Какая наташа, Вы дядя меня с кем то путаете? Или в Одессе еще утро?
ну может и спутал, почему то решил шо вы Наташа ник похожий если обидел вас прошу прощения
Не знаю сколько Вам лет, но рассуждаете вы очень зелено. До начала 2000 годов, когда начало появятся банковское золото в свободной продаже. Для простого пересичного гражданина, который хотел хранить свои сбережения не только в "сберегательной кассе", кроме как изделия, особой альтернативы не было. И еще о каком ломе вы говорите? Где в постсоветским пространстве, простому человеку можно было (законно либо без риска купить фентелей)купить лом? У скупщиков? Так это бред.
я что то не понимаю о какой зелени идет речь если для вас не было возможности купить - это же не значит что и для других людей не был возможности я себя лично никогда не причислял к обычным пересичным да и свою семью тоже да и весь свой род поболее... ну а если обычные пересичные хотели переплачивать ну так флаг им в руки при чем тут зелено рассуждаю? я как раз лишний рубль в своей жизни ни за что не переплатил и это по вашему зелено? ну покупала моя бабушка тоже по "глупости иногда" обручалки, когда не было возможность взять коронки и что? ну коронки то выгоднее или вы думаете что тут форум для пересичных? да и золото вывозили за бугор, когда к родственникам ездили или этого по вашему тоже не могло быть? ну да конечно это же не для пересичных сам лично на себе вывозил хотя не вы что не было контрабанды в СССР
абстрагируйтесь наконец то от пересичных и пересичного мышления а имейте государство как оно имеет нас
почалось! золотолюбивий ви наш! непересічний один тільки ДЯДЯ попався на рижиках. чи на джинсах закльопки були золоті? та й закопав десь поблизу західного берега Іордану???
Gold has closed the week May 7th at 1587.3 below our 1599 Weekly Bearish Reversal. This indicates that we should be moving now to text the 1522 level where we have the next Weekly Bearish Reversal and a weekly closing beneath that should take gold down to 1407. A weekly closing beneath 1407 would point to a retest of last year’s low at 1310.5. As I have been warning, this is the 13th year. The best possible outcome was for a low this year rather than a high. This appears to be in the cards.
It appears that we may form a low as early as next week on a temporary basis. A May low appears it could be followed by a reaction rally into July, with a panic to the downside in Aug/Sept. However, the absence of a Directional Change in this period also warns that we could simply continue lower into July and that would tend to make the Aug/Sept time period pointing up rather than down.
почалось! золотолюбивий ви наш! непересічний один тільки ДЯДЯ попався на рижиках. чи на джинсах закльопки були золоті? та й закопав десь поблизу західного берега Іордану???
волчонок меня мнения "злобных антисемитов" не волнуют а если вас сильно интересует могу прояснить ситуацию, дядя был просто уж оооооооочень жадный даже для еврея... а соседи были у него уж оооооочень завистливые даже для хохлов думаю вы со своим "умищем" должны понять о чем я а говорю я именно о "доброжелателях" типа вас, которым есть до всего дело Видать ваша вера "построенная на добре" вам дает возможность брызгать ненавистью к другим людям ну сварог вам судья
Артур написав:я остаюсь при своем мнении - честная цена 2000-2500 уёв за трунцию
Если вы владеете золотом и наличных денег у вас хватает для удовлетворения текущих потребностей, то вы имеете полное право самостоятельно определять какая цена на золото для вас честная.
Я покупал золото и по $680 и по $1844, но даже с учетом текущего падения цены я остаюсь в выигрыше - мое золото никуда не делость и нынешняя его цена в долларах по прежнему ниже средней цены в долларах, которую я за него платил.
Конечно по нынешней цене мог купить больше чем купил раньше при более высоких ценах, но по любому речь в моем случае идет о размере выигрыша, а не о потерях. Больше или меньше выигрыш не суть важно, важно, что это выигрыш. И против этого сложно спорить.
Ключевая фраза "мог купить больше", а значит - ПОТЕРЯЛ п.с. Что Вы скажете когда цена опустится ниже $680 (а продать раньше Вам не позволят убеждения и жадность)
Ключевая фраза "мог купить больше", а значит - ПОТЕРЯЛ п.с. Что Вы скажете когда цена опустится ниже $680 (а продать раньше Вам не позволят убеждения и жадность)
Gebels написав:Если вы владеете золотом и наличных денег у вас хватает для удовлетворения текущих потребностей, то вы имеете полное право самостоятельно определять какая цена на золото для вас честная.
Я покупал золото и по $680 и по $1844, но даже с учетом текущего падения цены я остаюсь в выигрыше - мое золото никуда не делость и нынешняя его цена в долларах по прежнему ниже средней цены в долларах, которую я за него платил.
Конечно по нынешней цене мог купить больше чем купил раньше при более высоких ценах, но по любому речь в моем случае идет о размере выигрыша, а не о потерях. Больше или меньше выигрыш не суть важно, важно, что это выигрыш. И против этого сложно спорить.
да, согласен.
С чем Вы согласны, с тем, что $681 - это все хорошо, а $679 - это все плохо ?
волчонок меня мнения "злобных антисемитов" не волнуют а если вас сильно интересует могу прояснить ситуацию, дядя был просто уж оооооооочень жадный даже для еврея... а соседи были у него уж оооооочень завистливые даже для хохлов думаю вы со своим "умищем" должны понять о чем я а говорю я именно о "доброжелателях" типа вас, которым есть до всего дело Видать ваша вера "построенная на добре" вам дает возможность брызгать ненавистью к другим людям ну сварог вам судья
1. Злобними є тільки СЕМІТИ, 5-тирічний одеситік 2. Жадний обрізаний шнобель - такі да! Про це і в торах прописано. і КУДОЮ тут сусіди? 3. Сварог - не Саваоф, ВСЕ бачить. Та й відкупитись ЗАСЬ!
+1 Браво! Первый пост и сразу в "десятку"!
кузер вы воспитываете хорошую замену пора вам на пенсию... только график свой как "переходящее знамя" передайте
+1 Браво! Первый пост и сразу в "десятку"!
знав би прикуп - в армії б не служив! На березі Мертвого моря...