|
Предпочтения украинцев в выборе летнего отдыха изменились |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 18 тра, 2012 13:42
Fenix написав:odessit2007 ПС кстати барашек у меня в игноре, пускай не блеет скажите ему
Тю....так и Вы у меня в игноре были  Да и Вы свой первый пост не помните? Я это помню как вчера Потом ближе станенте! А Барашка не трогайте...у него как раз все порсты адекватные! Правильно парень мыслит!
да я только из за вас и зарегистрировался такой бред как вы писали нельзя было пропустить лучше скажите где обещанное вами золото по 400? говорили же что вот вот а я уже на форуме год...  А барашек таки ваш правильно защищайте свою отару 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 тра, 2012 13:46
я в аллегорическом смысле не обижайтесь просто раньше в Киев было приятно поехать, теперь чесно не могу такое сказать... большой "тягар" - быть столицей да шо говорить, даже в нашей культурной столице, я недавно в своем "русском" дворике стал замечать не наших 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 тра, 2012 13:53
В Италии можно отдохнуть недельку за 1000 ЕВРО на двоих. С женой в прошлом году летали в Италию на 7 дней. Перелёт 900 грн. в обе стороны на человека. Проживание в более-менее пристойных "ночлежках" (на одном месте не засиживались и колесили по италии на "общественном транспорте") стоит около 30 ЕВРо за ночь с человека. иногда можно договриться за 45-50 ЕВРО за двоих. Итого нам вся поездка + сувениры + винишко (3-5 ЕВРО, а мартини 1 литр 6,5 ЕВРО) обошлась 970 ЕВРО. ПыСЫ: детям в такой поездке будет немного напряжно, да и взрослым тоже. Хотя...все разные.
-
ZlodeY
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 14:00
В этом году - куда угодно, только не в жлoбcкий Крым...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 14:17
Obval_Defoltovich написав:В этом году - куда угодно, только не в жлoбcкий Крым...
Чем больше людей это осознает и поедет отдыхать хотя бы в Турцию или Египт (также не далеко Болгария, Хорватия), тем меньше будут ездить в Крым, тем быстрее наши южане осознают свое жлобство.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 14:32
Obval_Defoltovich написав:В этом году - куда угодно, только не в жлoбcкий Крым...
Никто из моих знакомых в этом году не планирует ехать на отдых в Крым. Турция/Египет, или Европа. На худой конец Болгария.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 14:33
ТупУм написав: Obval_Defoltovich написав:В этом году - куда угодно, только не в жлoбcкий Крым...
Чем больше людей это осознает и поедет отдыхать хотя бы в Турцию или Египт (также не далеко Болгария, Хорватия), тем меньше будут ездить в Крым, тем быстрее наши южане осознают свое жлобство.
А где у НАС не жлобство, позвольте поинтересоваться???
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 14:48
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 тра, 2012 14:50
ZlodeY написав:В Италии можно отдохнуть недельку за 1000 ЕВРО на двоих. С женой в прошлом году летали в Италию на 7 дней. Перелёт 900 грн. в обе стороны на человека. Проживание в более-менее пристойных "ночлежках" (на одном месте не засиживались и колесили по италии на "общественном транспорте") стоит около 30 ЕВРо за ночь с человека. иногда можно договриться за 45-50 ЕВРО за двоих. Итого нам вся поездка + сувениры + винишко (3-5 ЕВРО, а мартини 1 литр 6,5 ЕВРО) обошлась 970 ЕВРО. ПыСЫ: детям в такой поездке будет немного напряжно, да и взрослым тоже. Хотя...все разные.
всю жизнь завидовал людям которые готовы на такой экстрим а мне горячую ванну подавай, и унитаз до блеска что бы был а тут за штуку, еще и двоем, еще и неделю, еще и с перелетом Уважаю 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 тра, 2012 15:21
Хорватия. Перелет Киев-Дубровник-Киев 360 дол. на одного через Вену Австрийскими авиалиниями. Отели бронировали в Макарской и Дубровнике через Букинг. В Макарской трехкомнатный номер с двумя спальнями и санузлами 60 евро сутки. Плюс громадная терраса с видом на море. Считаем дни. Специально подбирали даты, чтобы попали на Евро. Буду смотреть по телевизору оттуда.
-
galcd
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему