Президент Литвы встретится с Януковичем лишь после разгов...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:10

gontar Эх горжусь Украиной. Скоро пересични европейцы будут перегавкиваться по поводу Тимошенко.....а там глядишь Америка,Австралия. Славится Украина на весь Мир Юлией Тимошенко
http://rupor.info/news-politika/2012/05 ... nskij-pub/
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 15:31

baran
Не в бровь, а в глаз.
+100
hector

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 17:26

Re: Президент Литвы встретится с Януковичем лишь после разго

Так и что он встретился с этой старушкой? Виктор Федорыч забей и подними рейтинг. Заставь себя уважать. Пошли Азарова сказать ей здрасте.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 21:01

Если бы госпожа Грибаускайте после беседы с Тимошенко отменила встречу с Януковичем и улетела назад в Вильнюс, я бы ей аплодировал стоя! :mrgreen:
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 09:05

gk09 написав:Если бы госпожа Грибаускайте после беседы с Тимошенко отменила встречу с Януковичем и улетела назад в Вильнюс, я бы ей аплодировал стоя! :mrgreen:

Ну да, или Янукович после беседы с Грибаускаскайте сразу бы подписал петицию о помиловании Тимошенко, тогда бы ей аплодировала стоя вся Европа, как вызволительнице нашей замученной Жанны Дарк ))).
Но вся эта возня всего лишь палит пиар, в котором каждый преследует свои цели, для Украины это своего рода антиреклама, но всё же теперь почти весь мир знает что есть такая страна ))).

p.s. Вспоминается прошлое десятилетие, когда Европейский Интерпол разыскивал Тимошенко за финансовые махинации, и появись она в то время в Европе, её сразу же взяли бы под арест. Как то быстро Европа всё забыла...
http://pixs.ru/?r=4767660
Востаннє редагувалось Микола в Суб 12 тра, 2012 10:06, всього редагувалось 1 раз.
Микола

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 09:49

vicpc написав:Это я считаю неуважение приехать в гости и первым делом поехать к Тимошенко.

В гости? К Януковичу?! :) Это официальный государственный визит.
  vicpc написав:Я бы на месте Янукович вообще отказался бы ее принимать

Да, жалко, что вы не на его месте.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 10:23

ишь как шавки взбодрились. берите пример с вади колесниченка, тот вообще сказал, что в европе все плохо, кризис, безработици :) толи дело уркаина - островок стабильности и благополучия в этом безумном мире.

эх, думаю витя сильно жалеет, что засадил юлю. жаль извилин не хватило, чтобы на три шага вперед все просчитать
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 10:37

roman tr. написав:ишь как шавки взбодрились. берите пример с вади колесниченка, тот вообще сказал, что в европе все плохо, кризис, безработици :) толи дело уркаина - островок стабильности и благополучия в этом безумном мире.

эх, думаю витя сильно жалеет, что засадил юлю. жаль извилин не хватило, чтобы на три шага вперед все просчитать

Ещё не поздно, всё ещё можно перекрутить так в одну или другую сторону. Но самый главный результат уже достигнут. О Украине говорит вся Европа )).
Микола

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 13:15

Микола написав:Но самый главный результат уже достигнут. О Украине говорит вся Европа )).

И для кого он главный? Даже оголтелые фанаты бояццо ехать в уркаину. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 тра, 2012 13:18

mortimer написав:
  Микола написав:Но самый главный результат уже достигнут. О Украине говорит вся Европа )).

И для кого он главный? Даже оголтелые фанаты бояццо ехать в уркаину. :)

И правильно делают....я сам боюсь....а то рванет еще какая бомба...Вы уверены в своей безопасности?Я нет....Так что в места массового скопления граждан ни ногой!
gontar

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє