|
|
![]() укрпромбанкНа Майдані Незалежності 2 вже майже місяць не працює банкомат. Укрпромбанку видно до цього немає вже ніякого діла.
![]() Re: укрпромбанк
деньги я рекомендую обналичивать в кассах Укпрома. Банкоматы пустые по всему Киеву. Да и то стоит ограничение выдачи 1 тыс. грн на день. А по ПОС-терминалу можно забрать до 15 тыс грн за день. ТОлько паспорт с собой возьмите. Сейчас практически у всех банкоматах практически всех банков нету денег. Полазил по форуму - таки так. По других филиалах Укрпрома - банкоматы полны денег. ![]()
![]() Не знаю, я в Донецке вчера снимала деньги...нормально, банкоматы работали...
![]() Сегодня в отделении в Киеве снял с текущего счета без проблем. Некоторые переоформляли или ложили депозит. Обстановка была правда напряженная, т.к. отделение уменьшилось (возможно часть помещения или продали или перестали арендовать), толкуться люди и некоторые по всей видимости боятся за свои денюжки. Работают 2 менеджера, зав и кассир. Охранника уволили, да и в начале декабря там больше людей сидело.
![]() В них на сайті акція:
"З 24 грудня 2008 року по 31 січня 2009 року Укрпромбанк проводить акцію для приватних клієнтів «Казкова пропозиція». Учасниками акції стають фізичні особи - вкладники банку, в яких є діючі депозитні вклади, термін дії яких закінчується в період з 24.12.2008 по 31.01.2009 включно. В період дії акції учасники можуть достроково переоформити діючий депозитний вклад на новий, зберігши при цьому суму депозиту або збільшивши її. При цьому термін нового вкладу має бути не менше 3 місяців. " Смислу її я не розумію - якщо в тебе і так закінчується депозит, для чого закривати достроково? Хтось щось вкурсі про цю акцію? Може хтось розтолкувати? ![]() ]В них на сайті акція:
"З 24 грудня 2008 року по 31 січня 2009 року Укрпромбанк проводить акцію для приватних клієнтів «Казкова пропозиція». Учасниками акції стають фізичні особи - вкладники банку, в яких є діючі депозитні вклади, термін дії яких закінчується в період з 24.12.2008 по 31.01.2009 включно. В період дії акції учасники можуть достроково переоформити діючий депозитний вклад на новий, зберігши при цьому суму депозиту або збільшивши її. При цьому термін нового вкладу має бути не менше 3 місяців. " Смислу її я не розумію - якщо в тебе і так закінчується депозит, для чого закривати достроково? Хтось щось вкурсі про цю акцію? Може хтось розтолкувати? ![]()
![]() Сегодня снимал деньги с "Депозитки" в отделении банка в Киеве. Забрал 20к грн без проблем. Купюры совершенно новые с последовательными номерами в пачках НБУ.
Все работники на месте, правда охранник другой. Недовольных посетителей не видел.
![]() Господа! В Донецке филиал работает нормально, правда существует лимит (который выдают без вопросов!!!) в 10000 тыщ у.е., мало того предупреждают о порядке работы на день-два вперед и о наличии денег.
Читая форум думал, что все будет выглядеть паршиво. Желаю банку и Всем нам стабильности! Надеюсь все будет хорошо!
![]() [quote="Andrey29"]Сегодня снимал деньги с "Депозитки" в отделении банка в Киеве. Забрал 20к грн без проблем. Купюры совершенно новые с последовательными номерами в пачках НБУ.
Все работники на месте, правда охранник другой. Недовольных посетителей не видел.[/quote] № отделения плз?
![]()
Це я зрозумів - акція діє для депозитів, які закінчуються в період з 24.12.2008 по 31.01.2009 включно і тут же нам банк пропонує їх успішно розірвати щоб заключити новий 3-х місячний? Де логіка?
|
|