Авто теперь вызвать можно с трудом...
Дивися повний текст Облава на нелегальных таксистов в Киеве.
|
|
Облава на нелегальных таксистов в КиевеПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Облава на нелегальных таксистов в Киеве. А за це все будуть платити прості пасажири, так як, за день два ціна на послуги зросте на 20-50%.
Нифигаа вы не правы...Нелегалы-бомбилы от Одесской пл до Радиорынка берут 60-70 (12км) а я пару раз звонил в легальные фирмы 31-35 грн. Чувствуюте разницу???
Я за двумя руками (пысы я не Кузер:) ). У меня на базаре такая же картина - я как Алень и в налоговую и в пенсионный...а рядом умники которые за взятку стоят. Как можно кнкурирвать? Так же и таксистам-законникам! я считают хочешь чтонубь закрыть, запретить ,обложить предложи альтернативу !!!
но у нас совершенно другая страна у нас сначала закрыть потом пол города не может на работу добраться а те кто работает как они говорят официльно сразу начинают ломить цены в 2 раза и чии интересы защищает власть после этого если мне как жителю стало хуже !!!
Честно говоря меня полностью устраивает идея, чтобы по Киеву ездили такси минимум Д-класса. Хотя не против и Ц, только чтобы машине не больше 6-7 лет было.
Привычная картина - звонишь, через пол часа спускаешься и что видишь - с 35% вероятностью ланос при чем как минимум одно крыло помятое, 35% старующий форд, 25% нашинская 6ка, остально Лансер или Фокус - это считай крупно повезло. Если к таксованию подходить как к малому бизнесу, хотелось чтобы любители шансона хоть немножко потратились на автомобиль, а не выкупали хлам до 20 тыс. грн.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||