|
Дипломатический пат Януковича или почему Европа не приеха... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:01
komp написав: Camaro123654 написав:[quote="1268478:komp Можно приводить примеры не только польские, но и реальных крупных украинских предприятий, на которые пришел иносранный капитал с целью вымыть через кредитные схемы капитал украинский и ессно в надежные Эуропейские банки, разрушив до основания высокотехнологичное производство, на которое им, этим иносранным капиталистам глубоко насрать, как и на Украину и на людей на Украине. Но это не мой головняк, хай СБУ разбирается - это их задача. У меня ща проблема куда свои кровные загнать, шоб не потерять нажитое непосильным трудом. 
Та можно всё! Не нужно только бла-бла-бла, пожалуйста давайте примеры "разрушенного высокотехнологичного производства" европейским собственником. Без примеров вы брехун!
Эти примеры читайте в прессе, а о тех что я говорил в скором времени, надеюсь. А пока все, что пишется по поводу глобальных задач на форумах - только бла-бла-бла. Эт точно! 
-
Camaro123654
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:03
komp написав: Camaro123654 написав:kompЕсли вам нужно платить 0.25% годовых как Германия или 12% как Украина А как получить под 0.25%? Румынию вот МВФ похвалил, за то, что в обмен на 20 млрд. денег они у себя зарплаты на 25% сократили и НДС до 24% подняли. Маладца! Но бабки все равно надо возвращать-то. Может статься такое, что вместе со своими штанами будут отдавать. Да очень просто получить - как Германия, иметь положительный торговый баланс, производить не сырье, цены на которое гуляют в два раза, а оборудование и высокотехнологичные продукты с высокой долей интеллектуальной и технологической стоимости! (мысли вслух)И зачем же им тогда вообще долги делать, если у них всё так классно??? Больше похоже, что это "Да очень просто получить" прямо по анекдоту: "А вы, мышки, станьте ёжиками!" Бедные, бедные неофиты культа эвропэйськых цинностей! 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:04
detroytred написав: komp написав:Я не думаю что вы захотите жить как китайцы, для нас это уже невозможно, да и им недолго осталось, это путь назад.
Да я и не хочу. Я хочу узнать, что нужно для того, чтобы Украина стала как Германия? Очень "простую" вещь.
Он не тактик, он стратег! 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:07
detroytred написав: komp написав:Братство это вы придумали и смысл в мои слова вложили свой. Свобода - это возможность вести предпринимательскую деятельность не чувствуя себя изначально должным всем, а только когда получу прибыль и только в рамках закона. Равенство - это значит что в суде к примеру боря колесников и я получим одинаковые решения, а если меня гаишник просто останавливает для проверки документов и спрашивает не выпивал ли я, то так же остановит Витьку Януковича и будет спрашивать. Справедливость - чтобы участники войны получали пенсию выше чем зажравшиеся судьи и прокуроры, на Феофанию не шло половина денег на медицину отпускаемых, не было госдач с литвинами, мартынюками и прочей мразью...и т.д.
Нельзя совместить свободу (которая выльется в произвол), равенство (когда материальное неравенство огромно) и справедливость (когда у каждого своя правда). Но желание -- это хорошо Главное не пытаться реализовать на практике.
Опять тупое передергивание - произвол это когда тебе не дают положенное по закону свидетельство плательщика НДС, просто не дают и всё!!! А вот чтобы было как в Германии, и нужно пытаться всё это реализовать на практике! Какое отношение имеет материальное неравенство к равенству перед законом!??? В Финляндии и Швеции к примеру на дороге штраф зависит от годового дохода, а у нас в обратную сторону - Бентли не останавливают! А какая правда у Ахметова - убытки Азовстали 0,5 млрд за первый квартал?
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:28
komp написав:Какое отношение имеет материальное неравенство к равенству перед законом!??? В Финляндии и Швеции к примеру на дороге штраф зависит от годового дохода, а у нас в обратную сторону - Бентли не останавливают!
Для того, чтобы было как в развитых кап. странах -- нужно сначала развиться до их уровня. Или иметь обьективные причины для такого развития, а не просто желание некоторых пересичных. А пока не развились -- то материальное неравенство имеет прямое отношение к неравенству перед законом. На начальных этапах развития капитализма о равенстве во многих странах ОЭСР не было и речи В Швециях (скандинавских странах) были же свои обьективные (отличные от наших условий) причины.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 23:03
дядя Саша написав: Журналист написав:Это же как надо бояться Юлю (которую,кстати лично не переношу и не перевариваю очень давно), чтобы поставить страну на грань уркозоны с тремя рядами колючей проволки по периметру, чтобы кинуть страну под танк рисков дефолта,под танк риска ареста собственных счетов в иностранных банках, чтобы кинуть под танк риска собственной невыездности и остаться тут один на один с быд-ломассой ? На самом деле все просто: у Тимошенко, не при дамах будь сказано, яйца покрепче и "реальнее", чем у нынешнего гаранта. Полагаю, все помнят как последний свалился в 2004-м в Ивано-Франковске от попавшего в него куриного яйца. Собственно, сюжет при поддержке судебной и силовой машины повторился нынче.
Безотносительно сомнительных выводов судей с сомнительной репутацией, президент ведет себя не по мужски.
Полагаю, весь мир это понял, и лишь до Януковича и его камарильи эта очевидность не доходит.
US
Все так ,безусловно, ДС. НО все-таки насчет ваших слов "ведет себя не по мужски" уточню - на самом деле скорее всего,даже не скорее всего, а вернее - точно он непосредственно и затеял все это , и выводы судей не сомнительные, а скажем прямо - просто срежисированны из секретариата. Пацаны считают, что "решалово" победит все в этой затурканной стране,и вполне серьезно расчитывают на вариант "70 лет советской власти". До их шустрых,но тупых мозгов не доходит,что при советской власти не было интернета - это раз,и страна не была так зависима от внешних источников-это два. А вообще обидно конечно, что ,к примеру те же поляки построили нормальную европейскую страну. А тут 20 лет импотенты-грабители никак не нажрутся, а быд-ломасса все тупеет день от то дня. Ей главное, чтобы Шахтер был чемпион, и что-бы малость объедков с барского стола время от времени скидывали.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 10:33
Журналист А кто больше объедков может скинуть? Эуропа? Амерыка? Раша? А во скоко Польше обошлась эта "нормальная страна"? 
-
Camaro123654
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 17:18
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 тра, 2012 23:32
gontar написав:
А нука просветите кто может - телевидение какой страны засняло сюжет ?
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 тра, 2012 14:46
Журналист написав: gontar написав:
А нука просветите кто может - телевидение какой страны засняло сюжет ?
Дания
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему