Укравтопром: Индустрию ожидает коллапс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12345>
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 11:42

Укравтопром: Индустрию ожидает коллапс

Пропонуємо до обговорення:

Мы не просим каких-то особых привилегий, говорят производители. Главное, чтобы сборка была выгоднее, чем импорт…

Дивися повний текст Укравтопром: Индустрию ожидает коллапс.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 15:13

"Чого дурний-бо бідний, а чого бідний-бо дурний". Вже 20 років одне і те саме, питання - а чому????? Відповідь- допоки держава за вуха буде тягнути Український автопром допоки він буде хилий і некуренктоспроможний і рано чи пізно всі зрозуміють. А щоб він запрацював треба щоб Держава створила лізингову компанію яка б видавала в лізинг машини Українського виробництва. Ніяких пільг Українським виробника - дивлячись років за 10 років вітчизняний автопром або підніметься, або впаде - все залежить від управлінців і менеджерів. З кожним роком світ йде вперед а ми застряли на 70-80роках, і це все завдяки нерозторопним управлінцям, які знають тільки що красти і брехати.
swjatos

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 15:34

Главной защитой рынка может послужить снижение цен и производство качественных современных автомобилей.
Странно что при более низких зарплатах чем в Европе и России, плюс 10% пошлине и обязательных таможенных платежах, а также непосредственно доставке и сертификации автомобилей, цены на автомобили произведенные в Украине все равно выше чем на импортные.
К тому же называть ручную сборку Китайских и Корейских машинокомплектов производством это не правильно это скорее кустарный способ предпродажной подготовки который позволяет уходить от обязательных налоговых платежей и клянчить у государства субсидии.
Производство это полный замкнутый цикл от производства корпуса до производства двигателя и электроприборов, и это возможно разреши наши чиновники и депутаты строить у Нас пусть даже и импортные но все же заводы полного цикла производства Ford, Fiat, VW и тп. Но кому то выгодней сборка машинокомплектов и защита этих так называемых производств.
Sprinter

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 15:45

Вот поеду в Китай куплю машину, сниму с машины капот, колеса и стекла и привезу в Украину эту машину как машинокомплект, получу через продажного чиновника лицензию на производство автомобилей и буду в гаражах собирать эти машины и платить 100евро., а не 10% и требовать чтоб подняли пошлины, а то я хочу прибыль не 50% а 100%. И я хочу еще и субсидии поскольку у меня в гараже работает пять автомехаников и я создал рабочие места.
Вот Вам и весь принцип Украинского авто производителя.
А то что этот производитель полностью уничтожает отрасль и все смежные заводы которые производили украинские двигатели и комплектующие то это всем наплевать, главное не обижать Укравто и г-на Васадзе.
Sprinter

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:01

Sprinter
Васадзе - это упырь, вернее вампир, который кровь из Украины пьет.
Кол осиновый - самое лучшее средство. :evil:
HackerXT

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:04

И еще у меня вопрос к нашим чиновникам, какого черта я должен платить пошлины и всякие дурацкие акцизы за автомобили которые не производятся в Украине.
Мне для фирмы нужны бетоновозы и автокраны, их на Украине не производят, а мне все равно надо платить пошлины, а если я вдруг решу купить их БУ чтобы купить больше техники для рабочих то мне еще и выставят акциз 40% чтобы я заплатил за нее дороже чем за новую.
Вот как у нас поддерживают экономику и строительную отрасль.
Спасибо правительству за улучшение инвестиционного климата и упрощения ведения строительного бизнеса в Украине :mrgreen:
Sprinter

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:06

Sprinter написав:И еще у меня вопрос к нашим чиновникам, какого черта я должен платить пошлины и всякие дурацкие акцизы за автомобили которые не производятся в Украине.
Мне для фирмы нужны бетоновозы и автокраны, их на Украине не производят, а мне все равно надо платить пошлины, а если я вдруг решу купить их БУ чтобы купить больше техники для рабочих то мне еще и выставят акциз 40% чтобы я заплатил за нее дороже чем за новую.
Вот как у нас поддерживают экономику и строительную отрасль.
Спасибо правительству за улучшение инвестиционного климата и упрощения ведения строительного бизнеса в Украине :mrgreen:

:)
Дерегуляция на марше!
Вы к Бродскому с таким вопросом не обращались?
:mrgreen:
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:17

Может хоть индусы выкупят эту отрасль?
Миттал, где ты? Отзовись!
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 16:19

Продать все заводы индусам - и после этого сразу же отменить все ввозные пошлины. :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 17:09

Re: Укравтопром: Индустрию ожидает коллапс

Sprinter написав:Странно что при более низких зарплатах чем в Европе и России, плюс 10% пошлине и обязательных таможенных платежах, а также непосредственно доставке и сертификации автомобилей, цены на автомобили произведенные в Украине все равно выше чем на импортные.

Это не странно, а логично.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей