|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 тра, 2012 14:53
sesk написав: Faceless написав: beton написав:твердотопливники с автоматикой есть от 15-20 квт другое дело шо котельную надо отдельную, мороки больше
Вопрос не о той автоматизации, а что уголь надо завозить, грузить, хранить где-то. Дрова рубить и складировать - и это все только вручную. А газ - вентиль открыл и все.
Тут как-то с пареньком из Португалии общался. Так у них в целях диверсификации предусмотрены камины и шото там на угле и дровах. Хотя, климат тёплый- присутствует электроэнергия, и газ.
Дык Поляки тоже топят полным ходом и углём и деревом и газом и ничего страшного в этом не видят .. И дрова они не рубят , а покупают !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:15
beton написав:дрова рубать, это вы с печкой в деревне перепутали)))
Ну в Прибалтике рубят-пилят как приводили выше. По поводу отдельной общей котельной на весь дом - это то понятно. Хотя и так все как с газом не автоматизировать. Вопрос же был к будивельнику по поводу котлов - у него ж вроде отдельные котлы на квартиру - какой уж тут бункер и т .п. beton написав:все нужно считать!
Ну это однозначно всегда и в первую очередь
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:21
Oven 4 дня назад золото сломало 4-х летний тренд роста... теперь нацелено вниз.... и не говори потом что я тебя не предупреждал....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:26
Унуноктий написав:Oven 4 дня назад золото сломало 4-х летний тренд роста... теперь нацелено вниз.....
вобще говорят шо причина в сокращении (вернее отсутствии роста г/г) спроса в рисоедии
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:30
beton написав: Унуноктий написав:Oven 4 дня назад золото сломало 4-х летний тренд роста... теперь нацелено вниз.....
вобще говорят шо причина в сокращении (вернее отсутствии роста г/г) спроса в рисоедии
не знаю в чём причина передаю слова знакомого брокера.... у него кстати в связи с этим полный песимизм по всем фронтам
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:36
Унуноктий написав:Oven 4 дня назад золото сломало 4-х летний тренд роста... теперь нацелено вниз.... и не говори потом что я тебя не предупреждал....
не помню, что бы я у кого-то здесь совета спрашивал. Когда золото будет стоить 10$/1грамм, твои 4-1к будут все вместе стоить $20 000.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:39
beton написав: Унуноктий написав:Oven 4 дня назад золото сломало 4-х летний тренд роста... теперь нацелено вниз.....
спрос на золото - сезонен, пик приходится на октябрь, главный потребитель - население Индии.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 16:44
"слова знакомого брокера" - это в корне меняет дело! Все сливают драг. металлы - брокер сказал... Я ни чего не имею против брокеров, но украинским брокерам пока нужно много учится, а не советы раздавать.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 17:15
Oven написав:"слова знакомого брокера" - это в корне меняет дело! Все сливают драг. металлы - брокер сказал... Я ни чего не имею против брокеров, но украинским брокерам пока нужно много учится, а не советы раздавать.
советы как раз никто не давал... просто сухая констатация факта советую адекватнее реагировать.....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 17:20
Унуноктий написав: Oven написав:"слова знакомого брокера" - это в корне меняет дело! Все сливают драг. металлы - брокер сказал... Я ни чего не имею против брокеров, но украинским брокерам пока нужно много учится, а не советы раздавать. советы как раз никто не давал... просто сухая констатация факта советую адекватнее реагировать.....
Еще год или два тому назад, на форуме обсуждалась эта тема, выводы примерно такие: я не давал клятву вечной верности бетону, или драг. металлам или ещё чему-либо, головой нужно думать… Я тоже покупал недвигу, а потом продавал её – зачем сидеть в убытках? Если золото начнет «катастрофически» дешеветь – кто мешает его продать? Отмечу лишь одно – золото самый высоколиквидный актив.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему