Небось бонусы от банка получаете
|
|
Re: Актив-банкБанк знову стає привабливий. Ставки по гр і долару круто вверх з завтрашнього дня!
Може початок гонок? Клюєв шось знає. ...Про чергову кризу.
Я теж знаю, що Клюєв - керівник штабу регіоналів на виборах. А вибори потребують багато грошей... А для залучення додаткових грошей потрібні великі % ...
Написала письмо через обратную связь на сайте с просьбой выслать образец депозитного договора - до сих пор реакции никакой. При этом на сайте не указаны условия досрочного расторжения, да и вообще хотелось бы почитать не спеша. Сразу впечатление не очень...
Ivan_74
Как будто заученные фразы слетают. Правильно, должен же кто-то Актив Банк продвигать))))
Ksen_
А Вы в своих сообщениях пишите название банка, тогда попадете в систему мониторинга банка, вероятность что получите договор увеличиться%)
Re: Актив-банкА мне больше на 4 мес. под 20,25% понравился (у меня еще +0,1% за лояльность) и тоже без ограничения суммы и срока пополнения, как раз до начала октября. Хотя на год столб тоже открыл, но, боюсь, больше "для коллекции", не верю я что-то в гривну после 01.11...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||