такое говорил? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:13
baran Что если Юлю выпустят, жить станет лучше и веселее?
ну посмотрим не долго осталось ждать Многие хотели бы пожить как жила эта мученица
нужно не просто хотеть, а еще что то иметь, минимум высокий уровень интеллекта... в этом там точно нет нехватки, чего не скажешь о других политиках 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:15
DrB Факты пока только в уголовном деле ворЮли  Ваша правдивость оценки моих способностей и мои способности - это как Юля и честность - т.е. вещи которые никогда даже рядом не ходят
вам даже дали почитать уголовное дело? это же тайна следствия или вы опять по готовым лозунгам работаете? или сами его пишите?  Так может и с нами цитатами с уголовного дела поделитесь? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 13:23
Volfox написав:Люди хотят жить лучше, но не хотят чтоб были националисты, которые могу избить ветерана 80-летнего за то что тот поднимет красное знамя.
Хоч раз таке бачили, чи повторюєте басні провокаторів? Це мені приблизно нагадує басні про "зверства" вояків УПА в селищах Західної України. "Зверствували" вони чомусь серед своїх земляків, які їх підтримували, а жахались з цього на Східній Україні... Volfox написав:Не хотят умирать. Кормят народ разной дрянью в погоне за дешевым сырьем и большими прибылями. Та колбаса за 2,20 была не та что сейчас за 60
Скільки Вам років, хлопче? 2,20 - це докторька з райкомівських закритих буфетів чи з магазинів для звичайного люду? У мене досі від тодішньої Окремої за 2,10 і Докторької за 2,20 (Київ) гастрит. Її навіть коти їсти відмовлялись, а ви тут про неї басні якісь розказуєте... Хоча я чув розмови про райкомівськи столови і пайки. Якщо ви з цього контингенту, то мови немає Volfox написав:Майонез простой продукт из масла горчицы и яиц, а читаешь на упаковке там столько разной дряни... раньше он был другим.
Раніше його взагалі не було, або звичаним людям треба було відстояти километрові черги в магазинах коли його перед святами "викидали" Volfox написав:Медицина такая, что деньги гребут, а помочь не помогают.
В цілому згіден, але дещо скажу Вам по секрету. Крім інфекційних хвороб і стоматологів до медиків не варто і звертатись. Ваше здоров'я - то відображення вашого способу життя. А медиціна була є і буде зацікавлена в тому, щоб люди хворіли. Бо інакше медики будуть непотрібні, а вони цього ох як не хочуть Volfox написав:Не хотят люди жить среди волков. Деньги стали смыслом жизни... каждый с детства уже о бабле думает. Где срубить, где выгодно пристроиться, кого обуть, где взять бесхозное... Все ищут прибыль везде и во всем... люди изменились за последние 20 лет...
Бо з "Єгіпту" вийшли, а до "Землі Обетованої" так і не дійшли. Тому і задється, що сьогоднішній бардак - то та ціль, до якої ми йдемо... Поїдьте в країни Європи. Відразу відчуєте, що дорогих машин на порядки менше ніж у нас, а дешевих - більше. Національний дохід, якого незрівняно більше, також набагато рівномірніше розпреділений між людьми. І за багатством ніхто особливо не рветься. Навіщо? Середньої і навіть мінімальної з/п достатньо для пристойного життя, а велике багатство - це і великий тягар відповідальності... Volfox написав:Образование стало менее доступным и более бесполезным...
На рахунок "бесполєзності" - маячня. Освіта - вона і є освіта. Не можешь її застосувати тут - кордони відкриті. Якщо добре вчився, а не вигляд робив то, наприклад, на інженерни кадри за кордоном завжди попит величезний. Це ж не то що при совку. Якщо попав в "чорний" список, то крім кочегара вже нікуди не влаштуєшся. Тим більше не виїдеш за кордон. Volfox написав:Жилье стало недоступным...
Ги?  А раніше воно було доступним? Я після закінчення ВУЗу простояв на квартирній черзі 10 років перш ніж мені дозволили здати гроши на кооператив. До того в гуртожитку 12кв.м. з дружиною і дитиною жив. Зараз хлопці закінчують ВУЗы і мало хто до кінця ВУЗу в гуртожитку живе. Майже всі знімають квартири. А дехто до закінчення ВУЗу в 2-3 закордонних фірмах інтернами попрацювати встигає. Після ВУЗу у нього вже контракт є і робоча закордонна віза. 2-3 роки там - і гроши на квартиру у нього є. Хоч там, хоч тут в самому центрі Києва... В Києві навіть дорожче. Я, звісно, про звичаних хлопців і дівчат кажу. Мажори - окрема розмова... Volfox написав:Вобщем везде демократия..., а именно безответственность и пофигизм. Никого нельзя ни за что привлечь, все честные и поступают по закону. Потому люди Сталина вспоминают и те годы. Ворье в те времена стреляли, а сейчас их лечат и защищают немцы, европа и америка...
При Сталіні не "ворьйо" стріляли, а навпаки "ворьйо" і тунеядці стріляли чесних, працьовитих і "буйних" людей. Тих, які не мовчали, а боролись за свої права, за право працювати на себе і говорити правду. Подивіться тільки на "шаражки" - Туполев - зєк режиму, Корольову на Колимі зламали челюсть від чого він врешті-решт і загинув на операційному столі в 59 років. Академік Вавілов загинув в концлагері... всі канали, всі комсомольські стройки засипани міліонами кісток - безвинних жертв режиму Сталіна. Volfox написав:Ложила Европа и америка на уровень жизни украинцев. Если сами не будем добиваться лучшего - европа не поможет. Всем рассказали что каждый способен стать миллионером жить в особняке в Ницце... иметь заводик... все поверили но них.. не получается и во всем виноваты ПРасты... 
Повна маячня... Щоб мати заводик, треба його побудувати (вкласти гроши) і щоб хтось на ньому працював і виробляв речи, які потім будуть продаватись і приносити прибуток. І ще треба, щоб той завод після того як він почне приносити прибуток, ніхто не відібрав. Для цього потрібна бути нормальна правова система, яка розрулює ситуації по закону, а не по вказівці ПРастів. А справа Тимошенко і інших як раз і демонструє, що таких умов у нас немає. Нема чесного незалежного суду - нема реальної демократії - немає чого бідкатись що хтось нас не сприймає і хоче щоб таки правила були.
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|