budivelnik написав:Як думаєш Хто визначає що краще Той хто купив в общаку по 47 000 - 62 м2 Чи той хто не купив своє по 150 000 - 235 м2
Я думаю , що той хто купив - краще переживав за свої гроші ніж якийсь там форумний обвал , в якого й купити немає за що , от і триндить всюди що впаде.
Да это всё бла бла бла , твой дом пустой это видно .. Сам там живёшьи жильцов ищешь по всей Украине ))) ...
И дальше вызначать будет (что кращэ) потом когда продавать будет , а пока эт пустые слова ...
obval написав:Ты не далёкий ? Там земля у тебя нет , торг , колодец (сколько бы он не стоил но это деньги)и на 7000 тыс у тебя дороже ))) от этой цены (продажи)!
То своё , а у тебя общак !!!
тоже считаю, что лучше хоть и что-то крохотно, но свое; чем большое, но с кем-то делить или иметь совместную собственность
Его барак весть придётся оплачивать наверное ... а если там два человека живёт то как быть ?
Будивэльныку до одного места не будет денег он не строит , а жильцы живут на стройке ... со всеми прелестями !
Востаннє редагувалось obval в Суб 19 тра, 2012 20:41, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Як думаєш Хто визначає що краще Той хто купив в общаку по 47 000 - 62 м2 Чи той хто не купив своє по 150 000 - 235 м2 Я думаю , що той хто купив - краще переживав за свої гроші ніж якийсь там форумний обвал , в якого й купити немає за що , от і триндить всюди що впаде.
Да это всё бла бла бла , твой дом пустой это видно .. Сам там живёшьи жильцов ищешь по всей Украине ))) ... И дальше вызначать будет (что кращэ) потом когда продавать будет , а пока эт пустые слова ...
Сліпий як не побачить , так само як і дурний що не зрозуміє - обовязково збреше. Ти сліпий чи друге ? Хоча це й не важливо - все одно збрехав.
budivelnik написав:Як думаєш Хто визначає що краще Той хто купив в общаку по 47 000 - 62 м2 Чи той хто не купив своє по 150 000 - 235 м2 Я думаю , що той хто купив - краще переживав за свої гроші ніж якийсь там форумний обвал , в якого й купити немає за що , от і триндить всюди що впаде.
Да это всё бла бла бла , твой дом пустой это видно .. Сам там живёшьи жильцов ищешь по всей Украине ))) ... И дальше вызначать будет (что кращэ) потом когда продавать будет , а пока эт пустые слова ...
Сліпий як не побачить , так само як і дурний що не зрозуміє - обовязково збреше. Ти сліпий чи друге ? Хоча це й не важливо - все одно збрехав.
Ну ты брЭхло так брэхло !!! там 140 (+30 гараж) за 90 тыс долл + ТОРГ!!!
Востаннє редагувалось obval в Суб 19 тра, 2012 20:47, всього редагувалось 1 раз.