МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 232233234235236 ... 353>
Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2012 23:30

mortimer написав:
  dfenix написав:они все равно не видят разницы между своим МММ и современной финансовой системой

МММ - дитя современной финансовой системы. Или Вы считаете, что финпирамиды существуют отдельно от неё и общества? Конечно, это далеко не одно и то же, но есть и родовое сходство.
Пирамиды похожи на шаржи экономики. Когда-то спекулировали тюльпанами, теперь золотом, сырьём, акциями, недвижимостью... Ещё немного, и придёт очередь воздуха.

Человеческая жадность и тупость за последние несколько тыщ лет навряд ли изменилась в лучшую сторону. Причем тут финансовая современная система. Это что, первая пирамида в истории? А уж какое отношение пирамида имеет к спекуляции?
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2012 23:50

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

jabba написав:А уж какое отношение пирамида имеет к спекуляции?

Прямое.
Купил за 2 продал за 5
3 в наваре...
(рисковал потерять 2 но Жадность заставила)
Единицы измерения ЛЮБЫЕ
недвижимость, акции, валюты, драгметал, фантики МММ и т.д...
А движет всем этим жадность и жажда наживы нахаляву
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2012 23:59

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

jabba написав:Причем тут финансовая современная система. Это что, первая пирамида в истории? А уж какое отношение пирамида имеет к спекуляции?

Не первая, скоро будет 300-летний юбилей. В каждую эпоху свои пирамиды.
Пирамида - спекуляция в чистом виде. Только товара нет вообще. :)
В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
В переносном смысле — использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах, своих планах.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 00:50

mortimer написав:
  jabba написав:Причем тут финансовая современная система. Это что, первая пирамида в истории? А уж какое отношение пирамида имеет к спекуляции?

Не первая, скоро будет 300-летний юбилей. В каждую эпоху свои пирамиды.
Пирамида - спекуляция в чистом виде. Только товара нет вообще. :)
В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
В переносном смысле — использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах, своих планах.

Все правильно (Для тех кто не в курсе - основная идея МММ "купить мавродолары" сегодня за 2 с там что бы завтра продать за 5. Это и есть спекуляция)
Аналогично работает и их буржуйская биржа - покупаем акции в расчета на их рост.
Спекуляции с недвижимостью - то же самое.
Кому опять "неочем" - медицина бессильна...
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 02:42

renaid написав:Я работаю в банке, занимаю руководящую должность. Состою в колегиальном органе управления банком. Работаю на внутреннем валютном рынке, на внутреннем кредитном рынке, а также на международном валютном рынке. Представляю интенресы банка. Опыт 10 лет.

Как там по Станиславскому?! :mrgreen:
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:09

из http://lira-trade.livejournal.com/86458.html#comments

Во первых, про письмо, опубликованное друганом тинькова , который уже давно рвёт на ж*** волосы из-за ммм.

Далее, на форумах и везде в местах где есть ммм-щики, куча говновбросов про невыплаты, и про продажу мавро за пол-цены, я изначально то скептически к этому относилась, но когда даже на мою богом забытую страничку в блогспоте про ммм , написали комент про это .... и кто это написал , аккуант ессно зареген 2 дня назад , уже 34 ! записи , и каждая в себе несёт негатив об ммм ... не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догадаться для чего это делается ... .

Ессно что некоторые купились, не у всех нервы железные, печально но в моей ячейке тоже есть паникёр, это дело конечно каждого, но надеюсь после таких вот прививок как в марте и сейчас , отсеятся такие элементы и структура станет только крепче. Радует, что такие не все - всё же 1 на 50, это неплохой шанс выстоять пирамидке.
Ну участники то ладно , их можно понять , страх , и страх за бабло - это довольно сильные чувства )))

Но вот ,,, чего я не могу никак понять, так это НЕлохов, Ну вот вы то чё? вам то какого .... до ммм,

вы дворников тож каждое утро пинаете за то что они лохи ваш двор подметают? ....
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:28

renaid
Не в ту дудку свистишь. :) Письмо хорошо отражает вашу внутреннюю реальность. Настоящий автор в Системе, но опасается "исключения" из МММ, а значит надеется на что-то, но также видит ситуацию и хотел "открыть глаза" Мавродию. :) А тому, кстати, наплевать с высокой колокольни.

Ты лучше ответь - факты в письме имели место? Или все скопом - "провокация". :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:38

Free
я таких фактов не знаю
renaid

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 11:53

renaid написав:Free
я таких фактов не знаю

Вот видишь. Письмо достигло цели. О нем узнали почти все участники, его прочел Маврикий. А опровержение, что "это не я писал", полностью успокоит разве одного из десяти. Остальные задумаются. Обо всем. О задержках, об отсутствии информации, о до тошноты навязчивой рекламе, и о тщательном сокрытии любого негатива. И выводы также сделают.

А денежкам сделай ручкой. До июня ровно 2 недели.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 12:03

Free
Зато я знаю другой факт, что денег в системе немеряно, много! Основная масса лежит в далеких (труднодоступных пока) уголках системы. И сейчас, основная задача наладить механизм, чтобы эти деньги стали доступными.
renaid

Профіль

#<1 ... 232233234235236 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор