|
ПР: Янукович пригрозит Путину сокращением закупок газа на... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:31
Alex777 написав:odessit2007 ПРОФАНация - это контракт, который подписала Юля Тимошенко!
"— Затем на развалинах часовни… — Простите, часовню тоже я… развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке." (с) у меня такое ощущение иногда складывается, что если бы не смерть Ли Харви Освальда на Тимощенко бы и убийство Кеннеди повешали а вы не задумывались зачем украине дешевый газ? для населения? так он же есть... а для получения сверхприбыли от ужасающепотребляющих энергетику (стале и химо)гигантов советской эпохи... за теплоэрерго вообще нервно молчу... теплопотери колоссальные да и частные они уже все давно и кстати поют уже про повышение цен очередное а разница где будет оседать? думаю в карманах владельцев  а вы как думаете? а потратить часть прибыли на модернизацию предприятий почему бы не попытаться...  а зачем? лучше отдать крым и получать сверхприбыли еще и сланцевый газ хотят слить уже правильно распоряжайтесь своей вотчиной как следует... сам бы поучаствовал - да не пускают к кормушке 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:38
odessit2007 , Вас послушать, так чем дороже газ - тем лучше. Как-то странно....
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:44
Сердитый написав:odessit2007 , Вас послушать, так чем дороже газ - тем лучше. Как-то странно....
так меня слушать не нужно... нужно просто пытаться самому рассуждать... если я где то обшибся готов послушать конструктивную критику только не от фанов ПР или Юли 
Востаннє редагувалось odessit2007 в Вів 15 тра, 2012 14:45, всього редагувалось 1 раз.
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:44
odessit2007 написав:и кстати поют уже про повышение цен очередное
Кто бы сомневался
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:46
IIS написав: odessit2007 написав:и кстати поют уже про повышение цен очередное
Кто бы сомневался
ну так и я о том же... а обоснование цены я могу подготовить за пару часов вы мне только цену дайте к которой нужно прийти 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 14:52
Сarbon написав: IIS написав: stokoz написав:ну как бы платим не 516 а 416... не много не мало, а экономия
Ага. При этом цена покращення: 1. Узаконили, признали "кабальные, предательские, .... и тд" - продолжите, тут Вы спец, "соглашения Тимошенко" на межгосударственном, президентском у-не 2. Скидка $100 по итогам каждого года в соотв. с Харьковскими соглашениями оформляется как долг Украины (в отличие от просто скидки в 30% в соответствии с Договором Тимошенко, - правда, скидка была на ограниченное время). Который(долг) ВВП при желании может предьявить в любой момент3. Про ЧФ в Крыму - no comments
1. Здесь Янукович самолично подтвердил Юлькины соглашения по которым ее и засудили, так что получается он соучастник.
Вы тупите! Вам срочно надо пройти курс юридического ликбеза! Международное соглашение, которое заключила Юля не требует ничьего "подтверждения"... поэтому никакого "соучастия" здесь нет априори. Если меняется директор на фирме, то новый директор не должен обновлять и подтверждать старые договора. он их ОБЯЗАН ИСПОЛНЯТЬ! или (что они и пытаются делать) внести в них изменения. В газ.контракте Тимошенки слишком много откровенных маразмов - нормальный компетентный человек в здравом уме и трезвой памяти такую кабалу не подписал-бы. Юля подписала. Выводы очевидны. Ну а крики местных юлиных пропагандистов просто умиляют своей глупостью - тут те и "сверхприбыли" и "бей буржуев", - включается "дурка для лоха"... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 15:01
odessit2007 написав: Сердитый написав:odessit2007 , Вас послушать, так чем дороже газ - тем лучше. Как-то странно....
так меня слушать не нужно... нужно просто пытаться самому рассуждать... если я где то обшибся готов послушать конструктивную критику только не от фанов ПР или Юли 
Я не фан ни ПР, ни Тимошенко. А рассуждать на тему цены газа в Вашем ключе - странно. Вопрос-то риторический. И школьнику младших классов ясно, что чем дешевле купить - тем лучше. Если для Вас требуются доказательства этого постулата, тогда Вам не ко мне. 
