Артур написав:я остаюсь при своем мнении - честная цена 2000-2500 уёв за трунцию
Если вы владеете золотом и наличных денег у вас хватает для удовлетворения текущих потребностей, то вы имеете полное право самостоятельно определять какая цена на золото для вас честная.
Я покупал золото и по $680 и по $1844, но даже с учетом текущего падения цены я остаюсь в выигрыше - мое золото никуда не делость и нынешняя его цена в долларах по прежнему ниже средней цены в долларах, которую я за него платил.
Конечно по нынешней цене мог купить больше чем купил раньше при более высоких ценах, но по любому речь в моем случае идет о размере выигрыша, а не о потерях. Больше или меньше выигрыш не суть важно, важно, что это выигрыш. И против этого сложно спорить.
Артур написав:мнении - честная цена 2000-2500 уёв за трунцию, и никаких 400 уже не бужет никогда.
троль жжот! унция золота 400 долларов, эт по 13 доллоров за грамм, может еще по курсу 8 грн? что же должно случиться что бы грамм золота стоил 100 грн, дешевле 1кг орехов в магазине...
Gebels написав:Если вы владеете золотом и наличных денег у вас хватает для удовлетворения текущих потребностей, то вы имеете полное право самостоятельно определять какая цена на золото для вас честная.
Я покупал золото и по $680 и по $1844, но даже с учетом текущего падения цены я остаюсь в выигрыше - мое золото никуда не делость и нынешняя его цена в долларах по прежнему ниже средней цены в долларах, которую я за него платил.
Конечно по нынешней цене мог купить больше чем купил раньше при более высоких ценах, но по любому речь в моем случае идет о размере выигрыша, а не о потерях. Больше или меньше выигрыш не суть важно, важно, что это выигрыш. И против этого сложно спорить.
унция золота 400 долларов, эт по 13 доллоров за грамм, может еще по курсу 8 грн? что же должно случиться что бы грамм золота стоил 100 грн, дешевле 1кг орехов в магазине...
Да ничего не должно случится! С серебром более ясная картина! http://fotohost.org/images/a1bb8d95-17kB.png А что думали люди,покупая серебро в 1980 году по 50 долл? И так же вопрошали "Что может случится,чтобы серебро стоило 5 долл?" И так же как Вы не понимали и не верили в это! Кстати а что случилось в 1980 году? Война?Голод? Резко убрали доллар из обращения и возникла ДЕФЛЯЦИЯ доллара? НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! И инфляция доллара с 1980 года по 2002 годы шла исправно...печатали бумагу и серебро дешевело! Просто лопнул пузырь драгметаллов... Вот в августе прошлого года и этот пузырь лопнул... Кстати,уже сегодня не 50 долл, а только 28 долл! И заметте....ни войны и не голода! И, кстати, зололто уже не 1920 долл а всего лишь 1560 долл. И заметте....ни войны и не голода! Процесс пошёл.....
Арик Именно это говорила мне моя бабушка,покупая в 1980 году серебро по 50 долл! А дедушка именно в 1980 году золота пикупмл по 800 долл, а в 2001 ему деньги понадобились! И он продавал по 270 долл и сильно плакал...лучше б говорил под матрасом доллары лежали б! А так 70% денег потерял! Жалко дедушку было.....
Ku_Ser5 написав:Арик Именно это говорила мне моя бабушка,покупая в 1980 году серебро по 50 долл! А дедушка именно в 1980 году золота пикупмл по 800 долл, а в 2001 ему деньги понадобились! И он продавал по 270 долл и сильно плакал...лучше б говорил под матрасом доллары лежали б! А так 70% денег потерял! Жалко дедушку было.....
думаю ваши бабушка с дедушкой в 1980 году говно в коровнике убирали а из золота и серебра у них было по 2-х грамовой серебряной позолоченой "обручалке"