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 15:06
Alex777 Ну а крики местных юлиных пропагандистов просто умиляют своей глупостью - тут те и "сверхприбыли" и "бей буржуев", - включается "дурка для лоха"...
обожаю конструктивную критику особенно обоснованную я кстати написал шо мне шо фаны Юли шо фаны Вити одинаковы... Если меняется директор на фирме, то новый директор не должен обновлять и подтверждать старые договора. он их ОБЯЗАН ИСПОЛНЯТЬ! или (что они и пытаются делать) внести в них изменения.
а такое вы читали? Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил: «Ратифицировав соглашение о продлении сроков пребывания Черноморского флота в Севастополе наш парламент осуществил историческое решение. Закончилась пятилетка бессмысленной вражды с Россией… По соглашению Тимошенко, украинская экономика имела единственную перспективу — банкротство», — подчеркнул Азаров. "Нормализовать отношения с Россией и изменить кабальные газовые контракты", - так президент Янукович в своем обращении к украинскому народу в апреле 2010 года обозначил цель заключения "Харьковских соглашений"
а куда же эти цитаты девать? Вроде же все изменили и все наладили  так зачем Янык к Вове едит? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 15:15
Вы тупите! Вам срочно надо пройти курс юридического ликбеза! Международное соглашение, которое заключила Юля не требует ничьего "подтверждения"... поэтому никакого "соучастия" здесь нет априори. Если меняется директор на фирме, то новый директор не должен обновлять и подтверждать старые договора. он их ОБЯЗАН ИСПОЛНЯТЬ! или (что они и пытаются делать) внести в них изменения. В газ.контракте Тимошенки слишком много откровенных маразмов - нормальный компетентный человек в здравом уме и трезвой памяти такую кабалу не подписал-бы. Юля подписала. Выводы очевидны. Ну а крики местных юлиных пропагандистов просто умиляют своей глупостью - тут те и "сверхприбыли" и "бей буржуев", - включается "дурка для лоха"... 
Я конечно не юрист. Но Янукович не говорил что контракты не правильные сначало, он лично подписал доп соглашение к ним, так называемое Харьковское. Считается ли что это признание всего договора по всем его пунктам? Он же не оспаривал его.
-
Сarbon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 15:17
Alex777 написав: Вы тупите! Вам срочно надо пройти курс юридического ликбеза! Международное соглашение, которое заключила Юля не требует ничьего "подтверждения"... поэтому никакого "соучастия" здесь нет априори. Если меняется директор на фирме, то новый директор не должен обновлять и подтверждать старые договора. он их ОБЯЗАН ИСПОЛНЯТЬ! или (что они и пытаются делать) внести в них изменения. В газ.контракте Тимошенки слишком много откровенных маразмов - нормальный компетентный человек в здравом уме и трезвой памяти такую кабалу не подписал-бы. Юля подписала. Выводы очевидны. Ну а крики местных юлиных пропагандистов просто умиляют своей глупостью - тут те и "сверхприбыли" и "бей буржуев", - включается "дурка для лоха"... 
Ой ли? Ты знаешь, что если новый директор обнаружил противоправный договор своего предшественника, он сразу бежит в милицию, прокуратуру и суд, для того чтобы признать его противоправным и ничтожным ... Только так он може добиться его неисполнения, расторжения или признания недействительным ... Если он понимая его противоправность, садится за его обсуждение, исполнение, дополнение, он САМ СТАНОВИТСЯ СОУЧАСТНИКОМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ... И это очевидно в действиях членов донецкой банды - Януковича, Азарова, Бойко ... Плохой договор, заключен с нарушениями законодательства - денонсируйте, расторгните его ... А уркаганы сели обсуждать его с Путиным, т.е. признали его законность и совершили еще более серьезное преступление - уступили по нему часть суверинитета страны над своей территорией ... 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-